Можно ,я ошибласьпосему?Нельзя ,!![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Маша пишет:
Еще я могу между ног ,дать очень сильно
пацаны ховайтесь

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
он тяжелый.мой тоже мне давал подержатьМаша пишет:уж0с✓Dionis✓ пишет:Я кстати держала ,настоящий пистолетЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)правильно,больше пристовать не будет
лучше застрелить сразу![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
или на КрасноваТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:От взрослого человека слышу лагерь и на ум приходит ул.Водопроводная ИТК№51ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
тебе нравится зеленка?я всегда зубной пастой всех мазала
Людочка,а ты апасная,а я в лагере ниразу небыл
![]()
![]()
хде там лагерь?
зона там
✓Dionis✓ пишет:

Маша пишет:
Если ты это мне,то я и не думала, с детьми я не связываюсь.На это у тебя есть своя мама.У меня своих двоеБ чтоб я ещё чужих вежливости учила!!!Светлячёк пишет:Не бойся меня ,заходи и общайся✓Dionis✓ пишет:Света привет![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:или на КрасноваТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:От взрослого человека слышу лагерь и на ум приходит ул.Водопроводная ИТК№51ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
![]()
![]()
хде там лагерь?
зона там
![]()
аааа Водопроводная угол Бреуса

Тигрица♛ пишет:
У меня папа раньше работал типо в милиции ,и на обед заходил и показывал пистолет и в руки давал подержать ,у меня щас дома остались настоящие наручникиМаша пишет:уж0с✓Dionis✓ пишет:Я кстати держала ,настоящий пистолетЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)правильно,больше пристовать не будет
![]()
4068
Светлячёк пишет:
Маша пишет:Если ты это мне,то я и не думала, с детьми я не связываюсь.На это у тебя есть своя мама.У меня своих двоеБ чтоб я ещё чужих вежливости учила!!!Светлячёк пишет:Не бойся меня ,заходи и общайся✓Dionis✓ пишет:Света привет![]()
![]()
![]()
![]()
Маша мочит
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:или на КрасноваТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:От взрослого человека слышу лагерь и на ум приходит ул.Водопроводная ИТК№51ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
![]()
![]()
хде там лагерь?
зона там
![]()
Не Бреуса вроде далеко

Маша пишет:
Тигрица♛ пишет:У меня папа раньше работал типо в милиции ,и на обед заходил и показывал пистолет и в руки давал подержать ,у меня щас дома остались настоящие наручникиМаша пишет:уж0с✓Dionis✓ пишет:Я кстати держала ,настоящий пистолетЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)правильно,больше пристовать не будет
![]()
у моей бывшей тож наручники были...иногда в милицию играли

Где Денис ?
Маша правильно,так и надо,нечего смотреть на тех.кто пытаеться тебя обидеть или унизить,действуй их же методами
Свет,а чего ты молчишь?Писать не успеваешь?
Как там твои детишки?
Как там твои детишки?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Маша пишет:Тигрица♛ пишет:У меня папа раньше работал типо в милиции ,и на обед заходил и показывал пистолет и в руки давал подержать ,у меня щас дома остались настоящие наручникиМаша пишет:уж0с✓Dionis✓ пишет:Я кстати держала ,настоящий пистолетЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)правильно,больше пристовать не будет
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Маша пишет:Тигрица♛ пишет:У меня папа раньше работал типо в милиции ,и на обед заходил и показывал пистолет и в руки давал подержать ,у меня щас дома остались настоящие наручникиМаша пишет:уж0с✓Dionis✓ пишет:Я кстати держала ,настоящий пистолетЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)правильно,больше пристовать не будет
![]()
представляю как тебе ,это нравилось

ЖIНОЧКА пишет:
Маша правильно,так и надо,нечего смотреть на тех.кто пытаеться тебя обидеть или унизить,действуй их же методамиТочно![]()

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:или на КрасноваТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:От взрослого человека слышу лагерь и на ум приходит ул.Водопроводная ИТК№51ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
![]()
![]()
хде там лагерь?
зона там
![]()
Не Бреуса вроде далеко
![]()
от Бреуса начинаеться и дальше в сторону Привоза
ЖIНОЧКА пишет:
Маша правильно,так и надо,нечего смотреть на тех.кто пытаеться тебя обидеть или унизить,действуй их же методамиЛюда агрессор![]()

Тигрица♛ пишет:
Свет,а чего ты молчишь?Писать не успеваешь?Юль случайно вместо запятой Б нажалось
Как там твои детишки?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а,точно.там тюрьмаТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:или на КрасноваТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:От взрослого человека слышу лагерь и на ум приходит ул.Водопроводная ИТК№51ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
![]()
![]()
хде там лагерь?
зона там
![]()
Не Бреуса вроде далеко
![]()
от Бреуса начинаеться и дальше в сторону Привоза
а зона напротив кладбища
а 14 на Краснова.Достопримечательности
А райотдел раньше был возле привоза,что там щас?

а помните про аву Сани ,я говорила ) я все еще думаю ,что там пенис
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Маша правильно,так и надо,нечего смотреть на тех.кто пытаеться тебя обидеть или унизить,действуй их же методамиЛюда агрессор![]()
я и свою так учу,нечего на кого то смотреть.а то сделать могут чмом,нет уж,как меня учил папуля(царство ему небесное)первая бей,а потом можешь и убегать

Люда _ты тоже моя мама 3 стала
Маша пишет:
Люда _ты тоже моя мама 3 стала
пасибки

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а,точно.там тюрьмаТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:или на КрасноваТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:От взрослого человека слышу лагерь и на ум приходит ул.Водопроводная ИТК№51ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
![]()
![]()
хде там лагерь?
зона там
![]()
Не Бреуса вроде далеко
![]()
от Бреуса начинаеться и дальше в сторону Привозаа зона напротив кладбища
а 14 на Краснова.Достопримечательности
![]()
![]()
А райотдел раньше был возле привоза,что там щас?
есчо есть,я там пару раз бывал
micron28 пишет:
Микрон привет►

ЖIНОЧКА пишет:
Маша правильно,так и надо,нечего смотреть на тех.кто пытаеться тебя обидеть или унизить,действуй их же методамиА я и не пытаюсь её оскорбить или унизить.Просто пытаюсь дать ей поять,что с людьми надо повежлевее.Я же прекрасно понимаю,что она ещё ребёнок,даже если скалит зубки!!!![]()

Юля ,Андрей ,Денис ,Света

micron28 привет )

Маша пишет:
Юля ,Андрей ,Денис ,Света![]()
шо?

micron28 пишет:
привет..

Светлячёк пишет:
Света ,я прочлаЖIНОЧКА пишет:Маша правильно,так и надо,нечего смотреть на тех.кто пытаеться тебя обидеть или унизить,действуй их же методамиА я и не пытаюсь её оскорбить или унизить.Просто пытаюсь дать ей поять,что с людьми надо повежлевее.Я же прекрасно понимаю,что она ещё ребёнок,даже если скалит зубки!!!![]()
Светлячёк пишет:
Тигрица♛ пишет:Свет,а чего ты молчишь?Писать не успеваешь?Юль случайно вместо запятой Б нажалось
Как там твои детишки?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Куда вы девались ?Маша пишет:Юля ,Андрей ,Денис ,Света![]()
шо?
есчо есть,я там пару раз бывалтам раньше мой сосед по комуналке работал.Такая сволочь

А к вам Руслан еще тут не был ?

Маша пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Куда вы девались ?Маша пишет:Юля ,Андрей ,Денис ,Света![]()
шо?
я приколы сматрю,астальные...низнаю,мож какают

Тигрица♛ пишет:
По поводу писать не успеваешь,заманал сервер-ГЛЮЧИТСветлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Свет,а чего ты молчишь?Писать не успеваешь?Юль случайно вместо запятой Б нажалось
Как там твои детишки?![]()

Я музыку слушаю ,а вы чем маетесь ?
Светлячёк пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Маша правильно,так и надо,нечего смотреть на тех.кто пытаеться тебя обидеть или унизить,действуй их же методамиА я и не пытаюсь её оскорбить или унизить.Просто пытаюсь дать ей поять,что с людьми надо повежлевее.Я же прекрасно понимаю,что она ещё ребёнок,даже если скалит зубки!!!![]()
мы не про взрослых,а о ровесниках Маши
Маша пишет:
А к вам Руслан еще тут не был ?тебе дать адрес сайта где он сидит?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
надеюсь не плохиеМаша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Куда вы девались ?Маша пишет:Юля ,Андрей ,Денис ,Света![]()
шо?
я приколы сматрю,астальные...низнаю,мож какают
4069
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011