Куда вы девались ?Юля ,Андрей ,Денис ,Света![]()
шо?
я приколы сматрю,астальные...низнаю,мож какают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Куда вы девались ?Маша пишет:Юля ,Андрей ,Денис ,Света![]()
шо?
я приколы сматрю,астальные...низнаю,мож какают

Я музыку слушаю ,а вы чем маетесь ?музыку слушаю,телек смотрю и с котяшкой играюсь

Маша пишет:А к вам Руслан еще тут не был ?тебе дать адрес сайта где он сидит?
ты что знаешь?
Я ещё сижу на одном сайте щас,там во флудилке одни модераторыо чем они ботают?![]()

Не надо ,я это глядеть не хочу )и у меня род.контроль стоитМаша пишет:А к вам Руслан еще тут не был ?тебе дать адрес сайта где он сидит?
Тигрица♛ пишет:Я ещё сижу на одном сайте щас,там во флудилке одни модераторыо чем они ботают?![]()
со мной общаются
пробивают,мусора
это не тайнаТигрица♛ пишет:Маша пишет:А к вам Руслан еще тут не был ?тебе дать адрес сайта где он сидит?ты что знаешь?
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я ещё сижу на одном сайте щас,там во флудилке одни модераторыо чем они ботают?![]()
со мной общаются
пробивают,мусора
![]()
так там менты?
ЖIНОЧКА пишет:это не тайнаТигрица♛ пишет:Маша пишет:А к вам Руслан еще тут не был ?тебе дать адрес сайта где он сидит?ты что знаешь?
![]()
я то незнаю

Саша привет ! как дела ?![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я ещё сижу на одном сайте щас,там во флудилке одни модераторыо чем они ботают?![]()
со мной общаются
пробивают,мусора
![]()
так там менты?
не знаю.

Андрей что это ?
кались что за сайтЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я ещё сижу на одном сайте щас,там во флудилке одни модераторыо чем они ботают?![]()
со мной общаются
пробивают,мусора
![]()
так там менты?
![]()
![]()
![]()
не знаю.

сплошь и рядомТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я ещё сижу на одном сайте щас,там во флудилке одни модераторыо чем они ботают?![]()
со мной общаются
пробивают,мусора
![]()
так там менты?
ЖIНОЧКА пишет:сплошь и рядомТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я ещё сижу на одном сайте щас,там во флудилке одни модераторыо чем они ботают?![]()
со мной общаются
пробивают,мусора
![]()
так там менты?
Тёма жжош,они нас забанят там за активность

раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:сплошь и рядомТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я ещё сижу на одном сайте щас,там во флудилке одни модераторыо чем они ботают?![]()
со мной общаются
пробивают,мусора
![]()
так там менты?
![]()
![]()
![]()
![]()
им активные ненравяться7

Юля,Людмила,Маша,Андрей
привет

Я хочу такой интерьер )
красивский
им там скучно,вот я там и пристаю к ним с вопросамиТигрица♛ пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:сплошь и рядомТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я ещё сижу на одном сайте щас,там во флудилке одни модераторыо чем они ботают?![]()
со мной общаются
пробивают,мусора
![]()
так там менты?
![]()
![]()
![]()
![]()
им активные ненравяться7
уже 3 страницы нафлудили
конечноЖIНОЧКА пишет:Люда угощаешь???

ну ты млин,пишу ей дай ссыль,деоает вид что ничего не видитЖIНОЧКА пишет:им там скучно,вот я там и пристаю к ним с вопросамиТигрица♛ пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:сплошь и рядомТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я ещё сижу на одном сайте щас,там во флудилке одни модераторыо чем они ботают?![]()
со мной общаются
пробивают,мусора
![]()
так там менты?
![]()
![]()
![]()
![]()
им активные ненравяться7
уже 3 страницы нафлудили
![]()

я хочу спать ,но не могу идти

Спасибо очень вкусно!!!Светлячёк пишет:конечноЖIНОЧКА пишет:Люда угощаешь???![]()
![]()

пойдемте туда,а то у них скучно,пусть модеры там посмотрят как флудить надо,у них флудилка с вроде с 2009 всего 26 страниц![]()
тока Юля ссыль не дает

время уже 01:14А у меня23:15
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение