Влад исчез, Саня ест ...
я тоже против еды ..начинаем манифест "Все против еды" ...спасибо, я уже покушал)))
ты шустр ... я думал ... еда тебя поглотит )))
сегодня я поглощал ее, она пыталась конечно, но я ловчее оказался извивалась и царапалась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:Snegovik пишет:Влад исчез, Саня ест ...
я тоже против еды ..начинаем манифест "Все против еды" ...спасибо, я уже покушал)))
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
не смотря на то, что меня будут окружать такие приятные люди, я там явно в депрессию впаду
не будешь...мы не дадим...ты даже забудешь где ты
не отнекивайся столько
я не "отнекивался" странный у тебя юмор, Люба...или тебе просто именно меня так нравится "цеплять"
извини,юмор наверно и правда странный,не хотела тебя цеплять...больше не буду.
расходимся по углам ... передышка и вновь в бой
это я наверно ещё не проснулась...иду ещё пряник съем))
пряник а в португалии есть "русские" магазины? и вообще на улице часто руская речь слышна? есть русские районы?
только рядом со мной...на расстоянии 400 метров 3 русских магазина))
куда бы ты не пошёл...любое заведение,там 100% работает хоть один русскоязычный...а на улице слышно больше нашу речь...и хорошего в этом не так много))
а ты только по англицки иль по португальски шпрехаешь на улице? а по русски ток дома?
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
не смотря на то, что меня будут окружать такие приятные люди, я там явно в депрессию впаду
не будешь...мы не дадим...ты даже забудешь где ты
не отнекивайся столько
я не "отнекивался" странный у тебя юмор, Люба...или тебе просто именно меня так нравится "цеплять"
извини,юмор наверно и правда странный,не хотела тебя цеплять...больше не буду.
расходимся по углам ... передышка и вновь в бой
это я наверно ещё не проснулась...иду ещё пряник съем))
пряник а в португалии есть "русские" магазины? и вообще на улице часто руская речь слышна? есть русские районы?
только рядом со мной...на расстоянии 400 метров 3 русских магазина))
куда бы ты не пошёл...любое заведение,там 100% работает хоть один русскоязычный...а на улице слышно больше нашу речь...и хорошего в этом не так много))
а ты только по англицки иль по португальски шпрехаешь на улице? а по русски ток дома?
раньше по английски совсем даже не плохо говорила...но столько лет без практики...многое подзабыла))
дома только на русском...ну а вне только на португальском(если не с нашими),иногда и на молдавском)))
rnj ghjnbd tls&
хто против еды? давайте ее сюда!
rnj ghjnbd tls&
Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Влад исчез, Саня ест ...
сегодня я поглощал ее, она пыталась конечно, но я ловчее оказался извивалась и царапалась
Ангел))))Celma пишет:rnj ghjnbd tls&
Оля!!!!! ПРИВЕТ
португальский от английского сильно отличается?
Celma пишет:rnj ghjnbd tls&
Оля!!!!! ПРИВЕТ
Celma пишет:rnj ghjnbd tls&
Оля привет)))
Axel' пишет:Celma пишет:rnj ghjnbd tls&
Оля!!!!! ПРИВЕТ
привет
Любашенька)))
Пашенька))) ути пути!!!!
Axel' пишет:Ангел))))Celma пишет:rnj ghjnbd tls&
Оля!!!!! ПРИВЕТ
угу жара невероятнаяCelma пишет:Любашенька)))
Пашенька))) ути пути!!!!
а мы вот общаемся....ты уже отработала?
Snegovik пишет:
есть некоторые слова...но отличается...он похож на испанский...если слышал))
все супер!!!!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Ангел))))Celma пишет:rnj ghjnbd tls&
Оля!!!!! ПРИВЕТ
как твои дела??как настроение?
Рафа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение