Я на перекур![]()
я бросила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я на перекур![]()

Так я заметил,звёздочка с крылышками,это админ,тут понятно.А вот эта ораньжевая штука,это что?
не я модер,главный модер сайта
у админа значок такой де тока золотой
а оранжевая это подарок админа как отличительный значок я им дорожу))это цветочек

STALKER18 пишет:Я на перекур![]()
я бросила![]()

Lulu пишет:Так я заметил,звёздочка с крылышками,это админ,тут понятно.А вот эта ораньжевая штука,это что?
не я модер,главный модер сайта
у админа значок такой де тока золотой
а оранжевая это подарок админа как отличительный значок я им дорожу))это цветочек
Ну короче крутяк сплошной,а скажи если не секрет,фильмы то как добываешь?

Lulu пишет:STALKER18 пишет:Я на перекур![]()
я бросила![]()
Да я бросал раз 15,как на службу приду,там мои орлы что-нибудь отчибучат,иногда хочется просто бежать от них

STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Я на перекур![]()
я бросила![]()
Да я бросал раз 15,как на службу приду,там мои орлы что-нибудь отчибучат,иногда хочется просто бежать от них
ну работа значит такая
а я тока недавно бросила
надоело это дело,мне ещё детей иметь

STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Я на перекур![]()
я бросила![]()
ну работа значит такая
а я тока недавно бросила
надоело это дело,мне ещё детей иметь

А книги какие нравятся?Всмысле жанр

STALKER18 пишет:
тут с литературой кроме газет на русском напряг большой
так что последнее что я читала это война и мир и мёртвые души в 9-ом классе а потом я уехала

STALKER18 пишет:
так что последнее что я читала это война и мир и мёртвые души в 9-ом классе а потом я уехала

Lulu пишет:STALKER18 пишет:
Так а на твоём торренте разве книг нет?Я вот сейчас читаю трое из леса Юрия Никитина,это фентези,прикольная,я с нета на телефон закачал и всегда теперь так делаю

Lulu пишет:STALKER18 пишет:
хотя вру,было несколько детективов что мне кто давал прочесть

STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:
Так а на твоём торренте разве книг нет?Я вот сейчас читаю трое из леса Юрия Никитина,это фентези,прикольная,я с нета на телефон закачал и всегда теперь так делаю
я могу читать только держа книгу в руках
у нас на сайт нет книг
но найти не сложно,но я так не могу![]()

Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:
я могу читать только держа книгу в руках
у нас на сайт нет книг
но найти не сложно,но я так не могу![]()
мне просто так удобно и всегда под рукой

Lulu пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:
Если хочешь могу ссылочкой поделиться,там и аудио книги есть в МП-3

хренасе вы здесь зависли я уже завтракаю и на работу собираюсь![]()

книгу с собой таскать не везде удобно

Заец пишет:хренасе вы здесь зависли я уже завтракаю и на работу собираюсь![]()
приятного аппетита.Я в отпуске

STALKER18 пишет:Lulu пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:
Если хочешь могу ссылочкой поделиться,там и аудио книги есть в МП-3
аудио тем более
пробовала уже и уходила мыслями в другое
не получается у меня
но всё равно спасибо

STALKER18 пишет:Заец пишет:хренасе вы здесь зависли я уже завтракаю и на работу собираюсь![]()
приятного аппетита.Я в отпуске
спасибо!![]()

Bender привет! как оно, с утра пораньше?)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение