я Иззи.ЖIНОЧКА мы ещё официально не знакомы.знакомимся![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я Иззи.Izabelle пишет:ЖIНОЧКА мы ещё официально не знакомы.знакомимся![]()
![]()

, большое спасибо этому человеку.

knight пишет:ничем...надо химию учить.Izabelle пишет:нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
А чем попутно занимаешься?![]()

зачем нужна это химия,у меня галченок неразбирается вней,одни только психи.knight пишет:ничем...надо химию учить.Izabelle пишет:нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...

не будем о грустном...но у нас это внешнее тестирование называют...вроде.....Izabelle пишет:knight пишет:ничем...надо химию учить.Izabelle пишет:нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
У тя ЕГЭ будет?
Мне кто-то + поставилне ма за шо,для хорошего чела нежалко.оооооо и мне+кто то пост-ил.спасибки, большое спасибо этому человеку.
да хочу оценку нормальную....сдавать её не собираюсь.Izabelle пишет:зачем нужна это химия,у меня галченок неразбирается вней,одни только психи.knight пишет:ничем...надо химию учить.Izabelle пишет:нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
![]()

knight пишет:Мне кто-то + поставилне ма за шо,для хорошего чела нежалко.оооооо и мне+кто то пост-ил.спасибки, большое спасибо этому человеку.
![]()
, за знакомство и не важно что оно состоялось не сегодня

все ушла....всем пока.
XOXO
бедные наши деточки издеваются над вами,у нас проще было. а сейчас такие нагрузки,а задачи такие и в инст -те нерешали.ЖIНОЧКА пишет:да хочу оценку нормальную....сдавать её не собираюсь.Izabelle пишет:зачем нужна это химия,у меня галченок неразбирается вней,одни только психи.knight пишет:ничем...надо химию учить.Izabelle пишет:нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
![]()
все ушла....всем пока.удачи.
XOXO

Izabelle пишет:бедные наши деточки издеваются над вами,у нас проще было. а сейчас такие нагрузки,а задачи такие и в инст -те нерешали.ЖIНОЧКА пишет:да хочу оценку нормальную....сдавать её не собираюсь.Izabelle пишет:зачем нужна это химия,у меня галченок неразбирается вней,одни только психи.knight пишет:ничем...надо химию учить.Izabelle пишет:нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение