спится:(я пожалуй задержусь
Не спится?
фотки не могу пропустить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016спится:(Lesy пишет:я пожалуй задержусь
Не спится?
Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....
Я делаю то, с помощью чего мы все тут встретились..Я дарю людям радость общения через интернет...
shtur2005 пишет:Моя работа..
и как она называется ?
вы меня тут расхвалите....и я испорчусьнеееееееееееее ты нетакая.
Я делаю то, с помощью чего мы все тут встретились..Я дарю людям радость общения через интернет...
ты девочкаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ох! спасибо, такие высокие оценки...ну у вас тоже прикольнинькиессылку на геометрю
а не знаю геометрию
Axel' пишет:ты девочкаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ох! спасибо, такие высокие оценки...ну у вас тоже прикольнинькиессылку на геометрю
а не знаю геометрию
я сейчас тоже пару фоток скину....
ты работаешь в провайдерской компании?Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....
Lesy пишет:Axel' пишет:ты девочкаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ох! спасибо, такие высокие оценки...ну у вас тоже прикольнинькиессылку на геометрю
а не знаю геометрию
Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....
Нинадо..Изабелла..Это всего лишь моя работа..
спасибо за твою работу,и скинь плиз про геометрию в л.Izabelle пишет:я сейчас тоже пару фоток скину....
Жду с нетерпением...
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....
, сделай так, что б он не зависал
shtur2005 пишет:ты работаешь в провайдерской компании?Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....
Нинадо..Изабелла..Это всего лишь моя работа..
15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
ип телефония?Lesy пишет:shtur2005 пишет:ты работаешь в провайдерской компании?Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Моя работа..сколько проводов....
Нет, я работаю в IT.Это лучше, чем провайдеры..
Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
всем сладких сноведений
всем сладких сноведенийдоброй ночи
муж обыдэтся и все..Lesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
Lesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
всем сладких сноведений
Izabelle пишет:муж обыдэтся и все..Lesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение