кто любит певца стаса михайлова ?
я его не люблю я даже с ним не знаком
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

туточки замечательноЗаец пишет:Тигрица♛ пишет:Скоро там у меня будет постов больше всех![]()
Молчаливые они там какие-то![]()
да ладно вам здесь плохо?)) могу дать ссылку на сайт где так быстро общаются не писать не читать не успеваешь![]()
спасибо мы как нибудь сами

Заец пишет:ты зачем меня испугал ?Маша пишет:Заец пишет:трам пам памПривет ) как дела ?
ура! весна наступила!
привет! замечательно!

Заец когда ты покажешь свою фотку ?

Люда не надо туда заходить (сайт тот)или там уже зарегистрирована ?Тигрица♛ пишет:туточки замечательноЗаец пишет:Тигрица♛ пишет:Скоро там у меня будет постов больше всех![]()
да ладно вам здесь плохо?)) могу дать ссылку на сайт где так быстро общаются не писать не читать не успеваешь![]()
Тигрица♛ пишет:туточки замечательноЗаец пишет:Тигрица♛ пишет:Скоро там у меня будет постов больше всех![]()

Зая привет![]()
Юля вернисю на родину
тута я.Я не хулиганю же,просто интересно пообщаться с другими людьми

Тебя поглядетьМаша пишет:Заец когда ты покажешь свою фотку ?
тебе зачем?![]()

раз-два ну ты где? не оставляй меня опять с этими бабами наединеСам ты баба)![]()
не я туда не хожу,я сюда всегдаа хожу.ЖIНОЧКА пишет:Люда не надо туда заходить (сайт тот)или там уже зарегистрирована ?Тигрица♛ пишет:туточки замечательноЗаец пишет:Тигрица♛ пишет:Скоро там у меня будет постов больше всех![]()

не уходиЖIНОЧКА пишет:Юля вернисю на родинутута я.Я не хулиганю же,просто интересно пообщаться с другими людьми
![]()

Заец пишет:Тебя поглядетьМаша пишет:Заец когда ты покажешь свою фотку ?
тебе зачем?![]()

я очень рада ;они как я,похулиганить любятМаша пишет:не я туда не хожу,я сюда всегдаа хожу.ЖIНОЧКА пишет:Люда не надо туда заходить (сайт тот)или там уже зарегистрирована ?Тигрица♛ пишет:туточки замечательноЗаец пишет:Тигрица♛ пишет:Скоро там у меня будет постов больше всех![]()

Заец пишет:раз-два ну ты где? не оставляй меня опять с этими бабами наединеСам ты баба)![]()
ЖIНОЧКА пишет:Скучаем?
муж покушать приехал
пока
раз-два ну ты где? не оставляй меня опять с этими бабами наедине![]()
Маша.. сама просила ятобы фотку показал...Маша пишет:Заец пишет:ты зачем меня испугал ?Маша пишет:Заец пишет:трам пам памПривет ) как дела ?
ура! весна наступила!
привет! замечательно!
не понял)) как я мог тебя испугать?))

ArtFul пишет:Заец пишет:трам пам памопять на тебя кто-то наступает...
ура! весна наступила!
хочешь скажу про твои недостатки?

всем пока,ушелпока котик

всем пока,ушел

Заец пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:трам пам памопять на тебя кто-то наступает...
ура! весна наступила!
хочешь скажу про твои недостатки?![]()
я сама о своих недостатках знаю.

я тож наверное побегу, а то меня сейчас скалкой отмутузят![]()
я добрая сегодня

Юль колись куда ты всё бегаешь???
на свидание.Да тут я кино смотрю какое скачать
Девочки Мальчики приветпривет Микаэль
Сегодня женский коллектив?наверное
Юля смени авузачем

Тебе не подходит...Простите за личное мнениеRamos пишет:Юля смени авузачем![]()
а эта?Тигрица♛ пишет:Тебе не подходит...Простите за личное мнениеRamos пишет:Юля смени авузачем![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение