Всем Привет)
привет тезка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Всем Привет)
Celma пишет:YASIK пишет:сам такой)))
Оля
YASIK пишет:
Вот и Ярик подтянулся ... вы как-то все толпой ходите ))) То совсем никого, а то раз два и все
уже вторую страницу здороваемся
KOTYA пишет:Всем Привет)
Влад привет))
YASIK пишет:
Вот и Ярик подтянулся ... вы как-то все толпой ходите ))) То совсем никого, а то раз два и все
Axel' пишет:рада))) хде Натусик?Celma пишет:Axel' пишет:все супер!!!!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Ангел))))Celma пишет:rnj ghjnbd tls&
хто против еды? давайте ее сюда!
Оля!!!!! ПРИВЕТ
как твои дела??как настроение?
как сам?
Snegovik пишет:YASIK пишет:
Ибрагим,
Celma пишет:уже вторую страницу здороваемся
Вот, вот понабежали понимаешь )))
Snegovik пишет:YASIK пишет:
Ибрагим,
Snegovik пишет:Celma пишет:уже вторую страницу здороваемся
тут где то халява
KOTYA пишет:Всем Привет)
Влад
Snegovik пишет:Celma пишет:уже вторую страницу здороваемся
тут где то халява
это чиво такое? я только слово Ж К Х знаюCelma пишет:уже вторую страницу здороваемся
смотрела Ж.К.В.Д.?
YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Любаша
как спалось?ты выспался?))
ей от меня большой привет передайCelma пишет:Axel' пишет:рада))) хде Натусик?Celma пишет:Axel' пишет:все супер!!!!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Ангел))))Celma пишет:rnj ghjnbd tls&
Оля!!!!! ПРИВЕТ
как сам?
наверное на работе, я с ней связаться не могу, телефон вырубился
Snegovik пишет:KOTYA пишет:Всем Привет)
Влад
Здраствуй Паша)
YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:
Ибрагим,
Не пали контору )
Axel' пишет:ей от меня большой привет передайCelma пишет:Axel' пишет:рада))) хде Натусик?Celma пишет:Axel' пишет:все супер!!!!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Ангел))))Celma пишет:rnj ghjnbd tls&
Оля!!!!! ПРИВЕТ
как сам?
Axel' пишет:ей от меня большой привет передайCelma пишет:Axel' пишет:рада))) хде Натусик?Celma пишет:Axel' пишет:все супер!!!!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Ангел))))Celma пишет:rnj ghjnbd tls&
Оля!!!!! ПРИВЕТ
как сам?
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Любаша
Хорошо выспался)
А ты,мало спала?
Йа Зайко пишет:это чиво такое? я только слово Ж К Х знаюCelma пишет:уже вторую страницу здороваемся
смотрела Ж.К.В.Д.?
Celma пишет:Axel' пишет:ей от меня большой привет передайCelma пишет:Axel' пишет:рада))) хде Натусик?Celma пишет:Axel' пишет:все супер!!!!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Ангел))))Celma пишет:rnj ghjnbd tls&
Оля!!!!! ПРИВЕТ
как сам?
передам, только она мне отправит, я не узнаю что...
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Любаша
Хорошо выспался)
А ты,мало спала?
это хорошо))
я поспала 2 с половиной часа))
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Любаша
Хорошо выспался)
А ты,мало спала?
это хорошо))
я поспала 2 с половиной часа))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение