Эта лучшеа эта?Тебе не подходит...Простите за личное мнениеЮля смени авузачем![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эта лучшеRamos пишет:а эта?Тигрица♛ пишет:Тебе не подходит...Простите за личное мнениеRamos пишет:Юля смени авузачем![]()

Микаэль приветик!!!

Мне кажется вульгарная ава.....Мое мнение не ругайтеRamos пишет:а эта?Тигрица♛ пишет:Тебе не подходит...Простите за личное мнениеRamos пишет:Юля смени авузачем![]()

безоговорочно.. на втором месте после тщеславия...ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:трам пам памопять на тебя кто-то наступает...
ура! весна наступила!
хочешь скажу про твои недостатки?![]()
я сама о своих недостатках знаю.
ага, тогда ты уже знаешь что один из твоих недостатков это эгоистичность

эта тоже?Тигрица♛ пишет:Мне кажется вульгарная ава.....Мое мнение не ругайтеRamos пишет:а эта?Тигрица♛ пишет:Тебе не подходит...Простите за личное мнениеRamos пишет:Юля смени авузачем![]()

![]()
черт.. чего же она так скулит.. .

![]()

Тигрица♛ пишет:Эта лучшеRamos пишет:а эта?Тигрица♛ пишет:Тебе не подходит...Простите за личное мнениеRamos пишет:Юля смени авузачем![]()
![]()

Эта мне нравитсяRamos пишет:эта тоже?Тигрица♛ пишет:Мне кажется вульгарная ава.....Мое мнение не ругайтеRamos пишет:а эта?Тигрица♛ пишет:Тебе не подходит...Простите за личное мнениеRamos пишет:Юля смени авузачем![]()
![]()

да что тебе не нравится..ArtFul пишет:![]()
черт.. чего же она так скулит.. .![]()

Заец чё это за мемуары![]()

Тигрица♛ пишет:Эта мне нравитсяRamos пишет:эта тоже?Тигрица♛ пишет:Мне кажется вульгарная ава.....Мое мнение не ругайтеRamos пишет:а эта?Тигрица♛ пишет:Тебе не подходит...Простите за личное мнениеRamos пишет:Юля смени авузачем![]()
![]()
хоч себе поставь)

а в глазТигрица♛ пишет:Заец чё это за мемуары![]()
это не для блондиночек![]()

ArtFul пишет:![]()
кто? ты себе собачку завела? давай поговорим о тебе, ты же это так любишь, эгоистичная девочка
давай поговорим обо мне.))) 
меня не поймутRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Эта мне нравитсяRamos пишет:эта тоже?Тигрица♛ пишет:Мне кажется вульгарная ава.....Мое мнение не ругайтеRamos пишет:а эта?Тигрица♛ пишет:Тебе не подходит...Простите за личное мнениеRamos пишет:Юля смени авузачем![]()
![]()
хоч себе поставь)

Заец пишет:а в глазТигрица♛ пишет:Заец чё это за мемуары![]()
![]()

сам нагнёшься и попросишьТигрица♛ пишет:Заец пишет:а в глазТигрица♛ пишет:Заец чё это за мемуары![]()
![]()
какая ты грубая, ну давай попробуй допрыгни![]()

Ну не фига себе ты настрочил мы ж до утра читать будем!Тигрица♛ пишет:Заец чё это за мемуары![]()

Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
кто? ты себе собачку завела? давай поговорим о тебе, ты же это так любишь, эгоистичная девочкадавай поговорим обо мне.)))

Саша Юля Маша Света Микаэль Андрей салю![]()

это ещё и читать надоЗаец пишет:Ну не фига себе ты настрочил мы ж до утра читать будем!Тигрица♛ пишет:Заец чё это за мемуары![]()

неправильный ответ..........Arturrr пишет:Саша Юля Маша Света Микаэль Андрей салю![]()
![]()
![]()

![]()

Заец пишет:Ну не фига себе ты настрочил мы ж до утра читать будем!Тигрица♛ пишет:Заец чё это за мемуары![]()

ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
кто? ты себе собачку завела? давай поговорим о тебе, ты же это так любишь, эгоистичная девочкадавай поговорим обо мне.)))
аж самому интересно стало... XD

Arturrr пишет:Саша Юля Маша Света Микаэль Андрей салю![]()
здарова! яйца уже покрасил?![]()

![]()
![]()
![]()
Юля..
зачем про собаку наврала,вредина малая

Заец пишет:сам нагнёшься и попросишьТигрица♛ пишет:Заец пишет:а в глазТигрица♛ пишет:Заец чё это за мемуары![]()
![]()
![]()

радуется циферкам на животе.. .О,ОArtFul пишет:![]()
радуется наверное документам...
как прошло?![]()

Пойти спать что ль.....Позже может забегу![]()

Бери больше двое,а чем занимаюсь-ими и занимаюсьСветлячёк пишет:Заец пишет:Ну не фига себе ты настрочил мы ж до утра читать будем!Тигрица♛ пишет:Заец чё это за мемуары![]()
настрочил не я)) а прочитал я минуты за две))
чем занимаетесь, брюнеточка - работаете или учитесь? сколько детей? один то точно есть я так полагаю

ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()

ладно не реви проказникТигрица♛ пишет:Заец пишет:сам нагнёшься и попросишьТигрица♛ пишет:Заец пишет:а в глазТигрица♛ пишет:Заец чё это за мемуары![]()
![]()
![]()
да ну тебя, отдай мои игрушки пойду в другую песочницу играть!![]()

Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
аж самому интересно стало... XD![]()
да вы прямо как пчелы не мёд.)))
(ололо.. эгоистично.)

Заец пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Маша Света Микаэль Андрей салю![]()
здарова! яйца уже покрасил?![]()
ага... твои... и скипидаром облил... ща проверю на прочность топором...![]()
не о том мысли у тебя))

Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
это ты с ней по ночам флудишь? и у тебя еще есть какие то вопросы?! страненько...

.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
аж самому интересно стало... XD![]()
да вы прямо как пчелы не мёд.)))
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...

Пойти спать что ль.....Позже может забегу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение