Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ниче.. я мало воды пью..хДAcid Rain пишет:Traveller пишет:не люблю орешки...Acid Rain пишет:пхе.. меня с вами скоро от попкорна тошнить начнет...Переходи на орешки.Или селедку с картошечкойселедка...
обопьёшься с неё потом, деточка![]()

Смари какая лапуля)))И без курткиAcid Rain пишет:пхе.. меня с вами скоро от попкорна тошнить начнет...
а ты чё в куртке на фотке, а ну снимай

я поп-корн только в кинохе беру, неужели переписка так же захватывает как фильм, фига се..
та ну.. если к концу фильма попкорна не остается это показатель плохого фильма.. под захватывающий жрать не будешь..хДД 
Hot_Ice пишет:Смари какая лапуля)))И без курткиAcid Rain пишет:пхе.. меня с вами скоро от попкорна тошнить начнет...

Hot_Ice пишет:Смари какая лапуля)))И без курткиAcid Rain пишет:пхе.. меня с вами скоро от попкорна тошнить начнет...
холодновато ночью еще без куртки...

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Смари какая лапуля)))И без курткиAcid Rain пишет:пхе.. меня с вами скоро от попкорна тошнить начнет...
лапуле 11 годиков, ты чё на статью меня толкаешь?

Hot_Ice пишет:я поп-корн только в кинохе беру, неужели переписка так же захватывает как фильм, фига се..та ну.. если к концу фильма попкорна не остается это показатель плохого фильма.. под захватывающий жрать не будешь..хДД
хотя, зависит от жанра.. так как у вас тут не драма с триллером, пока.. так что и с вкусняшками хорошо идет.)

лапуле 11 годиков, ты чё на статью меня толкаешь?За компанию со мной чтоб....мне за тебя и так больше чем ты весиш дадут

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:я поп-корн только в кинохе беру, неужели переписка так же захватывает как фильм, фига се..та ну.. если к концу фильма попкорна не остается это показатель плохого фильма.. под захватывающий жрать не будешь..хДД
хотя, зависит от жанра.. так как у вас тут не драма с триллером, пока.. так что и с вкусняшками хорошо идет.)
ну я и на ужастике на интересном точил, сказал бы что зависит от аппетита![]()
драма..триллер...этого нет в сценарии
какой сценарий... импровизаацию давайте..хД

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Смари какая лапуля)))И без курткиAcid Rain пишет:пхе.. меня с вами скоро от попкорна тошнить начнет...
лапуле 11 годиков, ты чё на статью меня толкаешь?![]()
дяденька..это моя мама читает...

дяденька..это моя мама читает...
Серьезно?Блииин...не,я своей маме такое не показываю.....а то еще давление подскочит

лапуле 11 годиков, ты чё на статью меня толкаешь?За компанию со мной чтоб....мне за тебя и так больше чем ты весиш дадут

какой сценарий... импровизаацию давайте..хДВерняк-импровизация всегда лучше)Вдохновение ток не всегда бывает....надо ж кураж)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение