Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Блин, я подумал какой у тебя голос, ты наверное с акцентом по русски говоришь? Ты б хотела со мной по скайпу поговорить? Жаль, что у меня микро не работает...
какой акцент Женя? я русская и школу соответственную закончила и дама всю жизнь только на русском говорим:)
Блин, я подумал какой у тебя голос, ты наверное с акцентом по русски говоришь? Ты б хотела со мной по скайпу поговорить? Жаль, что у меня микро не работает...
какой акцент Женя? я русская и школу соответственную закончила и дама всю жизнь только на русском говорим:)
Ну ты все таки 10лет в Португалии живешь... а насчет скайпа не ответила...
Ну ты все таки 10лет в Португалии живешь... а насчет скайпа не ответила...
Ну и что что 10 лет,дома я всё же на русском говорю:) Родной язык не так просто забыть:) А насчёт скайпа...что тебе даст мой голос?:)
Конечно не просто, но речь меняется у меня соседка моего возраста всю жизнь говорила на русском, на нашем диалекте, а пару лет пожила на севере России, приезжала и уже с акцентом говорит... А насчет голоса просто интересно, уверен, что он у тебя такой же приятный, как и манера общения
Конечно не просто, но речь меняется у меня соседка моего возраста всю жизнь говорила на русском, на нашем диалекте, а пару лет пожила на севере России, приезжала и уже с акцентом говорит... А насчет голоса просто интересно, уверен, что он у тебя такой же приятный, как и манера общения
ну не то что он грубый,но и не писклявый:) Низкие тона...так сказать...в секс по телефону мне бы работу не дали Но нет,я говорю без акцента:)
ну не то что он грубый,но и не писклявый:) Низкие тона...так сказать...в секс по телефону мне бы работу не дали Но нет,я говорю без акцента:)
спасибо, сама знаешь его многие ищут и мне интересно, хоть я не смотрю в камрипе и телесинке
я бы и сама посмотрела,но его там долго искать,так что легче спросить...но я уже знаю ответ - временно недоступен,скоро вернём...а наше скоро от одного дня до недель:)
спасибо, сама знаешь его многие ищут и мне интересно, хоть я не смотрю в камрипе и телесинке
я бы и сама посмотрела,но его там долго искать,так что легче спросить...но я уже знаю ответ - временно недоступен,скоро вернём...а наше скоро от одного дня до недель:)
А есть же такие, которые активно утверждают, что у них нет комплексов, и тем самым доказывают, что имеют комплекс боязни комплексов Ну ты поняла о чем я...
Жень я об этом и не говорила. Блин теперь все будут думать что у меня ужасный голос А всё ты виноват,как мне теперь оправдываться Это я шучу,я и не собираюсь;)