Люба - да ты "грин пис" прямНу ща у меня тока собака,улитки,два аквариума и кошка еще подъездная вечно заходит.....она уже из-за этих заходов толстая как шарик....походу у меня теперь и кошка есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба - да ты "грин пис" прямНу ща у меня тока собака,улитки,два аквариума и кошка еще подъездная вечно заходит.....она уже из-за этих заходов толстая как шарик....походу у меня теперь и кошка есть

пипец хомяки кислоту наверное "в тихаря" вырабатывают, для побега

Видел однажды улиток с ладонь размером, сейчас многиеприкалываютсяразводят их, только хз зачем ....

из-за этих заходов толстая как шарик.

фото с ними эффектные получаются..

Если у тебя было столько живности, куды она делась? Может грин пис только наоборот?Гдето процентов 80 этой живности подбирались в больном и/или старом виде и проживали пару-тройку лет,увы....даже молодые зверюги были увечные-например как-то в начале зимы уже по снегу поймали на поле чибиса размером в половину нормального,с маааленькими словно окостеневшими крылышками-он их поднимал,но распрямить не мог.....2 года тока прожил,так смешно мяукал когда видел свою любимую мойву....эх.....или скворчонок которого вынули из срубленного вместе с деревом скворечника,он один живой остался-остальные замерзли.С первого дня и всю жизнь чихал-легкие застуженые были и щитовидку лечили....пофиг-4 года и откинулся.Все кто выздоравливал полностью были выпущенны в места обитания.Кстати-думаю одних спасенных жаб пара сотен наберется.И да-я до сих под проверяю открытые канализационные люки когда их вижу-там могут быть не только подыхающие жабки-но и ежи,змеи,мыши разные-много чего интересного.

А ежик у нас появляется каждое летоа если у нас появится, то кранты ему. летом собака часто гуляет пол дня во дворе. А ежики существа наивные. В общем двух ежиков я спасла, а одно собака растрепала

там могут быть не только подыхающие жабки-но и ежи,змеи,мыши разные

Гдето процентов 80 этой живности подбирались в больном и/или старом виде и проживали пару-тройку лет,увы....даже молодые зверюги были увечные-например как-то в начале зимы уже по снегу поймали на поле чибиса размером в половину нормального,с маааленькими словно окостеневшими крылышками-он их поднимал,но распрямить не мог.....2 года тока прожил,так смешно мяукал когда видел свою любимую мойву....эх.....или скворчонок которого вынули из срубленного вместе с деревом скворечника,он один живой остался-остальные замерзли.С первого дня и всю жизнь чихал-легкие застуженые были и щитовидку лечили....пофиг-4 года и откинулся.Все кто выздоравливал полностью были выпущенны в места обитания.Кстати-думаю одних спасенных жаб пара сотен наберется.И да-я до сих под проверяю открытые канализационные люки когда их вижу-там могут быть не только подыхающие жабки-но и ежи,змеи,мыши разные-много чего интересного.

Песик весил 20 кг,мог сожрать свежепойманную соседскую курицу(после чего был навсегда привязан),но боялся очень грозы и любил-уважал всех без исключения котов,которые шастали через наш двор ничего не опасаясь(и по морде от них часто получал тоже,если его миска была пустая).

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение