я раньше тоже не любила, а сейчас люблюИззия их не люблю:(
у меня тоже веснушки
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Izabelle пишет:
Lesy пишет:Иззия их не люблю:(
у меня тоже веснушки
А мне нравяцца..оченьочень..
shtur2005 пишет:
За смущалIzabelle пишет:
Изабелла!!!!!
спасибо за ссылку, я с первого раза в закладки добавила)
Lesy пишет:
Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно стать я по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
То лысая..
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
ушла спатьLesy пишет:Izabelle пишет:муж обыдэтся и все..Lesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
Муж это святое.Иди спать!!!
YASIK пишет:
Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно стать я по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
То лысая..
Lesy пишет:
YASIK пишет:ушла спатьLesy пишет:Izabelle пишет:муж обыдэтся и все..Lesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
Пока!!
Lesy пишет:
YASIK пишет:Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно стать я по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
То лысая..
Эт тож была шутка.Не смешная.Согласен.
YASIK пишет:
мне не идет...Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно стать я по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
То лысая..
все что угодно нормально смотрится.....даже фиолетовый....а белый не идет...
Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:За смущалIzabelle пишет:
Изабелла!!!!!
спасибо за ссылку, я с первого раза в закладки добавила)
Лишь бы ты улыбалась!
Lesy пишет:
Леся, что ты там ловишь?!?YASIK пишет:ушла спатьLesy пишет:Izabelle пишет:муж обыдэтся и все..Lesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
YASIK пишет:
та я тоже шучу;) расслабься;)Lesy пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно стать я по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
То лысая..
Izabelle пишет:
YASIK пишет:мне не идет...Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно стать я по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
То лысая..
Ты была Фиолетовая?
Вот ещё..из стареньких..
Izabelle пишет:
эт мой лиффчик...Lesy пишет:Леся, что ты там ловишь?!?YASIK пишет:ушла спатьLesy пишет:Izabelle пишет:муж обыдэтся и все..Lesy пишет:Леся, не спать!!!Izabelle пишет:15 минут....у меня фотки с фотика не скидываются....я увы не дождусь..
Lesy пишет:
YASIK пишет:та я тоже шучу;) расслабься;)Lesy пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно стать я по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
То лысая..
хух..Пронесло
А это так... может вы улыбнётесь...
Lesy пишет:
off
Коля, чтоб на каждой страничке была твоя фотка.
Lesy пишет:
Коля клевая фотка
Спасибо, Лесечка!!
YASIK пишет:
4 дня.Izabelle пишет:YASIK пишет:мне не идет...Lesy пишет:Izabelle пишет:Леся, я всегда хотела быть блондинкой..можно стать я по-разному всегда: то блондинка то шатен, то брюнетка
То лысая..
Ты была Фиолетовая?
Izabelle пишет:
Коля, чтоб на каждой страничке была твоя фотка.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011