второе скорее всегоПойти спать что ль.....Позже может забегу![]()
ага давай, мне почему то кажется ты все время обижаешься потому что тебе недостаточно внимания уделяют... или я слишком много думаю?...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
второе скорее всегоRamos пишет:Пойти спать что ль.....Позже может забегу![]()
ага давай, мне почему то кажется ты все время обижаешься потому что тебе недостаточно внимания уделяют... или я слишком много думаю?...

Заец пишет:Бери больше двое,а чем занимаюсь-ими и занимаюсьСветлячёк пишет:Заец пишет:Ну не фига себе ты настрочил мы ж до утра читать будем!Тигрица♛ пишет:Заец чё это за мемуары![]()
это не для блондиночек![]()
настрочил не я)) а прочитал я минуты за две))
чем занимаетесь, брюнеточка - работаете или учитесь? сколько детей? один то точно есть я так полагаю

Arturrr пишет:Саша Юля Маша Света Микаэль Андрей салю![]()
![]()
![]()

ArtFul пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Маша Света Микаэль Андрей салю![]()
![]()
![]()
ну... сойдёт... хотя вариант со словами всё ж предпочтительней гораздо... даже такой сдержанный как допустим:
1) привет))
2) привет...

Очень приятно!Светлячёк пишет:Заец пишет:Бери больше двое,а чем занимаюсь-ими и занимаюсьСветлячёк пишет:Заец пишет:Ну не фига себе ты настрочил мы ж до утра читать будем!Тигрица♛ пишет:Заец чё это за мемуары![]()
это не для блондиночек![]()
настрочил не я)) а прочитал я минуты за две))
чем занимаетесь, брюнеточка - работаете или учитесь? сколько детей? один то точно есть я так полагаю
ну вот и познакомились![]()

Arturrr пишет:.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
черт.. чего же она так скулит.. .
кто? ты себе собачку завела? давай поговорим о тебе, ты же это так любишь, эгоистичная девочкадавай поговорим обо мне.)))
аж самому интересно стало... XD![]()
да вы прямо как пчелы не мёд.)))
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...

забфлудились...ау!!! кино подскажите!!!красно дякуюПривет Ксюша,а я видела но не искала пока.Щас мальчишки помогут.Правда Артур?

Arturrr пишет:радуется циферкам на животе.. .О,ОArtFul пишет:![]()
радуется наверное документам...
как прошло?![]()
единственное что я не предусмотрела ,это то что пришлось щуриться, чтобы увидеть как до гагарина проспекта доехать.. .

ArtFul пишет:Arturrr пишет:.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
кто? ты себе собачку завела? давай поговорим о тебе, ты же это так любишь, эгоистичная девочкадавай поговорим обо мне.)))
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...
во первых ты не мёд... мёд это что-то липкое слащавое приторное... без чувства меры...
да и я не пчела... тем более вот это "вы"... я не в группе отнюдь... я особливо... хм... ну вот... и вправду немного тщеславно вышло (поправил корону...)))

оксана пишет:забфлудились...ау!!! кино подскажите!!!красно дякуюПривет Ксюша,а я видела но не искала пока.Щас мальчишки помогут.Правда Артур?![]()

Тигрица♛ пишет:оксана пишет:забфлудились...ау!!! кино подскажите!!!красно дякуюПривет Ксюша,а я видела но не искала пока.Щас мальчишки помогут.Правда Артур?![]()
я смутно как-то представляю о чём речь...![]()
щас тоже пощу

ArtFul пишет:Arturrr пишет:радуется циферкам на животе.. .О,ОArtFul пишет:![]()
как прошло?![]()
единственное что я не предусмотрела ,это то что пришлось щуриться, чтобы увидеть как до гагарина проспекта доехать.. .
что ещё за цифры... я не в курсах... стартовый номер?![]()
а тебе что... Гагарин не указал рукой с пьедестала?![]()
=====================================================
а спала ль ты девица?![]()
.. не счел необходимым верно...
конечно.. минут 40... и еще пока собиралась.. 
Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...
во первых ты не мёд... мёд это что-то липкое слащавое приторное... без чувства меры...
да и я не пчела... тем более вот это "вы"... я не в группе отнюдь... я особливо... хм... ну вот... и вправду немного тщеславно вышло (поправил корону...)))![]()
ну вот слащавое мне не понравилось....
а вообще чрезмерная эгоистичность не отличается слишком большой индивидуальностью и изобретательностью.))
так что " пчелы на мед".. .устойчиво и понятно.))

Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:радуется циферкам на животе.. .О,ОArtFul пишет:![]()
как прошло?![]()
что ещё за цифры... я не в курсах... стартовый номер?![]()
а тебе что... Гагарин не указал рукой с пьедестала?![]()
=====================================================
а спала ль ты девица?![]()
клеймо.. вот. номерок такой принадлежности.. бла-бла-бла..... не счел необходимым верно...
+++++++++++++++++
конечно.. минут 40... и еще пока собиралась..

ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...
да и я не пчела... тем более вот это "вы"... я не в группе отнюдь... я особливо... хм... ну вот... и вправду немного тщеславно вышло (поправил корону...)))![]()
а вообще чрезмерная эгоистичность не отличается слишком большой индивидуальностью и изобретательностью.))
ну прально... оно есть в мире и много... и не нравится мне... посему ты не мёд... или наборот... мёд это не ты... вот... да...
===============================
в том-то и дело... эта идиома не тебе писана...
я с ушастиком болтала... как с ним еще.))) 
Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...
ну прально... оно есть в мире и много... и не нравится мне... посему ты не мёд... или наборот... мёд это не ты... вот... да...
и вообще.. действительно слишком много обо мне.)
проехали... 
http://cs10328.vkontakte.ru/u68866169/l_718189f0.png
![]()
![]()
![]()
и я тоже лох.)))

ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...
пост-то мой процитировала... присовокупила так сказать. ..проехали...
==+++==============================ЬЬЬЬЬ
это по плану)))

ArtFul пишет:http://cs10328.vkontakte.ru/u68866169/l_718189f0.png
![]()
![]()
![]()
и я тоже лох.)))
твою мать... кровь... свекровь...
я тож не думал...![]()
![]()
а это кто-то тебе прислал что ль? пристают?..

мне кто-то минус на плюс сменил,не знаешь кто этот добряк?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()

пока я гуляла все разбежалисьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
чиво случилось

Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...
это по плану)))
я больше так не буду..)
по чьему это плану...![]()

ArtFul пишет:пока я гуляла все разбежалисьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
чиво случилось![]()
завтра придут))

Лан не буду вам мешатьТигрица♛ пишет:ArtFul пишет:пока я гуляла все разбежалисьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
чиво случилось![]()
завтра придут))

наркоманов вычислили.ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...
это по плану)))
я больше так не буду..)
по чьему это плану...![]()
Маршалла...
Планом Маршалла назывался назывался один удивительный сорт с Дальнего Востока, который в прошлом году проходил на дальней периферии мира там где уже начинались сложные уголовные расклады и за траву намного охотнее брали патроны для Макарова чем деньги. Плана Маршалла перепало совсем немного но он так запомнился что каждую новую партию неизбежно сравнивали с ним...

Артур,Иззи сладких снов............мне,
а вам приятной беседы![]()
![]()
![]()
![]()
садистка... .

Arturrr пишет:мне кто-то минус на плюс сменил,не знаешь кто этот добряк?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:мне кто-то минус на плюс сменил,не знаешь кто этот добряк?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
ненормальный...
у меня тож такое было... причем сперва + на - потом обратно... и не успел я полюбопытствовать в темке кто же сей непостоянный проходимец... как + снова в - превратился...![]()
тогда я не пойду

Артур,Иззи сладких снов............мне,
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:мне кто-то минус на плюс сменил,не знаешь кто этот добряк?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
ненормальный...
у меня тож такое было... причем сперва + на - потом обратно... и не успел я полюбопытствовать в темке кто же сей непостоянный проходимец... как + снова в - превратился...![]()

Тигрица♛ пишет:Артур,Иззи сладких снов............мне,
![]()
![]()
![]()
садистка... .
![]()
днем высплюсь. .тем более а в понедельник никуда не идти..

ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:Артур,Иззи сладких снов............мне,
![]()
![]()
![]()
садистка... .
![]()
намёк ясен... он прекрасен... (как ветка сакуры на белом)
ща ссыль в личку и один пост давний твой надо отыскать... в душу запал...
(спасение утопающих.. дело рук.. и т.д.) 
Тигрица♛ пишет:Артур,Иззи сладких снов............мне,
![]()
![]()
![]()
садистка... .
![]()

ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:Артур,Иззи сладких снов............мне,
![]()
![]()
![]()
садистка... .
![]()
у меня тож что-то хреново со сном... 2 дня по 6... сёдня 4... проснулся начал думать о приятном... и уже не заснул...![]()

Arturrr пишет:ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:Артур,Иззи сладких снов............мне,
![]()
![]()
![]()
садистка... .
![]()
намёк ясен... он прекрасен... (как ветка сакуры на белом)
ща ссыль в личку и один пост давний твой надо отыскать... в душу запал...(спасение утопающих.. дело рук.. и т.д.)

чево то не рисуется...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение