Lulu а на каком сайте лучше находить песни, где есть эти самые коды?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snegovik пишет:
ага все поняла. Ну все тады, попозже я попробую. СпасибоZhannysichka пишет:Lulu а на каком сайте лучше находить песни, где есть эти самые коды?

Zhannysichka пишет:
Snegovik пишет:ага все поняла. Ну все тады, попозже я попробую. СпасибоZhannysichka пишет:Lulu а на каком сайте лучше находить песни, где есть эти самые коды?
![]()
Спасибо не булькает

Snegovik пишет:
пока не булькаетZhannysichka пишет:Snegovik пишет:ага все поняла. Ну все тады, попозже я попробую. СпасибоZhannysichka пишет:Lulu а на каком сайте лучше находить песни, где есть эти самые коды?
![]()
Спасибо не булькает![]()
Просто не каждый ответит. Никому это не надо. А мне не сложно отблагодарить человека.

Zhannysichka пишет:
или я что-то не так понялаSnegovik пишет:пока не булькаетZhannysichka пишет:Snegovik пишет:ага все поняла. Ну все тады, попозже я попробую. СпасибоZhannysichka пишет:Lulu а на каком сайте лучше находить песни, где есть эти самые коды?
![]()
Спасибо не булькает![]()
Просто не каждый ответит. Никому это не надо. А мне не сложно отблагодарить человека.
![]()

Zhannysichka пишет:
Zhannysichka пишет:или я что-то не так понялаSnegovik пишет:пока не булькаетZhannysichka пишет:Snegovik пишет:ага все поняла. Ну все тады, попозже я попробую. СпасибоZhannysichka пишет:Lulu а на каком сайте лучше находить песни, где есть эти самые коды?
![]()
Спасибо не булькает![]()
![]()
![]()
![]()
Да все так ))) Всегда приятно слышать добрые слова или просто получать благодарность ... естественно если это происходит искренне

Ник у тебя какой-то мягко говоря сложно читаемый ... ток с третьего раза разглядел Жаннусичку в твоем нике )))

Snegovik пишет:
согласна, если идет это от чистого сердца. А то бывают и такие хм...встерчались короче мне...ну не буду об этом..Что то голова разболеласьZhannysichka пишет:Zhannysichka пишет:или я что-то не так понялаSnegovik пишет:пока не булькаетZhannysichka пишет:Snegovik пишет:ага все поняла. Ну все тады, попозже я попробую. СпасибоZhannysichka пишет:Lulu а на каком сайте лучше находить песни, где есть эти самые коды?
![]()
Спасибо не булькает![]()
![]()
![]()
![]()
Да все так ))) Всегда приятно слышать добрые слова или просто получать благодарность ... естественно если это происходит искренне

Zhannysichka пишет:
Snegovik пишет:согласна, если идет это от чистого сердца. А то бывают и такие хм...встерчались короче мне...ну не буду об этом..Что то голова разболеласьZhannysichka пишет:Zhannysichka пишет:или я что-то не так понялаSnegovik пишет:пока не булькаетZhannysichka пишет:Snegovik пишет:ага все поняла. Ну все тады, попозже я попробую. СпасибоZhannysichka пишет:Lulu а на каком сайте лучше находить песни, где есть эти самые коды?
![]()
Спасибо не булькает![]()
![]()
![]()
![]()
грустно

Snegovik пишет:
Ник у тебя какой-то мягко говоря сложно читаемый ... ток с третьего раза разглядел Жаннусичку в твоем нике )))да сложноватый, но со временем привыкла. Когда начинаю регится под други со своим именем, такие уже существуют и приходится несколько раз подбирать. И этот ник единственный, который не повторяется нигде. И поэтому теперь его я везде вписываю.

Zhannysichka пишет:
Но если правильно читать, да получается Жаннусичка.Snegovik пишет:Ник у тебя какой-то мягко говоря сложно читаемый ... ток с третьего раза разглядел Жаннусичку в твоем нике )))да сложноватый, но со временем привыкла. Когда начинаю регится под други со своим именем, такие уже существуют и приходится несколько раз подбирать. И этот ник единственный, который не повторяется нигде. И поэтому теперь его я везде вписываю.

Zhannysichka пишет:
Snegovik пишет:Ник у тебя какой-то мягко говоря сложно читаемый ... ток с третьего раза разглядел Жаннусичку в твоем нике )))да сложноватый, но со временем привыкла. Когда начинаю регится под други со своим именем, такие уже существуют и приходится несколько раз подбирать. И этот ник единственный, который не повторяется нигде. И поэтому теперь его я везде вписываю.
Действительно сейчас столько народу в интернете, что порой бывает проблематично найти незанятый симпатичный ник ... как-то мы все мыслим более менее одинаково

Zhannysichka пишет:
Zhannysichka пишет:Но если правильно читать, да получается Жаннусичка.Snegovik пишет:Ник у тебя какой-то мягко говоря сложно читаемый ... ток с третьего раза разглядел Жаннусичку в твоем нике )))да сложноватый, но со временем привыкла. Когда начинаю регится под други со своим именем, такие уже существуют и приходится несколько раз подбирать. И этот ник единственный, который не повторяется нигде. И поэтому теперь его я везде вписываю.
Рискну предположить, что тебя Жанной зовут )))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Zhannysichka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а вот у тебя подпись я люблю фаст торрент, как сделалаZhannysichka пишет:а вот кстати с плеером так и не разобралась, как вставить в подпись. Мне скидывали пояснения, но что-то как-то я не въехалаоооооооооо я сама неразбираюсь.![]()
в настройках профиля ,вставила как картинку.

4076
Паша приветик

Snegovik пишет:
это точно, подбираешь вроде, чтобы было и коротко и красивенько, а оно все занятоZhannysichka пишет:Snegovik пишет:Ник у тебя какой-то мягко говоря сложно читаемый ... ток с третьего раза разглядел Жаннусичку в твоем нике )))да сложноватый, но со временем привыкла. Когда начинаю регится под други со своим именем, такие уже существуют и приходится несколько раз подбирать. И этот ник единственный, который не повторяется нигде. И поэтому теперь его я везде вписываю.
Действительно сейчас столько народу в интернете, что порой бывает проблематично найти незанятый симпатичный ник ... как-то мы все мыслим более менее одинаково

Люда, ты уже во всеоружии и готова к наступающему 2012-му году

Snegovik пишет:
правильно предположилZhannysichka пишет:Zhannysichka пишет:Но если правильно читать, да получается Жаннусичка.Snegovik пишет:Ник у тебя какой-то мягко говоря сложно читаемый ... ток с третьего раза разглядел Жаннусичку в твоем нике )))да сложноватый, но со временем привыкла. Когда начинаю регится под други со своим именем, такие уже существуют и приходится несколько раз подбирать. И этот ник единственный, который не повторяется нигде. И поэтому теперь его я везде вписываю.
Рискну предположить, что тебя Жанной зовут )))
а тебя как зовут?

ЖIНОЧКА пишет:
ааа...теперь все понятненько.Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вот у тебя подпись я люблю фаст торрент, как сделалаZhannysichka пишет:а вот кстати с плеером так и не разобралась, как вставить в подпись. Мне скидывали пояснения, но что-то как-то я не въехалаоооооооооо я сама неразбираюсь.![]()
в настройках профиля ,вставила как картинку.

Zhannysichka пишет:
Snegovik пишет:правильно предположилZhannysichka пишет:Zhannysichka пишет:Но если правильно читать, да получается Жаннусичка.Snegovik пишет:Ник у тебя какой-то мягко говоря сложно читаемый ... ток с третьего раза разглядел Жаннусичку в твоем нике )))да сложноватый, но со временем привыкла. Когда начинаю регится под други со своим именем, такие уже существуют и приходится несколько раз подбирать. И этот ник единственный, который не повторяется нигде. И поэтому теперь его я везде вписываю.
Рискну предположить, что тебя Жанной зовут )))а тебя как зовут?
Павлик я ... бум знакомы )))
Snegovik пишет:
Люда, ты уже во всеоружии и готова к наступающему 2012-му году
готовлюсь к новой эпохе и надеюсь эпоха процветания будет.

Snegovik пишет:
очень приятно. Лови плюсик за знакомствоZhannysichka пишет:Snegovik пишет:правильно предположилZhannysichka пишет:Zhannysichka пишет:Но если правильно читать, да получается Жаннусичка.Snegovik пишет:Ник у тебя какой-то мягко говоря сложно читаемый ... ток с третьего раза разглядел Жаннусичку в твоем нике )))да сложноватый, но со временем привыкла. Когда начинаю регится под други со своим именем, такие уже существуют и приходится несколько раз подбирать. И этот ник единственный, который не повторяется нигде. И поэтому теперь его я везде вписываю.
Рискну предположить, что тебя Жанной зовут )))а тебя как зовут?
Павлик я ... бум знакомы )))
Пашенька до встречи

И я убежакала
, мой приехал. Пошла кормить
, мой приехал. Пошла кормить
Zhannysichka пишет:
И я убежакала, мой приехал. Пошла кормить
Жанна до встречи
Люба спасибо за фильм.
ЖIНОЧКА пишет:
Люба спасибо за фильм.![]()
всегда с радостью
Lulu пишет:
мне начало понравилось,значит и весь фильм понравится,пошла досматривать.ЖIНОЧКА пишет:Люба спасибо за фильм.![]()
всегда с радостью
мне начало понравилось,значит и весь фильм понравится,пошла досматривать.
приятного просмотра Люда
Lulu пишет:
мне начало понравилось,значит и весь фильм понравится,пошла досматривать.
приятного просмотра Люда
спасибо
ля ля ля...всё ещё тест
Lulu привет, хотела нацепить твою аватарку, она мне не налазит
твоя авка превышает допустимые 222кб
хотела нацепить твою аватарку, она мне не налазит
это потому что у неё размер превышает допустимый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011