Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?
тот фильм ишо не видел.
"знаки" с Мел Гибсоном?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?

нееееетт!Snake ஐ пишет:ты ж сам просил, вот и получай, но а + конечно поставлю.street182 пишет:куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()
зря минусы собираешь, тебе модератора точно не догнать))![]()

фиг его знает.Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?
тот фильм ишо не видел.
"знаки" с Мел Гибсоном?

Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень

Я тебе минус не поставлю и не просиpavlyha пишет:нееееетт!Snake ஐ пишет:ты ж сам просил, вот и получай, но а + конечно поставлю.street182 пишет:куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()

кто мне - тому +!!!ну или просто от чистого сердца!!!

А "Ребёнок Розмари" смотрела,"Омэн"?Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()

Helldorado пишет:фиг его знает.Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?
тот фильм ишо не видел.
"знаки" с Мел Гибсоном?

это значит я одна такая,street182 пишет:Я тебе минус не поставлю и не просиpavlyha пишет:нееееетт!Snake ஐ пишет:ты ж сам просил, вот и получай, но а + конечно поставлю.street182 пишет:куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()
![]()
ну и ладно зато сходила- кто ставит -

а ежль на коленях??street182 пишет:Я тебе минус не поставлю и не просиpavlyha пишет:нееееетт!Snake ஐ пишет:ты ж сам просил, вот и получай, но а + конечно поставлю.street182 пишет:куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:это значит я одна такая,street182 пишет:Я тебе минус не поставлю и не просиpavlyha пишет:нееееетт!Snake ஐ пишет:ты ж сам просил, вот и получай, но а + конечно поставлю.street182 пишет:куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()
![]()
ну и ладно зато сходила- кто ставит -
![]()

Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()

Друзьям не ставлюSnake ஐ пишет:а ежль на коленях??street182 пишет:Я тебе минус не поставлю и не просиpavlyha пишет:нееееетт!Snake ஐ пишет:ты ж сам просил, вот и получай, но а + конечно поставлю.street182 пишет:куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()
![]()
![]()
даже если плакать будешь

pavlyha пишет:А "Ребёнок Розмари" смотрела,"Омэн"?Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()

Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?хорошие фильмы!(кроме шуток)!!!

pavlyha пишет:А "Ребёнок Розмари" смотрела,"Омэн"?Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()

Розмари оч мне понравилсяSnake ஐ пишет:pavlyha пишет:А "Ребёнок Розмари" смотрела,"Омэн"?Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()
"Омэн" видел все части, мне не очень
"Розмари" не видел пока![]()
посмотри

спааасибооо!street182 пишет:кто мне - тому +!!!ну или просто от чистого сердца!!!
уговорил![]()
на тебе -![]()

Розмари смотриSnake ஐ пишет:pavlyha пишет:А "Ребёнок Розмари" смотрела,"Омэн"?Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()
Ребёнок Розмари" нет не смотрела. омэн смотрела.

ща поставлю.pavlyha пишет:Розмари смотриSnake ஐ пишет:pavlyha пишет:А "Ребёнок Розмари" смотрела,"Омэн"?Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()
Ребёнок Розмари" нет не смотрела. омэн смотрела.![]()

ребёнок розмари по стивену кингу!я читал!оч!!!!!!!!!!!!pavlyha пишет:А "Ребёнок Розмари" смотрела,"Омэн"?Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()

ого! не в тему но ооочень...

Вот ещё нормальный фильмэт тоже стивен!!мой любимчик!![]()

Рафа это ты представляешь так свою свадьбу?

Всем![]()
Позже может быть вернусь![]()

да вы где все??как будто завтра понедельник!!вы чё??

Helldorado пишет:Всем![]()
Позже может быть вернусь![]()
![]()
![]()

всё просто и логично суббота !!street182 пишет:да вы где все??как будто завтра понедельник!!вы чё??
а какой завтра день?![]()

да вы где все??как будто завтра понедельник!!вы чё??мы вернулись были в разделе кто на чем ездит.

ноябрьstreet182 пишет:да вы где все??как будто завтра понедельник!!вы чё??

street182 пишет:да вы где все??как будто завтра понедельник!!вы чё??мы вернулись были в разделе кто на чем ездит.
и кто на чём?

нет чтоб мене новую

пойди позырьpavlyha пишет:street182 пишет:да вы где все??как будто завтра понедельник!!вы чё??мы вернулись были в разделе кто на чем ездит.и кто на чём?

Юль----за тобой!!!Helldorado пишет:ноябрьstreet182 пишет:да вы где все??как будто завтра понедельник!!вы чё??
![]()

Юль классная у тебя машинка, а мене от мужа досталась он себе новую, а эту куда- на любимая ездий,Это мужа,она на механике,а я люблю на автомате.Скоро обещал купитьнет чтоб мене новую

Snake ஐ пишет:Юль----за тобой!!!Helldorado пишет:ноябрьstreet182 пишет:да вы где все??как будто завтра понедельник!!вы чё??
![]()
![]()

а у нас на оборот муж на механике, нисан кашкай ая на тыпкалки.pavlyha пишет:Юль классная у тебя машинка, а мене от мужа досталась он себе новую, а эту куда- на любимая ездий,Это мужа,она на механике,а я люблю на автомате.Скоро обещал купитьнет чтоб мене новую
![]()

ты мне здесь самый близкий человек!и поэтомуууу!!!я жду от тебя нестондартной поддержки!!!street182 пишет:Snake ஐ пишет:Юль----за тобой!!!Helldorado пишет:ноябрьstreet182 пишет:да вы где все??как будто завтра понедельник!!вы чё??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я на механике не могу,нервы не железные))Snake ஐ пишет:а у нас на оборот муж на механике, нисан кашкай ая на тыпкалки.pavlyha пишет:Юль классная у тебя машинка, а мене от мужа досталась он себе новую, а эту куда- на любимая ездий,Это мужа,она на механике,а я люблю на автомате.Скоро обещал купитьнет чтоб мене новую
![]()

Snake ஐ пишет:ты мне здесь самый близкий человек!и поэтомуууу!!!я жду от тебя нестондартной поддержки!!!street182 пишет:Snake ஐ пишет:Юль----за тобой!!!Helldorado пишет:ноябрьstreet182 пишет:да вы где все??как будто завтра понедельник!!вы чё??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости я не могу портить твою карму

и краситься!))pavlyha пишет:Я на механике не могу,нервы не железные))Snake ஐ пишет:а у нас на оборот муж на механике, нисан кашкай ая на тыпкалки.pavlyha пишет:Юль классная у тебя машинка, а мене от мужа досталась он себе новую, а эту куда- на любимая ездий,Это мужа,она на механике,а я люблю на автомате.Скоро обещал купитьнет чтоб мене новую
![]()
Мне надо ехать,говорить по телефону,смотреть по сторонам,материться на других водил![]()

Юльььь дак ты не только моя мамка, но еще иSnake ஐ пишет:ты мне здесь самый близкий человек!и поэтомуууу!!!я жду от тебя нестондартной поддержки!!!street182 пишет:Snake ஐ пишет:Юль----за тобой!!!Helldorado пишет:ноябрьstreet182 пишет:да вы где все??как будто завтра понедельник!!вы чё??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
его.

Не,я дома крашусьSnake ஐ пишет:и краситься!))pavlyha пишет:Я на механике не могу,нервы не железные))Snake ஐ пишет:а у нас на оборот муж на механике, нисан кашкай ая на тыпкалки.pavlyha пишет:Юль классная у тебя машинка, а мене от мужа досталась он себе новую, а эту куда- на любимая ездий,Это мужа,она на механике,а я люблю на автомате.Скоро обещал купитьнет чтоб мене новую
![]()
Мне надо ехать,говорить по телефону,смотреть по сторонам,материться на других водил![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение