везет Вам там, на небехотела нацепить твою аватарку, она мне не налазит
это потому что у неё размер превышает допустимый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
везет Вам там, на небехотела нацепить твою аватарку, она мне не налазит
это потому что у неё размер превышает допустимый

Lulu пишет:Lulu![]()
![]()
![]()

не в обиду, а так по-дружески тсз♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Lulu![]()
![]()
![]()
![]()
так и знала что память некчёрту, уже и как звать забыла

чем занимаесься?
так непривычно тебя тут встретитьс, я аж заикаюсь от удовольствия![]()
![]()

Lulu пишет:везет Вам там, на небехотела нацепить твою аватарку, она мне не налазит
это потому что у неё размер превышает допустимый![]()

свинтишь, получишь по шапке!♥Lesly♥ пишет:чем занимаесься?
![]()
Диму достаю![]()
да я вот тоже задумываюсь над тем что бы свинтить отсюда пока не засосало совсем))

Lulu пишет:не в обиду, а так по-дружески тсз♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Lulu![]()
![]()
![]()
![]()
так и знала что память некчёрту, уже и как звать забыла![]()

Lulu пишет:свинтишь, получишь по шапке!♥Lesly♥ пишет:чем занимаесься?
![]()
Диму достаю![]()
да я вот тоже задумываюсь над тем что бы свинтить отсюда пока не засосало совсем))![]()

ну зайца твоя меня радует,♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:везет Вам там, на небехотела нацепить твою аватарку, она мне не налазит
ну а то

не, говори, Крокодиловна,♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:не в обиду, а так по-дружески тсз♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Lulu![]()
![]()
![]()
![]()
на тебя разве одидисся

Lulu пишет:ну зайца твоя меня радует,♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:везет Вам там, на небехотела нацепить твою аватарку, она мне не налазит
ну а то![]()

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:свинтишь, получишь по шапке!♥Lesly♥ пишет:чем занимаесься?
![]()
Диму достаю![]()
да я вот тоже задумываюсь над тем что бы свинтить отсюда пока не засосало совсем))![]()
да я шапки и не ношу

Lulu пишет:не, говори, Крокодиловна,♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:не в обиду, а так по-дружески тсз♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Lulu![]()
![]()
![]()
![]()
на тебя разве одидисся![]()

дай, я хвостиком позабавлюсь...♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ну зайца твоя меня радует,♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:везет Вам там, на небехотела нацепить твою аватарку, она мне не налазит
ну а то![]()
да я всё понимаю, тока руки прочь от моих ушей

Lulu пишет:дай, я хвостиком позабавлюсь...♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ну зайца твоя меня радует,♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:везет Вам там, на небехотела нацепить твою аватарку, она мне не налазит
ну а то![]()
да я всё понимаю, тока руки прочь от моих ушей![]()
цоп..!!!![]()

седня чо са мной сотворилося, пизнес, спутала два пакета с подарками, один -мне, другой шефу, ептысть , в одном на один подарок больше было, вот я его и прихватила, терь совесть замучила, но я же не специально♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:не, говори, Крокодиловна,♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:не в обиду, а так по-дружески тсз♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Lulu![]()
![]()
![]()
![]()
на тебя разве одидисся![]()
Чебурашковна

седня чо са мной сотворилося, пизнес, спутала два пакета с подарками, один -мне, другой шефу, ептысть , в одном на один подарок больше было, вот я его и прихватила, терь совесть замучила, но я же не специально![]()

да пилядь, домой приехала, хотела вздремнуть, да нифига совесть не дала, не знаю как терь вернуть, сцукоседня чо са мной сотворилося, пизнес, спутала два пакета с подарками, один -мне, другой шефу, ептысть , в одном на один подарок больше было, вот я его и прихватила, терь совесть замучила, но я же не специально![]()
а о том что бы отдать вопрос как понимаю не поднимался?

Lulu пишет:да пилядь, домой приехала, хотела вздремнуть, да нифига совесть не дала, не знаю как терь вернуть, сцукоседня чо са мной сотворилося, пизнес, спутала два пакета с подарками, один -мне, другой шефу, ептысть , в одном на один подарок больше было, вот я его и прихватила, терь совесть замучила, но я же не специально![]()
а о том что бы отдать вопрос как понимаю не поднимался?![]()
не, зай, реально не прикольно ...![]()

нее, я падйду и верну, даже еси это предназначалось мине♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:да пилядь, домой приехала, хотела вздремнуть, да нифига совесть не дала, не знаю как терь вернуть, сцукоседня чо са мной сотворилося, пизнес, спутала два пакета с подарками, один -мне, другой шефу, ептысть , в одном на один подарок больше было, вот я его и прихватила, терь совесть замучила, но я же не специально![]()
а о том что бы отдать вопрос как понимаю не поднимался?![]()
не, зай, реально не прикольно ...![]()
по тебе не скажешь![]()
ну и фиг с ним, если спросит вот тогда будет неприятно

зачем? что в этом такого?шутю..

никого ..![]()

ты кто♥Lesly♥ пишет:никого ..![]()
я никто

меня нету потому что я везде по немногу((никаких фильмов
на НГ...плед, фильм и бутылка шампанского с эмэнэнсом

ну милая, чего ты обижаешься((патамучта ты должна спуститься ко мне на девятый
почему никаких фильмов? что плохого?
.. там отметим..там на ёлку поедем, а потом до утра в сауне пить волшебные пузырьки..

Lulu пишет:ну милая, чего ты обижаешься((патамучта ты должна спуститься ко мне на девятый
почему никаких фильмов? что плохого?.. там отметим..там на ёлку поедем, а потом до утра в сауне пить волшебные пузырьки..
![]()

доброй ночи милая))спасибо,
выздоравливай скорей
люблю тебя

Скрытый тексттесто замесила![]()

Lulu пишет:Скрытый тексттесто замесила![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Скрытый тексттесто замесила![]()
![]()
от засранка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение