Izabelle ... это как ты или дубль 2что значит дубль 2??
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Izabelle пишет:
2446
Коля с гитарой
а фотограф недоучка....
а фотограф недоучка....
Куда же мы идём? Всегда домой.
Izabelle пишет:
Коля с гитарой
а фотограф недоучка....
Изабелла...
изя ... я тебэ уже пилюс давно ставил .... , а пилюс один раз ставиться ...
Izabelle пишет:
Спаточки хочешь?
shtur2005 пишет:
нет, но надо....надо спать......надо спать...иначе завтра всю географию просплю.....ну и черт с ней..Izabelle пишет:
Спаточки хочешь?
бортсыч пишет:
изя ... я тебэ уже пилюс давно ставил .... , а пилюс один раз ставиться ...а кто-то минус забрал....
Ладно,ребята всем пока!Время делать уроки
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Ладно,ребята всем пока!Время делать урокеправильно ............ давай
Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:нет, но надо....надо спать......надо спать...иначе завтра всю географию просплю.....ну и черт с ней..Izabelle пишет:
Спаточки хочешь?
Да и Бог с ней, с геометрией этой..Я тебе ещё больше расскажу завтра..Геометрии нет!Но это-завтра..А сейчас тебе лучше лечь бай, а завтра встать пораньше, что бы повторить то, чего нет..То есть геометрию..(=
YASIK пишет:
Ладно,ребята всем пока!Время делать уроки
Ярослав!!
shtur2005 пишет:
Ок. действительно надо спать...эти выходные выбивают из колеиIzabelle пишет:shtur2005 пишет:нет, но надо....надо спать......надо спать...иначе завтра всю географию просплю.....ну и черт с ней..Izabelle пишет:
Спаточки хочешь?
Да и Бог с ней, с геометрией этой..Я тебе ещё больше расскажу завтра..Геометрии нет!Но это-завтра..А сейчас тебе лучше лечь бай, а завтра встать пораньше, что бы повторить то, чего нет..То есть геометрию..(=
Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:Ок. действительно надо спать...эти выходные выбивают из колеиIzabelle пишет:shtur2005 пишет:нет, но надо....надо спать......надо спать...иначе завтра всю географию просплю.....ну и черт с ней..Izabelle пишет:
Спаточки хочешь?
К выходным привыкать надо))У меня вот, например, каждый день - маленькая пятница
бортсыч пишет:
/user/profile/view/150544/ вот тут тоже изяне напоминай
Izabelle пишет:
как понять ?бортсыч пишет:/user/profile/view/150544/ вот тут тоже изяне напоминай
Izabelle пишет:
все ушла спать.спокидос ....
всем пока
бортсыч пишет:
я не могу зайти....поэтому новая..Izabelle пишет:как понять ?бортсыч пишет:/user/profile/view/150544/ вот тут тоже изяне напоминай
Izabelle пишет:
востановление ... где мой пилюсбортсыч пишет:я не могу зайти....поэтому новая..Izabelle пишет:как понять ?бортсыч пишет:/user/profile/view/150544/ вот тут тоже изяне напоминай
Izabelle пишет:
все ушла спать.
всем пока
Пока, Изабелла...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011