Так бы и сказали, а то хард![]()
ну это уместное сокращениеизвини
Что ты извеняешься за мою безграмотность
. Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
knight пишет:
. 

Snegovik пишет:а где я его те скачаю.я ведь купила антивирусникЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ен вроде все читает,а вот диск с ативирусником зараза не хочет раскрывать информациюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш а как проверить дисководили его автозапуском называют?что нужно сделать?ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:меня больше всего интересует,чтобы было в порядке иработал отлично.Владюш вопрос,вчера и седня антивирусник не могли поставить,(первый раз такое)дисковод не раскрывал данные на диске,из за чего такое может быть?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:в каком смысле?рабочий стол?ЖIНОЧКА пишет:ребята,подскажите что лучше поставить?
а внешний вид для тебя имеет значение?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот я не успеваю, извини, Люда...не раскрыл, возможно привод ерундит, или диск "запоротый"...не знаю точно
автозапуск - когда после вставки диска в дисковод на рабочем столе запускается то, что на вставленном диске, а как проверить это к другим, я не знаю...но обычно если дисковод неисправен, он не читает многие диски, или если он "спаренный", то может не читать, или CD, или DVD отдельно
Скачай антивирь и не заморачивайся с дисками![]()

Влад пишет:knight пишет:
Что ты извеняешься за мою безграмотность.

Люба ... 3000 !!! Мегафлудер!!!![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:а где я его те скачаю.я ведь купила антивирусникЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ен вроде все читает,а вот диск с ативирусником зараза не хочет раскрывать информациюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш а как проверить дисководили его автозапуском называют?что нужно сделать?ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:меня больше всего интересует,чтобы было в порядке иработал отлично.Владюш вопрос,вчера и седня антивирусник не могли поставить,(первый раз такое)дисковод не раскрывал данные на диске,из за чего такое может быть?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:в каком смысле?рабочий стол?ЖIНОЧКА пишет:ребята,подскажите что лучше поставить?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот я не успеваю, извини, Люда...не раскрыл, возможно привод ерундит, или диск "запоротый"...не знаю точно
автозапуск - когда после вставки диска в дисковод на рабочем столе запускается то, что на вставленном диске, а как проверить это к другим, я не знаю...но обычно если дисковод неисправен, он не читает многие диски, или если он "спаренный", то может не читать, или CD, или DVD отдельно
в интернете можно скачать)))

Люба, 3000! поздравляю!![]()
![]()
![]()
Люба ... 3000 !!! Мегафлудер!!!![]()
![]()
![]()

Любаша поздравляю 3000![]()
![]()
![]()

knight пишет:Влад пишет:knight пишет:
все же в следующий раз воздержусь от подобных терминов![]()

ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:а где я его те скачаю.я ведь купила антивирусникЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ен вроде все читает,а вот диск с ативирусником зараза не хочет раскрывать информациюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш а как проверить дисководили его автозапуском называют?что нужно сделать?ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:меня больше всего интересует,чтобы было в порядке иработал отлично.Владюш вопрос,вчера и седня антивирусник не могли поставить,(первый раз такое)дисковод не раскрывал данные на диске,из за чего такое может быть?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:в каком смысле?рабочий стол?ЖIНОЧКА пишет:ребята,подскажите что лучше поставить?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С сайта антивиря, который купила! Он не отличается от того что ты купила!!! А потом просто впечатаешь лицензионный ключик, с бумажки которая в коробке была ... и вуаля все работает![]()

Snegovik пишет:Люба ... 3000 !!! Мегафлудер!!!![]()
![]()
![]()
присоединяюсь![]()
![]()
![]()
Влад пишет:knight пишет:Влад пишет:knight пишет:
все же в следующий раз воздержусь от подобных терминов![]()
Да ладно тебе ... расскажика нам лучше про квазинелинейность субстанций![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение