Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
Art_G пишет:
Lulu пишет:желание девушки закон, прости Саняможет просто убъем и закопаем![]()
у меня новый топорик. дай поиграться![]()
Lulu пишет:
желание девушки закон, прости Саня![]()
вот это я понимаю мужчина
дааа.... чувствую пора отсюда сваливать

GooDSouL пишет:
Art_G пишет:Lulu пишет:желание девушки закон, прости Саняможет просто убъем и закопаем![]()
у меня новый топорик. дай поиграться
Lulu пишет:желание девушки закон, прости Саня![]()
вот это я понимаю мужчина![]()
дааа.... чувствую пора отсюда сваливать![]()
я же говорю что трусиля

Алексей пишет:
Ага, щас изменю
от кого прятался?

Lulu пишет:
Алексей пишет:Ага, щас изменю
от кого прятался?
Не прятался, в профиле копался, изменил. Все равно не показывает кто на форуме внизу страницы, не работает

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Ага, щас изменю
от кого прятался?
Не прятался, в профиле копался, изменил. Все равно не показывает кто на форуме внизу страницы, не работает
не показывает, знаю
устал сегодня?

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ага, щас изменю
от кого прятался?
не показывает, знаю
устал сегодня?
Да нет, я до 6 работал. Спина болит только

Лёш у тебя всё в порядке?
Ты кажешься грустным каким то, может устал просто а может мне кажется и вовсе

вот и тебе бы массаж не помешал))

Lulu пишет:
Лёш у тебя всё в порядке?
Да нет, нормально все

Да нет, нормально все![]()
Значит показалось, это хорошо)

Lulu пишет:
Не. не хочется массаж. Вот в баню бы сходил. Я сейчас в подвале работаю, магистрали тянем, там потолок низкий, согнутый весь день ходишь, спина ноет под конец дня. Да и диван хреновый у меня, с утра не разогнуться

у меня сегодня так холодно, жуть(

Алексей пишет:
Lulu пишет:Да нет, я до 6 работал. Спина болит только
Не. не хочется массаж. Вот в баню бы сходил. Я сейчас в подвале работаю, магистрали тянем, там потолок низкий, согнутый весь день ходишь, спина ноет под конец дня. Да и диван хреновый у меня, с утра не разогнуться
может стоит раскошелится на хорошую кровать?
я себе новый матрац купила. а то вечно спина ноет. не могу на мягком спать
а что такое магистраль? а то я только понятие дороги знаю

а мне вот массажа очень хочется, а вот в баню что то не тянет)

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Да нет, я до 6 работал. Спина болит только
может стоит раскошелится на хорошую кровать?
я себе новый матрац купила. а то вечно спина ноет. не могу на мягком спать
а что такое магистраль? а то я только понятие дороги знаю
Трубы длинные, основные. Холодная и горячая вода. Хорошо хоть полипропилен (пластик), а то варить надоело уже, сейчас паяю

Lulu пишет:
у меня сегодня так холодно, жуть(
У меня похолодало, но дома жара. Сегодня первый раз поскользнулся на улице

Трубы длинные, основные. Холодная и горячая вода. Хорошо хоть полипропилен (пластик), а то варить надоело уже, сейчас паяю
Лёш а ты не заканчивал на сварщика?

Не хочу с кроватью заморачиваться, надо с квартирой что-то думать уже, или менять или снимать

Вот такая фигня Люба
Скрытый текст

Алексей пишет:
Lulu пишет:у меня сегодня так холодно, жуть(
а у меня дома холодно((
камин не спасает, сижу и на пальцы дышу((
а ещё я в водолазке,свитере, и спортивном костюме

Алексей пишет:
Не хочу с кроватью заморачиваться, надо с квартирой что-то думать уже, или менять или снимать
почему?
менять зачем? у вас сколько комнат?

Lulu пишет:
Нет, я самоучка, на металлоконструкциях варить учился. Трубы посложней варить, правда

Вот такая фигня Люба
а коридор то там длиннющий
ты снимал?

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:у меня сегодня так холодно, жуть(
а у меня дома холодно((
ну так понятно, без отопления-то. Я в футболке, и то жарко

Алексей пишет:
Lulu пишет:Трубы длинные, основные. Холодная и горячая вода. Хорошо хоть полипропилен (пластик), а то варить надоело уже, сейчас паяю
Нет, я самоучка, на металлоконструкциях варить учился. Трубы посложней варить, правда
тебе нравится то чем ты занимаешься?

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:у меня сегодня так холодно, жуть(
а у меня дома холодно((
я тебе завидую((
может поменяемся, а?

Lulu пишет:
Вот такая фигня Люба
ты снимал?
Это где-то четвертая часть и самая простая. без врезок (ответвлений всяких)
Да, я, я постоянно фоткаю работу. С работы фото куча, а со мной почти нет

Lulu пишет:
Алексей пишет:Не хочу с кроватью заморачиваться, надо с квартирой что-то думать уже, или менять или снимать
почему?
4 комнаты, надо на две однушки менять

Алексей пишет:
Lulu пишет:Вот такая фигня Люба
ты снимал?
Это где-то четвертая часть и самая простая. без врезок (ответвлений всяких)
Да, я, я постоянно фоткаю работу. С работы фото куча, а со мной почти нет
ну так ты себя на работе фоткай, а потом показывай мне

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:у меня сегодня так холодно, жуть(
а у меня дома холодно((
я тебе завидую((
может поменяемся, а?
Не, я мерзнуть тоже не люблю)

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Не хочу с кроватью заморачиваться, надо с квартирой что-то думать уже, или менять или снимать
почему?
и как жить в однокомнатной?
я считаю это неразумным
создашь семью и что? будешь в одной комнате жить?
а родители твои как на это вообще смотрят?

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:у меня сегодня так холодно, жуть(
а у меня дома холодно((
я тебе завидую((
может поменяемся, а?
Не, я мерзнуть тоже не люблю)
ты настоящий друг Лёша

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Трубы длинные, основные. Холодная и горячая вода. Хорошо хоть полипропилен (пластик), а то варить надоело уже, сейчас паяю
тебе нравится то чем ты занимаешься?
Бывают моменты психую, ожоги постоянные..Но в основном очень нравится. Начальник дергать стал в последнее время туда-сюда подварить, нравится как варю

Бывают моменты психую, ожоги постоянные..Но в основном очень нравится. Начальник дергать стал в последнее время туда-сюда подварить, нравится как варю
это хорошо что нравится, заниматься тем что не то что удовольствия не приносит но ещё и категорически не нравится очень тяжело
сколько ты уже времени варишь?

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Не хочу с кроватью заморачиваться, надо с квартирой что-то думать уже, или менять или снимать
почему?
и как жить в однокомнатной?
я считаю это неразумным
создашь семью и что? будешь в одной комнате жить?
а родители твои как на это вообще смотрят?
Ну когда она. эта семья будет и будет ли вообще. Нормально смотрят, я ж не могу постоянно с родителями жить

Lulu пишет:
это хорошо что нравится, заниматься тем что не то что удовольствия не приносит но ещё и категорически не нравится очень тяжело
Года три точно. Но я же монтажник, не сварщик. Есть сварка-варю, нету- что-нибудь другое делаю. в принципе, можно отучиться на каких-нибудь курсах..Можно даже не ходить, образцы сварить им да и все)

Ну когда она. эта семья будет и будет ли вообще. Нормально смотрят, я ж не могу постоянно с родителями жить
ну конечно будет, а как иначе)) ты у нас парень красивый, добрый))
другое дело если ты сам этого не захочешь
ну да. я понять могу тебя конечно, сама бы ушла если бы была возможность, но 4 комнаты на одну менять...в общем это не моё дело всё таки

Алексей пишет:
Lulu пишет:Бывают моменты психую, ожоги постоянные..Но в основном очень нравится. Начальник дергать стал в последнее время туда-сюда подварить, нравится как варю
Года три точно. Но я же монтажник, не сварщик. Есть сварка-варю, нету- что-нибудь другое делаю. в принципе, можно отучиться на каких-нибудь курсах..Можно даже не ходить, образцы сварить им да и все)
ну может это не такая и плохая идея? всё же корочка чего то да значит
а что входит в работу монтажника?

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Бывают моменты психую, ожоги постоянные..Но в основном очень нравится. Начальник дергать стал в последнее время туда-сюда подварить, нравится как варю
ну может это не такая и плохая идея? всё же корочка чего то да значит
а что входит в работу монтажника?
Сложно обьяснить..Смотря что за работа. Смонтировать значит построить, установить. По сантехнике-ту же магистраль кинуть, на стройке-балку какую-нибудь поставить, на судоремонте-двигатель протащить через отсеки..Так не обьяснить Любаша

Lulu пишет:
ну да. я понять могу тебя конечно, сама бы ушла если бы была возможность, но 4 комнаты на одну менять...в общем это не моё дело всё таки
Квартира хорошая, жалко конечно. Но и пора давно отделно жить.,надоело нотации выслушивать из-за каждой бутылки например. А снимать дороговато у нас

Сложно обьяснить..Смотря что за работа. Смонтировать значит построить, установить. По сантехнике-ту же магистраль кинуть, на стройке-балку какую-нибудь поставить, на судоремонте-двигатель протащить через отсеки..Так не обьяснить Любаша
Ну в обще она в себя как я понимаю включает много чего
то что монтировать я поняла, но вот именно представить что точно делать приходится уже сложней просто))
и чем тебе больше нравится заниматься?

Алексей пишет:
Lulu пишет:Ну когда она. эта семья будет и будет ли вообще. Нормально смотрят, я ж не могу постоянно с родителями жить
Квартира хорошая, жалко конечно. Но и пора давно отделно жить.,надоело нотации выслушивать из-за каждой бутылки например. А снимать дороговато у нас
ну я об этом сразу и подумала))
да и девушку привести захочешь и можно сказать некуда))
но да, жалко, даже мне жалко хоть и не моё

Lulu пишет:
то что монтировать я поняла, но вот именно представить что точно делать приходится уже сложней просто))
Я за то и люблю свою работу, что всегда что-то разное. Чем нравится..С болгаркой дружу хорошо, режу ровно, что редкость. Ну и варить люблю. Короче, мне огневые работы нравятся. Ну и с ключами люблю тоже повозиться, на том же судоремонте например, с талевками.. Красить терпеть не могу, чуть не дерусь чтоб не красить. Мелкую работу не люблю еще

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Ну когда она. эта семья будет и будет ли вообще. Нормально смотрят, я ж не могу постоянно с родителями жить
ну я об этом сразу и подумала))
да и девушку привести захочешь и можно сказать некуда))
но да, жалко, даже мне жалко хоть и не моё
Да, давно неудобно уже вместе жить. А сейчас еще и отец переехал опять сюда, а у меня с ним совсем характеры разные

Алексей пишет:
Lulu пишет:Сложно обьяснить..Смотря что за работа. Смонтировать значит построить, установить. По сантехнике-ту же магистраль кинуть, на стройке-балку какую-нибудь поставить, на судоремонте-двигатель протащить через отсеки..Так не обьяснить Любаша
Я за то и люблю свою работу, что всегда что-то разное. Чем нравится..С болгаркой дружу хорошо, режу ровно, что редкость. Ну и варить люблю. Короче, мне огневые работы нравятся. Ну и с ключами люблю тоже повозиться, на том же судоремонте например, с талевками.. Красить терпеть не могу, чуть не дерусь чтоб не красить. Мелкую работу не люблю еще
молодец Лёшка, не боишься работы))
это редкость, особенно у молодёжи, да ты и сам знаешь
ну себя ты всегда прокормить сможешь, если не одна так другая работа, это тоже здорово
правда сварка мне вот как то не нравится, как представлю глаза после неё((

На высоте еще люблю работать, обычно никого не загнать

Да, давно неудобно уже вместе жить. А сейчас еще и отец переехал опять сюда, а у меня с ним совсем характеры разные
ну раз всё так неудобно то наверно да, стоит
тебе то одному в однокомнатной нормально, а соберёшься семейную жизнь начать подсоберёшь и двухкомнатную купишь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011