Как ужасно,когда ты болеешь, а дома у тебя нет! И бичуешь еще на морозе
На морозе не побичуешь. Не шути о том, с чем не сталкивалась.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как ужасно,когда ты болеешь, а дома у тебя нет! И бичуешь еще на морозе

Ну мой работает в полиции и каких бичей они только не вылавливали..ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Как ужасно,когда ты болеешь, а дома у тебя нет! И бичуешь еще на морозе
На морозе не побичуешь. Не шути о том, с чем не сталкивалась.
инфа из первых уст.. так что знаю,что говорю..

А собственное ощущение на тему: "Или плевать на гордость, или я тут замёрзну насмерть" тебе знакомо?

Ага. Теперь, видимо, помимо друзей, еще и фиксируется просмотр профиля. Попадаешь в Наблюдатели))не правильно они делают... я уже в дебатах повозмущалась,а толку..... И почему а. из бани не выпускают
а я так хотела видео из Кении глянуть...
Я вот часто заглядываю в профиль-посмотреть рекомендации других,много интересного,т.к. комментарии не все пишут и не о всем.Так что я теперь типа Наблюдатель?
Так что я теперь типа Наблюдатель?а особо частых наблюдателей надо перекидывать в группу Бдители или Бдюны...
Так что я теперь типа Наблюдатель?а особо частых наблюдателей надо перекидывать в группу Бдители или Бдюны...
И почему а. из бани не выпускаюта я так хотела видео из Кении глянуть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение