Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"ммм.. а не попить ли нам чайку...".. черт. какой чай в 2 часа.... к стати всего лишь 2... ну.. .три.. .равно , как-то..
пей я подожду... время терпит...
я уже...)
знаю что медлителен...
скорость нужна...как там.. .когда мышек ловишь...
не трогай мышек... только созерцать умилительно... мне бы такое для разнообразия... ни галлюцинаций ни голосов (а то бы я записал) ни бреда... только где-то в 2005 последний раз был дикий ужас... аж свечу зажёг отгонять... весь в поту ночью просыпался... бррр...
давно их не было... . .. только мозг шизофреника нельзя обмануть.)
притаились... надо притвориться спящим... и резко обернуться на потолок... чтобы увидеть как люстра падает...
яркий свет... на потолке синие тени...мышки вернулись..
Арт просили кланяться... и засвидетельствовать почтение...
я вот помню.. эти... ммм.. хокку... когда пару дней назад уборку делала нашла что-то вроде... ива склонилась и спит и кажется мне что соловей ее душа.. .что-то типа этого... .странно почему это...О,о
чьё это? murder Тт ты уничтожила улики?
... мм. эт басё.... жестоко с деревцем... но душа то на месте.. так что может все не так уж грустно.. хотя на слух грустно...
ну вот только Басё я и знаю... секвойя?... но она же потолок пробьёт... все потолки... хотя с другой стороны удобнее с Богом общаться... душа на месте но тело-то движется... значит и душа перемещается в пространстве... но относительно тела конечно стоит (привет Эйнштейну )... почему очень даже весело... хотя нэ... скорее забавно и любопытно...
ммм.. лучше кедры...иголки длинные.. но тоже потолки пробьет... но чувствуется сила ... и душа наверное должна быть такая.. надежная, хотя маленькие такие слабые.. бансай тяжело вообще выращивать..
да... кедррр пожалуй лучше... орехи опять-таки кедровые (масла)... и аромат напоминает о тайге где никогда не был... да... чем выше человек тем он ближе к Богу и душа больше)))... конечно тяжело... легче сказать банзай... и вырастить какой-то отросший отросток... неправильный формы подросток с неясным булькающим содержанием... этот недоросль опустился на дно и ел морскую водоросль...
ага.. сине-сизые цвета.... серость, но яркая.. .О,о а бансай.. это смотря с какой стороны посмотреть.. да.. можно сказать избалованный, испорченный заботой.. и под него подстраиваются все... фарфоровые фигурки... под деревцем.. .
я с той стороны боюсь смотреть... не хочу быть фарфоровой фигуркой... под деревцем... надо посещать кой-какие места...
"ммм.. а не попить ли нам чайку...".. черт. какой чай в 2 часа.... к стати всего лишь 2... ну.. .три.. .равно , как-то..
пей я подожду... время терпит...
я уже...)
знаю что медлителен...
скорость нужна...как там.. .когда мышек ловишь...
не трогай мышек... только созерцать умилительно... мне бы такое для разнообразия... ни галлюцинаций ни голосов (а то бы я записал) ни бреда... только где-то в 2005 последний раз был дикий ужас... аж свечу зажёг отгонять... весь в поту ночью просыпался... бррр...
давно их не было... . .. только мозг шизофреника нельзя обмануть.)
притаились... надо притвориться спящим... и резко обернуться на потолок... чтобы увидеть как люстра падает...
яркий свет... на потолке синие тени...мышки вернулись..
Арт просили кланяться... и засвидетельствовать почтение...
ммм.. их так и хочется потрогать... я всегда всех зверушек потрогать хотела.. )).. и мертвых... но как-то не решалась.. хотя как-то голубя хоронила.. .Т,т... лет 11 назад.. .и еще пару человек..
т.е. ты и ещё пару человек хоронили голубя... так это же ненормально... голубя надо хоронить в одиночестве... сие есть таинство... и желательно схорониться вместе с голубем т.к. он символ мира... так и говорили ступайте с миром... и я люлю зверушек тискать... ХD... живых...
ммм.. их так и хочется потрогать... я всегда всех зверушек потрогать хотела.. )).. и мертвых... но как-то не решалась.. хотя как-то голубя хоронила.. .Т,т... лет 11 назад.. .и еще пару человек..
т.е. ты и ещё пару человек хоронили голубя... так это же ненормально... голубя надо хоронить в одиночестве... сие есть таинство... и желательно схорониться вместе с голубем т.к. он символ мира... так и говорили ступайте с миром... и я люлю зверушек тискать... ХD... живых...
О.о...вот жуть.. лет в пять у меня таких мыслей не было.. и слава богу...
все наверное любят.. а кто не любят - ненормальные....
этот пост я прочёл позже... и стал сомневаться... вот если бы ты не акцентировала и не уводила меня от истины лёжа на полу 3 раза... то совсем другое дело... в глаза мне смотри в глаза... не сквозь и мимо туда за угол... со мной этот номер не прокатит...
ммм.. .а я во еще как веселилась.. недели три назад... (потом это стало неинтересно потому что ко мне еще человек шесть присоединились..) по ступенькам спускалась спиной... с таким серьёзным видом.. это надо было заснять... и еще говорила " э.. ты чего совсем что-ли, ты чего нормально ходишь.." .. блин.. вот некоторые купились.. .
этот пост я прочёл позже... и стал сомневаться... вот если бы ты не акцентировала и не уводила меня от истины лёжа на полу 3 раза... то совсем другое дело... в глаза мне смотри в глаза... не сквозь и мимо туда за угол... со мной этот номер не прокатит...
эхе.. ну и что теперь... я так долго копала.. .помню.. несколько дней...
Вот причуда знатока! На цветок без аромата Опустился мотылёк.
и что он там нашёл...
раз знаток, о котором пишут.. думаю что-то занимательное...
скромное обаяние минимализма...
ммм... возможно... мило.)) но думаю.. раз без аромата, значит должен быт яркий... думаю, интересная личность.. так сразу и не поймешь... а кто-то замечает... )) кто знает.
да нет... не думаю... не оляпистый... возможно он что-то сказал... или волны какие излучал... для тех кто понимает...
нет.. не слишком яркий... ох.. он поедает всяких насекомых ,стопроцентно.. все это обман..))) и строят из себя знатоков... не люблю как подснежники пахнут.. медово.. приторно... а на вид очень даже ничего...
да мотыль потерял моё доверие... там снег подснежник редок следовательно его мало значит он не пахнет... хотя некоторые подносят к носу и вдыхают всю сущность... это самобичующиеся мазохисты 3-го дана... они носят кимоно всегда... но в принципе я могу их понять...
и что он там нашёл...
ммм... возможно... мило.)) но думаю.. раз без аромата, значит должен быт яркий... думаю, интересная личность.. так сразу и не поймешь... а кто-то замечает... )) кто знает.
да нет... не думаю... не оляпистый... возможно он что-то сказал... или волны какие излучал... для тех кто понимает...
нет.. не слишком яркий... ох.. он поедает всяких насекомых ,стопроцентно.. все это обман..))) и строят из себя знатоков... не люблю как подснежники пахнут.. медово.. приторно... а на вид очень даже ничего...
да мотыль потерял моё доверие... там снег подснежник редок следовательно его мало значит он не пахнет... хотя некоторые подносят к носу и вдыхают всю сущность... это самобичующиеся мазохисты 3-го дана... они носят кимоно всегда... но в принципе я могу их понять...
ммм.. да уж это совсем невыносимо.. еще и эта обувь.)))... и чего у них это кимоно такое узкое, хотя что то в этом есть...
и что он там нашёл...
ммм.. да уж это совсем невыносимо.. еще и эта обувь.)))... и чего у них это кимоно такое узкое, хотя что то в этом есть...
чтоб не было соблазна убежать... а всегда принимать бой... и от меня нэ убежишь...
и что он там нашёл...
чтоб не было соблазна убежать... а всегда принимать бой... и от меня нэ убежишь...
в нормальной обуви и одежде... .можно и попробовать... а в этом.. конечно не убежишь..))).. и соблазна нет..
посади этих двух на такси... при этом тормоши их и разговаривай с ними но вопросов не задавай... ответить они не смогут... поэтому только напутствуй... таксист должен принять их за живых... ну или хотя б зомби... ну на худой конец шизофрениками... и тронется умом но... но что более важно машиной в даль... и вся ответственность ляжет на простофилю... план Маршалла...
посади этих двух на такси... при этом тормоши их и разговаривай с ними но вопросов не задавай... ответить они не смогут... поэтому только напутствуй... таксист должен принять их за живых... ну или хотя б зомби... ну на худой конец шизофрениками... и тронется умом но... но что более важно машиной в даль... и вся ответственность ляжет на простофилю... план Маршалла...
поздно.. одни костяшки.. нужно много плана, для таксиста в особенности, я могу и так с костями поговорить...
поздно.. одни костяшки.. нужно много плана, для таксиста в особенности, я могу и так с костями поговорить...
толстовку с капюшоном... ну или ещё вариант... скажи что таксист этот эгоист... что он просто обязан посидеть для человечества... если не сработает постращай маньяком с топором... ему уже ничего не нужно будет...
толстовку с капюшоном... ну или ещё вариант... скажи что таксист этот эгоист... что он просто обязан посидеть для человечества... если не сработает постращай маньяком с топором... ему уже ничего не нужно будет...
я его проведу.. во про срок благо человечества мне нравится.)) и про маньяка хорошо.)))
ммм.. .а я во еще как веселилась.. недели три назад... (потом это стало неинтересно потому что ко мне еще человек шесть присоединились..) по ступенькам спускалась спиной... с таким серьёзным видом.. это надо было заснять... и еще говорила " э.. ты чего совсем что-ли, ты чего нормально ходишь.." .. блин.. вот некоторые купились.. .
актриса...
да нет.. это просто был прикол.. мне так все надоели.. что хоть как-то их растрясти...
о нет.. у меня что-то с глазами.. Х,х... ппц .))) но прикольно... хд.. такой эффект как в фильмах немых, по 36 кадров что ль... все так быстро двигается...
о нет.. у меня что-то с глазами.. Х,х... ппц .))) но прикольно... хд.. такой эффект как в фильмах немых, по 36 кадров что ль... все так быстро двигается...
цветные пятна наверное плывут... доктор я сам как нибудь... посмотрите мы её теряем... тут как бы соблюсти грань...