Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
"ммм.. а не попить ли нам чайку...".. черт. какой чай в 2 часа....
к стати всего лишь 2... ну.. .три.. .равно , как-то..

пей я подожду... время терпит...
я уже...)

знаю что медлителен... :smile195:
:smile194:
скорость нужна...как там.. .когда мышек ловишь...

не трогай мышек... :smile12: только созерцать умилительно... мне бы такое для разнообразия... ни галлюцинаций ни голосов (а то бы я записал) ни бреда... только где-то в 2005 последний раз был дикий ужас... аж свечу зажёг отгонять... весь в поту ночью просыпался... бррр...
давно их не было... .
.. только мозг шизофреника нельзя обмануть.)

притаились... надо притвориться спящим... и резко обернуться на потолок... чтобы увидеть как люстра падает...
яркий свет... на потолке синие тени...мышки вернулись..
:smile133: :smile133:

Арт просили кланяться... и засвидетельствовать почтение... :smile73:
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
я вот помню.. эти... ммм.. хокку... когда пару дней назад уборку делала нашла что-то вроде... ива склонилась и спит и кажется мне что соловей ее душа.. .что-то типа этого... .странно почему это...О,о

чьё это? murder Тт ты уничтожила улики? :smile29:
... мм. эт басё....
жестоко с деревцем... но душа то на месте.. так что может все не так уж грустно.. хотя на слух грустно...

ну вот только Басё я и знаю...
секвойя?... но она же потолок пробьёт... все потолки... хотя с другой стороны удобнее с Богом общаться... душа на месте но тело-то движется... значит и душа перемещается в пространстве... но относительно тела конечно стоит (привет Эйнштейну :smile68: )... почему очень даже весело... хотя нэ... скорее забавно и любопытно...
ммм.. лучше кедры...иголки длинные.. но тоже потолки пробьет... но чувствуется сила ... и душа наверное должна быть такая.. надежная, хотя маленькие такие слабые.. бансай тяжело вообще выращивать..
:smile133:

да... кедррр пожалуй лучше... орехи опять-таки кедровые (масла)... и аромат напоминает о тайге где никогда не был... да... чем выше человек тем он ближе к Богу и душа больше)))... конечно тяжело... легче сказать банзай... и вырастить какой-то отросший отросток... неправильный формы подросток с неясным булькающим содержанием... этот недоросль опустился на дно и ел морскую водоросль... :smile232:

ага.. сине-сизые цвета.... серость, но яркая.. .О,о
а бансай.. это смотря с какой стороны посмотреть.. да.. можно сказать избалованный, испорченный заботой.. и под него подстраиваются все... фарфоровые фигурки... под деревцем.. .

я с той стороны боюсь смотреть... не хочу быть фарфоровой фигуркой... под деревцем... надо посещать кой-какие места...

какие же это...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
"ммм.. а не попить ли нам чайку...".. черт. какой чай в 2 часа....
к стати всего лишь 2... ну.. .три.. .равно , как-то..

пей я подожду... время терпит...
я уже...)

знаю что медлителен... :smile195:
скорость нужна...как там.. .когда мышек ловишь...

не трогай мышек... :smile12: только созерцать умилительно... мне бы такое для разнообразия... ни галлюцинаций ни голосов (а то бы я записал) ни бреда... только где-то в 2005 последний раз был дикий ужас... аж свечу зажёг отгонять... весь в поту ночью просыпался... бррр...
давно их не было... .
.. только мозг шизофреника нельзя обмануть.)

притаились... надо притвориться спящим... и резко обернуться на потолок... чтобы увидеть как люстра падает...
яркий свет... на потолке синие тени...мышки вернулись..
:smile133: :smile133:

Арт просили кланяться... и засвидетельствовать почтение... :smile73:
:smile263:

я им передам...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
ммм.. их так и хочется потрогать... я всегда всех зверушек потрогать хотела.. )).. и мертвых... но как-то не решалась.. хотя как-то голубя хоронила.. .Т,т... лет 11 назад.. .и еще пару человек..

т.е. ты и ещё пару человек хоронили голубя... так это же ненормально... :smile138: голубя надо хоронить в одиночестве... сие есть таинство... и желательно схорониться вместе с голубем т.к. он символ мира... так и говорили ступайте с миром...
и я люлю зверушек тискать... ХD... живых... :smile12:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
:smile108:
хачу того.. не знаю чего...
бывает же...

позже...
.. хм.. когда будет.. "а да.. когда то так хотелось.. оказывается вот этого.. " хд...
поздно.. понимаешь.)

да... оно уже не нужно... всё хорошо в своё время...
а что оно, понимаешь только когда есть. .а когда есть не надо.. а когда надо нет..
:smile97:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
ммм.. их так и хочется потрогать... я всегда всех зверушек потрогать хотела.. )).. и мертвых... но как-то не решалась.. хотя как-то голубя хоронила.. .Т,т... лет 11 назад.. .и еще пару человек..

т.е. ты и ещё пару человек хоронили голубя... так это же ненормально... :smile138: голубя надо хоронить в одиночестве... сие есть таинство... и желательно схорониться вместе с голубем т.к. он символ мира... так и говорили ступайте с миром...
и я люлю зверушек тискать... ХD... живых... :smile12:

О.о...вот жуть.. лет в пять у меня таких мыслей не было.. и слава богу...

все наверное любят.. а кто не любят - ненормальные....
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
:smile27: :smile27: :smile27:
в смысле. .пару человек с мой хоронили птичку...

этот пост я прочёл позже... и стал сомневаться... вот если бы ты не акцентировала и не уводила меня от истины лёжа на полу 3 раза... то совсем другое дело... в глаза мне смотри в глаза... не сквозь и мимо туда за угол... со мной этот номер не прокатит... :smile263:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ммм.. .а я во еще как веселилась.. недели три назад... (потом это стало неинтересно потому что ко мне еще человек шесть присоединились..)
по ступенькам спускалась спиной... с таким серьёзным видом.. это надо было заснять... и еще говорила " э.. ты чего совсем что-ли, ты чего нормально ходишь.." .. блин.. вот некоторые купились.. .

:smile28: :smile28: :smile28:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:

этот пост я прочёл позже... и стал сомневаться... вот если бы ты не акцентировала и не уводила меня от истины лёжа на полу 3 раза... то совсем другое дело... в глаза мне смотри в глаза... не сквозь и мимо туда за угол... со мной этот номер не прокатит... :smile263:
:smile116: эхе.. ну и что теперь... я так долго копала.. .помню..
несколько дней...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile23:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Вот причуда знатока!
На цветок без аромата
Опустился мотылёк.

и что он там нашёл...
раз знаток, о котором пишут.. думаю что-то занимательное...

скромное обаяние минимализма...
ммм... возможно... мило.))
но думаю.. раз без аромата, значит должен быт яркий... думаю, интересная личность.. так сразу и не поймешь... а кто-то замечает... )) кто знает.

да нет... не думаю... не оляпистый... возможно он что-то сказал... или волны какие излучал... для тех кто понимает...
нет.. не слишком яркий... ох.. он поедает всяких насекомых ,стопроцентно.. все это обман..))) и строят из себя знатоков...
не люблю как подснежники пахнут.. медово.. приторно... а на вид очень даже ничего...

да мотыль потерял моё доверие...
там снег подснежник редок следовательно его мало значит он не пахнет... хотя некоторые подносят к носу и вдыхают всю сущность... это самобичующиеся мазохисты 3-го дана... они носят кимоно всегда... но в принципе я могу их понять...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:

Х
Х
Х
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Вот причуда знатока!
На цветок без аромата
Опустился мотылёк.

и что он там нашёл...

но думаю.. раз без аромата, значит должен быт яркий... думаю, интересная личность.. так сразу и не поймешь... а кто-то замечает... )) кто знает.

да нет... не думаю... не оляпистый... возможно он что-то сказал... или волны какие излучал... для тех кто понимает...
нет.. не слишком яркий... ох.. он поедает всяких насекомых ,стопроцентно.. все это обман..))) и строят из себя знатоков...
не люблю как подснежники пахнут.. медово.. приторно... а на вид очень даже ничего...

там снег подснежник редок следовательно его мало значит он не пахнет... хотя некоторые подносят к носу и вдыхают всю сущность... это самобичующиеся мазохисты 3-го дана... они носят кимоно всегда... но в принципе я могу их понять...
ммм.. да уж это совсем невыносимо.. еще и эта обувь.)))... и чего у них это кимоно такое узкое, хотя что то в этом есть...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:

Х
Х
Х
:smile127:
говорю же :smile23:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile28: :smile28: :smile28: :smile28:
еще с месяца полтора назад я вот в 4 думала.. ."эх.. спать уже давно пора..".. .а теперь смотрю на часы и ничего
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
надо было всё в один пост катать с заборами и колючей проволокой укреплять наши бастионы и растить могущество королевства...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
надо было всё в один пост катать с заборами и колючей проволокой укреплять наши бастионы и растить могущество королевства...
будем налаживать международные связи.. .без стен китайских...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:

Х
Х
Х

красивый плакат... самое главное добротный... видать из той самой секвойи...

прошу прощения... обознался... :smile195:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:

по Китай в следующей программе... ты тоже мне чё-нить из своей культурной программы... пора совмещать приятное с полезным...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:

Х
Х
Х

красивый плакат... самое главное добротный... видать из той самой секвойи...

прошу прощения... обознался... :smile195:

эти ушастые самые классные... эмоциональные такие.. .
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:

по Китай в следующей программе... ты тоже мне чё-нить из своей культурной программы... пора совмещать приятное с полезным...
О,о....ого..какой культурной программы.. у меня такой нет.. .
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
еще с месяца полтора назад я вот в 4 думала.. ."эх.. спать уже давно пора..".. .а теперь смотрю на часы и ничего

а йа их нэ наблюдаю... я и рассвет нэ замечаю пока в окно не постучится снегирь Игорь.. :smile133:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:

а йа их нэ наблюдаю... я и рассвет нэ замечаю пока в окно не постучится снегирь Игорь.. :smile133:
:smile114:я сегодня с посетителями.. так что приходиться наблюдать.)))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Вот причуда знатока!
На цветок без аромата
Опустился мотылёк.

и что он там нашёл...

ммм.. да уж это совсем невыносимо.. еще и эта обувь.)))... и чего у них это кимоно такое узкое, хотя что то в этом есть...

чтоб не было соблазна убежать... а всегда принимать бой... и от меня нэ убежишь...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Вот причуда знатока!
На цветок без аромата
Опустился мотылёк.

и что он там нашёл...

чтоб не было соблазна убежать... а всегда принимать бой... и от меня нэ убежишь...
:smile16: в нормальной обуви и одежде... .можно и попробовать...
а в этом.. конечно не убежишь..))).. и соблазна нет..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile145:
а где я...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:

несколько дней...

посади этих двух на такси... при этом тормоши их и разговаривай с ними но вопросов не задавай... ответить они не смогут... поэтому только напутствуй... таксист должен принять их за живых... ну или хотя б зомби... ну на худой конец шизофрениками... и тронется умом но... но что более важно машиной в даль... и вся ответственность ляжет на простофилю... план Маршалла...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:

несколько дней...

посади этих двух на такси... при этом тормоши их и разговаривай с ними но вопросов не задавай... ответить они не смогут... поэтому только напутствуй... таксист должен принять их за живых... ну или хотя б зомби... ну на худой конец шизофрениками... и тронется умом но... но что более важно машиной в даль... и вся ответственность ляжет на простофилю... план Маршалла...
:smile115:
поздно.. одни костяшки.. нужно много плана, для таксиста в особенности, я могу и так с костями поговорить...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
а где я...

бал де я...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
а где я...

бал де я...
ну да.. где то так.. и ещ е засыпая потихоньку.. я уже сутки, даже больше не спала.. :smile114:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:

несколько дней...

поздно.. одни костяшки.. нужно много плана, для таксиста в особенности, я могу и так с костями поговорить...

толстовку с капюшоном...
ну или ещё вариант... скажи что таксист этот эгоист... что он просто обязан посидеть для человечества... если не сработает постращай маньяком с топором... ему уже ничего не нужно будет...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
кудо оно наклоняется..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:

несколько дней...

толстовку с капюшоном...
ну или ещё вариант... скажи что таксист этот эгоист... что он просто обязан посидеть для человечества... если не сработает постращай маньяком с топором... ему уже ничего не нужно будет...

я его проведу.. во про срок благо человечества мне нравится.))
и про маньяка хорошо.))) :smile115:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile135:
я по три буквы пропускаю.. подряд...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
ммм.. .а я во еще как веселилась.. недели три назад... (потом это стало неинтересно потому что ко мне еще человек шесть присоединились..)
по ступенькам спускалась спиной... с таким серьёзным видом.. это надо было заснять... и еще говорила " э.. ты чего совсем что-ли, ты чего нормально ходишь.." .. блин.. вот некоторые купились.. .

актриса...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:

актриса...
да нет.. это просто был прикол.. мне так все надоели.. что хоть как-то их растрясти...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
может... это.... слииип....:):
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
кудо оно наклоняется..

1) там где пребывает в текуший момент...
2) куда ты смотришь...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
о нет.. у меня что-то с глазами.. Х,х... ппц .))) но прикольно... хд.. такой эффект как в фильмах немых, по 36 кадров что ль... все так быстро двигается...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
кудо оно наклоняется..

1) там где пребывает в текуший момент...
2) куда ты смотришь...
капитан очевидность нервно курит в сторонке..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:

да нэ... не может быть... это гидра полииип...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:

да нэ... не может быть... это гидра полииип...
:smile106:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Да ГоСПОДИ !!! подожди хоть 10 мин... посиди... там потереби поскреби обои... дай мне на всё ответить... такая прям активная реактивная... ппц... :smile28: :smile28: :smile28:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile141:
балдеж... даже мои пальцы...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
о нет.. у меня что-то с глазами.. Х,х... ппц .))) но прикольно... хд.. такой эффект как в фильмах немых, по 36 кадров что ль... все так быстро двигается...

цветные пятна наверное плывут... доктор я сам как нибудь... посмотрите мы её теряем... тут как бы соблюсти грань...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011