лук подгорел
Ууу
горелый лук - шкварки
ам-ням-ням!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лук подгорел
горелый лук - шкварки
ам-ням-ням!

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Чес слово как со всем разберусь буду заглядывать по первому зову (только пальцем поманишь)
Обязательнобудем семьями дружить
,да и ехать не так далеко
А в каком городе(деревне)ты живёшь?
У меня не так давно родственники с Украины нашлись в гости зовут,но пока не получается приехать,может в 2013 году(если доживём)малышка подростёт,то можно поехать будет..Не хочется заранее планировать,а мой хочет опять в Германию поехать не так к моей родне,как за машиной
В Германию? там же немцы!!!или войне уже конец? А я ведь всё поезда под откос пускаю...
![]()
Я не хочу дружить семьями я хочу дружить именно с тобой!!! (шучу, шучу)А что хорошая идея! (ремонт бы успеть закончить)
та-то попризентабельней будет!
Там очень много русских-немцев,моя сестра,брат,тёти и дяди там живут,мы уже ездили к ним и первую машину оттуда пригнали![]()
Со мной?![]()
А мы свой дом будем строить ещё года 3у нас вообще в стране с этим напряг,цены царь запредельные сделал сцуко
![]()
Тётя мужа,дом отдала пожить.

УууYulenka♥ пишет:лук подгорел
эт ещё ничего, у меня как то кастрюля супа сгорела
горелый суп – шкварки
ам–ням–ням!

Юля! Серёжа!

Всем привет, после обеда настроение отличное
Привет Саня!

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Я по Любаше соскучилась
Вернётся твой ЛёшкаОн и так мужиком был, а теперь вообще железо варить голыми руками будет!!!
По Лёшике я тоже скучаю,но ты читаешь между строкя по ЛЮБАШЕ писала
Да я про неё и писал, она же: "так точно", (она мне голову свернёт)![]()
Прости я стараюсь и писать и читать одновременно...
Да мне её тоже не хватает, а с другой стороны мы сами виноваты! Почему, если мы так хотим её видеть мы не помогаем ей разгребать те-же сериалы или фильмы?![]()
(Мне иногда хочется написать ей сообщение но я не решаюсь, вечно думаю что отвлекать буду, мешаться под ногами... я не ленюсь просто ступорюсьНо ведь нельзя ни в коем случае забывать про своих друзей (Юлей например) даже сетевых.

Сереж пиши книгу...я вам всем позже отвечу...малышку кормлю

Yulenka♥ пишет:лук подгорел
эт ещё ничего, у меня как то кастрюля супа сгорела

Сережка, Мариша, Юльчик приветы

Бабушке привет, и маленькому зайчику тоже!Боже Юлька какая ты счастливая!
![]()
Хочешь книжку хорошую подскажу, должна понравится

ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Иришка хаюшки!
. как настроение?

а меня не видит

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:И да, с добрым утром обитатели флудилки!
Привет Серёжка,у тебя наверное скоро обед?
Юленькая уже поточил сгущёнки с булочкой!
Фффатит...
Почему так мало нафлудили? и вообще где все?![]()
Смотри сильно не привыкай,нужно ещё и супчики кушать...хотя сама знаю,как обед,стараешься покушать чем побыстрее и опять за работу...
Почему так нафлудили мало?Так,а с кем флудить,никого нет![]()
так,как раньше уже наверное не будет,новая флудилка ещё не скоро появится...
Скажу честно, моя ненаглядная повар так-себе и это ещё мягко сказано!Но она старается, очень!
Зато какой у неё вкусный желатин!
![]()
А ты не можешь прислать мне бондеролькой мисочку своего фирменного супа?![]()
А по поводу "новеньких" так скажу, воспитывать их нужно...пусть увольняются с работы, бросают семью и нормально флудят, флудят, флудят...
Сергей могу прислать нет проблем,но боюсь придет он не совсем свежий(и что тогда ты обо мне подумаешь),лучше конфет пришлю(пиши адрес),знаю,что чужие конфеты всегда вкусные,ваши нам нравятся,наши может и вам по вкусу будут..
У меня теперь совсем нет времени вываривать,да и сейчас сижу,только потому что бабушка с ребёнком пришла поиграть
Адрес дам, но слать ничего не нужнодорого это, вы лучше ребёночку купите вещей тёплых/мягких в зиму! А вот мне будет очень просто прислать вам хоть вагон вкусностей (друг заведует почтовым отделением)... так что пиши свой адрес и не бойся я не маньячина, почти... может самую малость...
,а так я не думаю,что очень дорого в страны СНГ,а я и не знаю точно

Мика приветИрина привет....как там банки ваши-наши поживают?

всем привет

ironic пишет:а меня не видит
Вижу, просто я не успеваю...![]()

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Чес слово как со всем разберусь буду заглядывать по первому зову (только пальцем поманишь)
Обязательнобудем семьями дружить
,да и ехать не так далеко
А в каком городе(деревне)ты живёшь?
У меня не так давно родственники с Украины нашлись в гости зовут,но пока не получается приехать,может в 2013 году(если доживём)малышка подростёт,то можно поехать будет..Не хочется заранее планировать,а мой хочет опять в Германию поехать не так к моей родне,как за машиной
В Германию? там же немцы!!!или войне уже конец? А я ведь всё поезда под откос пускаю...
![]()
Я не хочу дружить семьями я хочу дружить именно с тобой!!! (шучу, шучу)А что хорошая идея! (ремонт бы успеть закончить)
та-то попризентабельней будет!
Там очень много русских-немцев,моя сестра,брат,тёти и дяди там живут,мы уже ездили к ним и первую машину оттуда пригнали![]()
Со мной?![]()
А мы свой дом будем строить ещё года 3у нас вообще в стране с этим напряг,цены царь запредельные сделал сцуко
![]()
Тётя мужа,дом отдала пожить.
Германские машины это те что "тигры" и "пантеры"?![]()
Ой этих "москалей" везде полно![]()
А вы дом как, сами строите или наняли кого?
,нам кредит не положен,будем своими силами 
Серега здарова....Ramos пишет:всем привет
Привет Мика

Сережка, Мариша, Юльчик приветы

ironic пишет:Мика приветИрина привет....как там банки ваши-наши поживают?
. грустно все

Саша!Марина привет....![]()
Ириша!![]()
Мика!![]()

Качаньчик пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Иришка хаюшки!
и с картинкой как всегда. спасибки. как настроение?

Мика приветЮлька пропащая душа привет

ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Ириша привет

а я то думал уже нал в Россию переправлять будешьRamos пишет:ironic пишет:Мика приветИрина привет....как там банки ваши-наши поживают?
лучше не спрашивай. грустно все

Алексей Пехов – Пересмешник

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Иришка хаюшки!
и с картинкой как всегда. спасибки. как настроение?
Меня заставили тягать тяжёлый принтер, туда - сюда! А в остальном все просто замечательно!![]()
Я так полагаю и у тебя насыщенный рабочий день?

Yulenka♥ пишет:Мика приветЮлька пропащая душа привет

ironic пишет:а я то думал уже нал в Россию переправлять будешьRamos пишет:ironic пишет:Мика приветИрина привет....как там банки ваши-наши поживают?

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Ириша привет
как там твое малое? растет ни по дням а по часам?

и драники готовит....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Мика приветЮлька пропащая душа привет
Красавчик не обзывайся...я не пропащая...я всегда где то рядом

ну девушка это вы с банком тесно связанны...Ramos пишет:ironic пишет:а я то думал уже нал в Россию переправлять будешьRamos пишет:ironic пишет:Мика приветИрина привет....как там банки ваши-наши поживают?
уж лучше вы к нам

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Ириша привет
малое становится с каждым днём похожа на меня,такая же шальная,а в целом она самый лучший ребёнок в мире![]()
Ты как труженица?

Yulenka♥ пишет:и драники готовит....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Мика приветЮлька пропащая душа привет
,но я их не люблю,вот "Бабку"

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Ириша привет
малое становится с каждым днём похожа на меня,такая же шальная,а в целом она самый лучший ребёнок в мире![]()
Ты как труженица?
да чего то трудиться как-то без энтузиазма в последнее время. наверно в отпуск пора, причем декретный желательно

мне нравятся.....кто такой БабкуRamos пишет:Yulenka♥ пишет:и драники готовит....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Мика приветЮлька пропащая душа привет
2 раза в месяц-закон,но я их не люблю,вот "Бабку"
?

ironic пишет:ну девушка это вы с банком тесно связанны...Ramos пишет:ironic пишет:а я то думал уже нал в Россию переправлять будешьRamos пишет:ironic пишет:Мика приветИрина привет....как там банки ваши-наши поживают?
уж лучше вы к нам
. хорошо, что я оптимист по натуре, умею везде плюсы находить

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Ириша привет
Ты как труженица?
да чего то трудиться как-то без энтузиазма в последнее время. наверно в отпуск пора, причем декретный желательно
Остаётся найти желающего стать папкой.Но тоже не очень легко в декрете,но можно всёравно отдохнуть

Yulenka♥ пишет:мне нравятся.....кто такой БабкуRamos пишет:Yulenka♥ пишет:и драники готовит....Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:Мика приветЮлька пропащая душа привет
2 раза в месяц-закон,но я их не люблю,вот "Бабку"
?

кстати о них...накрылся мой отпуск походу.....ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Сережка, Мариша, Юльчик приветы
Ириша привет
Ты как труженица?
Остаётся найти желающего стать папкой.Но тоже не очень легко в декрете,но можно всёравно отдохнуть

позже заскочу!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение