Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
о нет.. у меня что-то с глазами.. Х,х... ппц .))) но прикольно... хд.. такой эффект как в фильмах немых, по 36 кадров что ль... все так быстро двигается... цветные пятна наверное плывут... доктор я сам как нибудь... посмотрите мы её теряем... тут как бы соблюсти грань... ммм. нет просто все как-то быстро.. просто видимо, у меня мозг работает замедленно и ему нормальный темп быстрым кажется..
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
о нет.. у меня что-то с глазами.. Х,х... ппц .))) но прикольно... хд.. такой эффект как в фильмах немых, по 36 кадров что ль... все так быстро двигается... цветные пятна наверное плывут... доктор я сам как нибудь... посмотрите мы её теряем... тут как бы соблюсти грань... ммм. нет просто все как-то быстро.. просто видимо, у меня мозг работает замедленно и ему нормальный темп быстрым кажется.. нифигасе замедленно... тогда я улитка...
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
я не вижу фоту...
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
о нет.. у меня что-то с глазами.. Х,х... ппц .))) но прикольно... хд.. такой эффект как в фильмах немых, по 36 кадров что ль... все так быстро двигается... цветные пятна наверное плывут... доктор я сам как нибудь... посмотрите мы её теряем... тут как бы соблюсти грань... ммм. нет просто все как-то быстро.. просто видимо, у меня мозг работает замедленно и ему нормальный темп быстрым кажется.. нифигасе замедленно... тогда я улитка... МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ я не вижу фоту... да ладно... но я уже сейчас упаду.. ^^ потом будет.. оооо... комп нахрен выкинуть. .но у меня еще есть ноут.)))
а .. это смайл..
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
я вот помню.. эти... ммм.. хокку... когда пару дней назад уборку делала нашла что-то вроде... ива склонилась и спит и кажется мне что соловей ее душа.. .что-то типа этого... .странно почему это...О,о чьё это? murder Тт ты уничтожила улики? ... мм. эт басё.... жестоко с деревцем... но душа то на месте.. так что может все не так уж грустно.. хотя на слух грустно... ну вот только Басё я и знаю... секвойя?... но она же потолок пробьёт... все потолки... хотя с другой стороны удобнее с Богом общаться... душа на месте но тело-то движется... значит и душа перемещается в пространстве... но относительно тела конечно стоит (привет Эйнштейну )... почему очень даже весело... хотя нэ... скорее забавно и любопытно... ммм.. лучше кедры...иголки длинные.. но тоже потолки пробьет... но чувствуется сила ... и душа наверное должна быть такая.. надежная, хотя маленькие такие слабые.. бансай тяжело вообще выращивать.. да... кедррр пожалуй лучше... орехи опять-таки кедровые (масла )... и аромат напоминает о тайге где никогда не был... да... чем выше человек тем он ближе к Богу и душа больше)))... конечно тяжело... легче сказать банзай... и вырастить какой-то отросший отросток... неправильный формы подросток с неясным булькающим содержанием... этот недоросль опустился на дно и ел морскую водоросль... ага.. сине-сизые цвета.... серость, но яркая.. .О,о а бансай.. это смотря с какой стороны посмотреть.. да.. можно сказать избалованный, испорченный заботой.. и под него подстраиваются все... фарфоровые фигурки... под деревцем.. . я с той стороны боюсь смотреть... не хочу быть фарфоровой фигуркой... под деревцем... надо посещать кой-какие места... какие же это... да вот одно измерение н-р... хотел вернуться...
ооо.. ужас... у меня аж все заболело...
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... если идёшь спать то пиши прощайся однозначно...
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
еще с месяца полтора назад я вот в 4 думала.. ."эх.. спать уже давно пора..".. .а теперь смотрю на часы и ничего а йа их нэ наблюдаю... я и рассвет нэ замечаю пока в окно не постучится снегирь Игорь.. я сегодня с посетителями.. так что приходиться наблюдать.))) мама ещё рядом... она читает... ну конечно....я даже свои школьные сочинения редко родителям читала
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... хреново... давай всё алес...
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
еще с месяца полтора назад я вот в 4 думала.. ."эх.. спать уже давно пора..".. .а теперь смотрю на часы и ничего а йа их нэ наблюдаю... я и рассвет нэ замечаю пока в окно не постучится снегирь Игорь.. я сегодня с посетителями.. так что приходиться наблюдать.))) мама ещё рядом... она читает... ну конечно....я даже свои школьные сочинения редко родителям читала я ваще не читал... если только в начальных....
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... если идёшь спать то пиши прощайся однозначно... да нет.... просто даже представить страшно.. .что это за бой с генами такой, когда кожа от одного прикосновения неловкого сдирается.. Х,х ужас...
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
еще с месяца полтора назад я вот в 4 думала.. ."эх.. спать уже давно пора..".. .а теперь смотрю на часы и ничего а йа их нэ наблюдаю... я и рассвет нэ замечаю пока в окно не постучится снегирь Игорь.. я сегодня с посетителями.. так что приходиться наблюдать.))) мама ещё рядом... она читает... ну конечно....я даже свои школьные сочинения редко родителям читала я ваще не читал... если только в начальных....а у меня иногда было желание. .когда оно было у публики...)))
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... если идёшь спать то пиши прощайся однозначно... да нет.... просто даже представить страшно.. .что это за бой с генами такой, когда кожа от одного прикосновения неловкого сдирается.. Х,х ужас... обгорела?
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... хреново... давай всё алес...алес гуте..)
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... если идёшь спать то пиши прощайся однозначно... да нет.... просто даже представить страшно.. .что это за бой с генами такой, когда кожа от одного прикосновения неловкого сдирается.. Х,х ужас... обгорела?мм.. болезнь.. эпидермолиз.. О,о... хватит.. я молчу.
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... хреново... давай всё алес... алес гуте..) да я на автопилоте ляпнул... даже не знаю что сказал...
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... хреново... давай всё алес... алес гуте..) да я на автопилоте ляпнул... даже не знаю что сказал... нэвэ майнд)))
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... если идёшь спать то пиши прощайся однозначно... да нет.... просто даже представить страшно.. .что это за бой с генами такой, когда кожа от одного прикосновения неловкого сдирается.. Х,х ужас... обгорела? мм.. болезнь.. эпидермолиз.. О,о... хватит.. я молчу. нет уж раз сказала...
тебя саму сильно напрягает?
Snegovik Возраст:11 Мужской
Доброй ночи, полуночники
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... хреново... давай всё алес... алес гуте..) да я на автопилоте ляпнул... даже не знаю что сказал... нэвэ майнд))) форева янг - ту дай янг... XD
Паша привет
дежавю...
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... хреново... давай всё алес... алес гуте..) да я на автопилоте ляпнул... даже не знаю что сказал... нэвэ майнд))) форева янг - ту дай янг... XD Лец ми спик фром май харт ин инглиш
Вот и клинить стало как раз... точно дежавю...
Arturrr пишет:
Паша привет дежавю... Дежавю ))) А смайл кстати гнусный какой-то )))
мягонько...
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... если идёшь спать то пиши прощайся однозначно... да нет.... просто даже представить страшно.. .что это за бой с генами такой, когда кожа от одного прикосновения неловкого сдирается.. Х,х ужас... обгорела? мм.. болезнь.. эпидермолиз.. О,о... хватит.. я молчу. нет уж раз сказала... тебя саму сильно напрягает? мммм... не знаю.. но все это.. .уф....
нет уж.. хватит.)
Arturrr пишет:
мягонько... http://smayly.net.ru/ gallery/
anime/
pictures/
Emoto_1/
11.gif
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... хреново... давай всё алес... алес гуте..) да я на автопилоте ляпнул... даже не знаю что сказал... нэвэ майнд))) форева янг - ту дай янг... XD Лец ми спик фром май харт ин инглишу него наверное русскими буквами на бумажке написано было...
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Паша привет дежавю... Дежавю ))) А смайл кстати гнусный какой-то ))) зато проверенный годами... к тому же он косоглазый и разновеличноглазый... и это не зуб... это кусок сахарку... рафинадец...
Snegovik пишет:
Доброй ночи, полуночники хелло.__
хав а ю?
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... если идёшь спать то пиши прощайся однозначно... да нет.... просто даже представить страшно.. .что это за бой с генами такой, когда кожа от одного прикосновения неловкого сдирается.. Х,х ужас... обгорела? мм.. болезнь.. эпидермолиз.. О,о... хватит.. я молчу. нет уж раз сказала... тебя саму сильно напрягает? мммм... не знаю.. но все это.. .уф.... нет уж.. хватит.) мне тоже хорошо... XD
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Паша привет дежавю... Дежавю ))) А смайл кстати гнусный какой-то ))) зато проверенный годами... к тому же он косоглазый и разновеличноглазый... и это не зуб... это кусок сахарку... рафинадец... лох
ArtFulأ пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... хреново... давай всё алес... алес гуте..) да я на автопилоте ляпнул... даже не знаю что сказал... нэвэ майнд))) форева янг - ту дай янг... XD Лец ми спик фром май харт ин инглиш у него наверное русскими буквами на бумажке написано было... да 100% так и было ))) и этим спичем он вошел в аналы интернет истории )))
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... если идёшь спать то пиши прощайся однозначно... да нет.... просто даже представить страшно.. .что это за бой с генами такой, когда кожа от одного прикосновения неловкого сдирается.. Х,х ужас... обгорела? мм.. болезнь.. эпидермолиз.. О,о... хватит.. я молчу. нет уж раз сказала... тебя саму сильно напрягает? мммм... не знаю.. но все это.. .уф.... нет уж.. хватит.) мне тоже хорошо... XDно не настолько же..)
кисточку в чай макаю уже третий раз наверно, и только заметила...
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Паша привет дежавю... Дежавю ))) А смайл кстати гнусный какой-то ))) зато проверенный годами... к тому же он косоглазый и разновеличноглазый... и это не зуб... это кусок сахарку... рафинадец... этот безумный безумный мир
ArtFulأ пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... хреново... давай всё алес... алес гуте..) да я на автопилоте ляпнул... даже не знаю что сказал... нэвэ майнд))) форева янг - ту дай янг... XD Лец ми спик фром май харт ин инглиш у него наверное русскими буквами на бумажке написано было... так и было... он же министр... ему можно
===================================================
2-е дыхание у неё что ль открылось...
пристрелите меня...
Arturrr пишет:
Вот и клинить стало как раз... точно дежавю... это знак свыше...
ArtFulأ пишет:
кисточку в чай макаю уже третий раз наверно, и только заметила... ужас какой
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Паша привет дежавю... Дежавю ))) А смайл кстати гнусный какой-то ))) зато проверенный годами... к тому же он косоглазый и разновеличноглазый... и это не зуб... это кусок сахарку... рафинадец... этот безумный безумный мир да столько всего... что уже ничему не удивляешься... а жаль... хочется как в первый раз...
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
ооо.. ужас... у меня аж все заболело... хреново... давай всё алес... алес гуте..) да я на автопилоте ляпнул... даже не знаю что сказал... нэвэ майнд))) форева янг - ту дай янг... XD Лец ми спик фром май харт ин инглиш у него наверное русскими буквами на бумажке написано было... так и было... он же министр... ему можно =================================================== 2-е дыхание у неё что ль открылось... пристрелите меня...
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
Вот и клинить стало как раз... точно дежавю... это знак свыше... тебе показалось...
кто кого переживёт...
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Паша привет дежавю... Дежавю ))) А смайл кстати гнусный какой-то ))) зато проверенный годами... к тому же он косоглазый и разновеличноглазый... и это не зуб... это кусок сахарку... рафинадец... этот безумный безумный мир да столько всего... что уже ничему не удивляешься... а жаль... хочется как в первый раз... в первый раз было хорошо? )))
ArtFulأ пишет:
Snegovik пишет:
Доброй ночи, полуночники хелло.__ хав а ю? да похавать быыы...
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Snegovik пишет:
Доброй ночи, полуночники хелло.__ хав а ю? да похавать быыы... кстати о похавать ... Арт, чего-то тебя днем совсем тут не видно ... ты теперь тут только по ночам зажигаешь?
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Паша привет дежавю... Дежавю ))) А смайл кстати гнусный какой-то ))) зато проверенный годами... к тому же он косоглазый и разновеличноглазый... и это не зуб... это кусок сахарку... рафинадец... этот безумный безумный мир да столько всего... что уже ничему не удивляешься... а жаль... хочется как в первый раз... в первый раз было хорошо? ))) не сужаешь?
первобытный восторг уж лучше образно и общо...
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:
Вот и клинить стало как раз... точно дежавю... это знак свыше... тебе показалось... кто кого переживёт... ясное дело.. я вас всех.))
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Паша привет дежавю... Дежавю ))) А смайл кстати гнусный какой-то ))) зато проверенный годами... к тому же он косоглазый и разновеличноглазый... и это не зуб... это кусок сахарку... рафинадец... этот безумный безумный мир да столько всего... что уже ничему не удивляешься... а жаль... хочется как в первый раз... в первый раз было хорошо? ))) не сужаешь? первобытный восторг уж лучше образно и общо... хорошо ... общо так общо )))
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:
Snegovik пишет:
Доброй ночи, полуночники хелло.__ хав а ю? да похавать быыы... кстати о похавать ... Арт, чего-то тебя днем совсем тут не видно ... ты теперь тут только по ночам зажигаешь? всегда так было... исключения недавние пятница... ну может суббота... или оба дня сразу как в этот раз...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011