Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
посмотрела 16 серию....сижу, как верный фан жду 17.... а сезон оказывается закончился.... возникает только один вопрос - И ЧТО ДАЛЬШЕ?? чувствую себя какой-то потерянной....не могу представить что этот сериал когда-нибудь может закончиться....ууууу
КАК ЗАКОНЧИЛСЯАА?? Должно же быть 22 серии?! Скажите кто-нибудь, что это не так!!! им же надо по скрижали закрыть всех чертиков дома!
посмотрела 16 серию....сижу, как верный фан жду 17.... а сезон оказывается закончился.... возникает только один вопрос - И ЧТО ДАЛЬШЕ?? чувствую себя какой-то потерянной....не могу представить что этот сериал когда-нибудь может закончиться....ууууу
КАК ЗАКОНЧИЛСЯАА?? Должно же быть 22 серии?! Скажите кто-нибудь, что это не так!!! им же надо по скрижали закрыть всех чертиков дома!
Бред несусветный . Для школьников до 5 класса . Отвратительные актёры . Отвратительный сюжет . Абсолютное отсутствие всего . 1 от меня .
Актеры отвратительные??? Блин, а какие фильмы ты тогда смотришь? Покажи актеров! Хоть одного!
" Твин Пикс " и " Теория большого взрыва " что на ум пришло первое . Вот это качество . Там некчему придраться абсолютно . Смотришь и наслаждаешься . А тут осилил 3 серии и то только ( блин скачал же ) ради интереса . " Актёры " а в особенности главные герои которым даже в рекламе сниматься не стоило бы . Ощущение что им самим противно в этом принимать участие .Абсолютно тупые тексты . Просто дебильный сюжет . В паре серий которые я посмотрел они обманули полицию и фбр и совершили еще кучу преступлений о которых в следующей серии все забывают короче просто бред . Сериал вызывает отвращение после пары серий .
Чихаю часто На своё мнение вы конечно имеете права, пусть я с вами и не согласна, по крайней мере во многом, но тем не менее принимаю. Но не забывайте что это не документальное кино, а развлекательное шоу, полным бредом его всё же никак не назовёшь, а вот то, что есть ляпы и нестыковки, согласна. Твин Пикс - это самый настоящий психоделик для меня и хоть я люблю этот сериал, но он остаётся бредом Линча. И если уж говорить о нём, то сам сериал, как и задумывалось - это 15 серий, остальное это такой же "сруб бабла" , как и Сверх, если на то пошло. О ТБВ не скажу, так как не смотрю ситкомы, закадровый смех лично меня не привлекает, так что я просто обхожу такой жанр стороной и не сужу тех, кому он нравится, просто не моё. А сверх смотрю, нравится, развлекает, не утомляет...большего от него и не требую. Для напряга мозга и поиска великого смысла, выбираю детективы.
Скажу на полном серьезе, что проект под названием Сверхъестественное, это один из самых потрясающих изобретений американцев. Смотреть этот фильм просто одно удовольствие ...... мы пересматривали историю Сэма и Дина ...... снова и снова ....... единственная серия которая нам не понравилась это в 8 сезоне, кажется 4 ....... фильм как будто в реальном времени снимался ...... Сверхъестественное однозначно шедевр ........ рядом с ним ...... и поставить рядом не чего ...... ну я во всяком случае не припомню сериалы такие же яркие ....... Ждем продолжения с нетерпением!
Я пошел смотреть по-новому кругу с 1 сезона Надеюсь к окончанию просмотра 8 сезон будет полностью И обращаюсь к режиссерам и сценаристам :"Ребята, не вздумайте останавливаться на 8 сезоне , Вы очень многих разочаруете!"
Фильмец хорош! Но не соглашусь, что надо продолжать. Пора завершать эту бесконечную борьбу братьев со всем миром. Они уже даже греческих богов начали бить. Надо их натравить на Доктора Зло, Чужих нужно тоже покрошить, может Халка еще изгнать....
Чихаю часто На своё мнение вы конечно имеете права, пусть я с вами и не согласна, по крайней мере во многом, но тем не менее принимаю. Но не забывайте что это не документальное кино, а развлекательное шоу, полным бредом его всё же никак не назовёшь, а вот то, что есть ляпы и нестыковки, согласна. Твин Пикс - это самый настоящий психоделик для меня и хоть я люблю этот сериал, но он остаётся бредом Линча. И если уж говорить о нём, то сам сериал, как и задумывалось - это 15 серий, остальное это такой же "сруб бабла" , как и Сверх, если на то пошло. О ТБВ не скажу, так как не смотрю ситкомы, закадровый смех лично меня не привлекает, так что я просто обхожу такой жанр стороной и не сужу тех, кому он нравится, просто не моё. А сверх смотрю, нравится, развлекает, не утомляет...большего от него и не требую. Для напряга мозга и поиска великого смысла, выбираю детективы.
Ну я бы не сказал,что Сверхъестественное это сруб бабла.Посмотрел всё и очень даже интересно,вечно придумывают то,что может вызвать интерес у зрителей.Я скажу,что по-настоящему сруб бабла-это Дневники вампира,уж там действительно пора бы уже заканчивать,после 3 там полная чушь пошла!
●Sam● Любой сериал это сруб бабла, грубо говоря. Ну а ДВ, это лишь ещё один пример. Я тоже считаю Сверх интересным, но его подливают лишь из-за рейтингов. что приносит прибыль, а если бы не приносило, то давно бы закончили. Есть и интересные сериалы, которые закрыли без логической концовки...по вашему почему? Потому что рейтинги были маленькие...что вело всё к тем же финансовым доходам.
Это разные Боги. Зевс это из древнегреческой мифологии, а Кали богиня из другой категории. Я правда в этом не сильна, поэтому конкретней наверно объяснить не смогу. Но на ту вечеринку в отеле Зевса не приглашали))
Мне нравиться сериал. Но вот чесно - можно было и остановиться на 6 сезоне - там как раз логический конец получился. А то уже пошла полнейшая белиберда.
Кто бы, что ни говорил, я ужасная фанатка этого сериала. И мне очень нравится. Здесь есть все, что я люблю мистика, ужасы, юмор, фантастика и любовь. Пусть даже и расстянули этот сериал, но все же Братья Винчестеры рулят!!! и я его готова хоть тысячу раз пересматривать.
Сериал интересный, серии разнообразные, но вот меня интересует вопрос. Они нигде не работаю, ничего не грабят, но от куда у них берутся деньги на бензин, еду, номера в отелях, пиво и тому подобное.
Возможно это был не Зевс а двое колдунов сбежавших из психушки, а может его просто не пригласили, а может в конце сериала окажется что эти брать сбежали из психушки и мочат людей которые им кажутся монстрами как во втором сайлант хилле хD
Классный сериал. Но местами затянут. Под седьмой сезон реально начинают задалбывать серии, не имеющие отношения к основной сюжетной линии. Но все равно 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!