ещё будут серии,сезон не закончилсяпосмотрела 16 серию....сижу, как верный фан жду 17....
а сезон оказывается закончился....![]()
возникает только один вопрос - И ЧТО ДАЛЬШЕ??
чувствую себя какой-то потерянной....не могу представить что этот сериал когда-нибудь может закончиться....ууууу![]()
КАК ЗАКОНЧИЛСЯАА??![]()
![]()
Должно же быть 22 серии?! Скажите кто-нибудь, что это не так!!! им же надо по скрижали закрыть всех чертиков дома!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Вот промо:

Глаза Карие Карие пишет:ещё будут серии,сезон не закончилсяЕлена4546 пишет:посмотрела 16 серию....сижу, как верный фан жду 17....
а сезон оказывается закончился....![]()
возникает только один вопрос - И ЧТО ДАЛЬШЕ??
чувствую себя какой-то потерянной....не могу представить что этот сериал когда-нибудь может закончиться....ууууу![]()
КАК ЗАКОНЧИЛСЯАА??![]()
![]()
Должно же быть 22 серии?! Скажите кто-нибудь, что это не так!!! им же надо по скрижали закрыть всех чертиков дома!
Thank's

Да, 17-ая будет интересная.
Вот промо:Скрытый текст►
Lulu,спасибо за ролик!Серия,действительно,обещает быть захватывающей.

Гарлем-шейк от Винчестеров:
Дин в начале так скромненько пританцовывает...)))
я бы гарлем в аду сделала...с кроули, демонами и стоящими в очереди грешниками)))было бы жарко))

Там будет Кроули, очень интересный персонаж, Мэг и конечно Кас, а они с Мэг в паре смотрятся здорово)
Елена4546
Обновили расписание.

" Твин Пикс " и " Теория большого взрыва " что на ум пришло первое . Вот это качество . Там некчему придраться абсолютно . Смотришь и наслаждаешься . А тут осилил 3 серии и то только ( блин скачал же ) ради интереса . " Актёры " а в особенности главные герои которым даже в рекламе сниматься не стоило бы . Ощущение что им самим противно в этом принимать участие .Абсолютно тупые тексты . Просто дебильный сюжет . В паре серий которые я посмотрел они обманули полицию и фбр и совершили еще кучу преступлений о которых в следующей серии все забывают короче просто бред . Сериал вызывает отвращение после пары серий .Чихаю часто пишет:Бред несусветный . Для школьников до 5 класса . Отвратительные актёры . Отвратительный сюжет . Абсолютное отсутствие всего . 1 от меня .![]()
Актеры отвратительные??? Блин, а какие фильмы ты тогда смотришь? Покажи актеров! Хоть одного!

На своё мнение вы конечно имеете права, пусть я с вами и не согласна, по крайней мере во многом, но тем не менее принимаю.
Но не забывайте что это не документальное кино, а развлекательное шоу, полным бредом его всё же никак не назовёшь, а вот то, что есть ляпы и нестыковки, согласна.
Твин Пикс - это самый настоящий психоделик для меня и хоть я люблю этот сериал, но он остаётся бредом Линча. И если уж говорить о нём, то сам сериал, как и задумывалось - это 15 серий, остальное это такой же "сруб бабла" , как и Сверх, если на то пошло.
О ТБВ не скажу, так как не смотрю ситкомы, закадровый смех лично меня не привлекает, так что я просто обхожу такой жанр стороной и не сужу тех, кому он нравится, просто не моё.
А сверх смотрю, нравится, развлекает, не утомляет...большего от него и не требую.
Для напряга мозга и поиска великого смысла, выбираю детективы.

Надеюсь к окончанию просмотра 8 сезон будет полностью
И обращаюсь к режиссерам и сценаристам
:"Ребята, не вздумайте останавливаться на 8 сезоне
, Вы очень многих разочаруете!"

Jiqsaw44, а вот нафига спойлить? Сегодня хотела глянуть серию, теперь никакого настроения смотреть нет![]()
Прошу меня извинить, не хотел никому испортить просмотр 16 серии...Sorry

Чихаю частоНу я бы не сказал,что Сверхъестественное это сруб бабла.Посмотрел всё и очень даже интересно,вечно придумывают то,что может вызвать интерес у зрителей.Я скажу,что по-настоящему сруб бабла-это Дневники вампира,уж там действительно пора бы уже заканчивать,после 3 там полная чушь пошла!
На своё мнение вы конечно имеете права, пусть я с вами и не согласна, по крайней мере во многом, но тем не менее принимаю.
Но не забывайте что это не документальное кино, а развлекательное шоу, полным бредом его всё же никак не назовёшь, а вот то, что есть ляпы и нестыковки, согласна.
Твин Пикс - это самый настоящий психоделик для меня и хоть я люблю этот сериал, но он остаётся бредом Линча. И если уж говорить о нём, то сам сериал, как и задумывалось - это 15 серий, остальное это такой же "сруб бабла" , как и Сверх, если на то пошло.
О ТБВ не скажу, так как не смотрю ситкомы, закадровый смех лично меня не привлекает, так что я просто обхожу такой жанр стороной и не сужу тех, кому он нравится, просто не моё.
А сверх смотрю, нравится, развлекает, не утомляет...большего от него и не требую.
Для напряга мозга и поиска великого смысла, выбираю детективы.

Любой сериал это сруб бабла, грубо говоря.
Ну а ДВ, это лишь ещё один пример.
Я тоже считаю Сверх интересным, но его подливают лишь из-за рейтингов. что приносит прибыль, а если бы не приносило, то давно бы закончили. Есть и интересные сериалы, которые закрыли без логической концовки...по вашему почему? Потому что рейтинги были маленькие...что вело всё к тем же финансовым доходам.

но мне вот одно интерессно 
Но на ту вечеринку в отеле Зевса не приглашали))

и я его готова хоть тысячу раз пересматривать.

Просто ужасное представление, видимо, у ВСЕХ Американцев о Древнегреческих Богах... да и сам сюжет какой-то пафосный...
Не понравилась серия, лучше бы не видел
... хорошо что следом наконец развитие последует... вовремя!

К середине сезонна серии становятся все лучше и лучшено мне вот одно интерессно
Осторожно - спойлер!откуда взялся Зевс если была серия когда Люцифер убил всех языческих богов осталась в живых одна КАЛИ или Зевса туда не пригласили)))
Согласна с Lulu, Кали - это индийская богиня смерти, а Зевс - бог громовержец из древнегреческой мифологии, действительно разные культуры.

эти брать сбежали из психушки и мочат людей которые им кажутся монстрами
интересная идея для концовки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011