Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Helldorado пишет:
подарки пили?
немножко

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
какие подарки?Helldorado пишет:подарки пили?немножко

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:это просто мужики привередливые стали-гладкость вам подавайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Это мы во время прогресса и эпиляторов выросли,а вот раньше это было норма как и целюлитTigric@ пишет:В ад ик пишет:Ну Анютка.... я этот смайлик ваще в первый раз использовал... тьфу- гадость...а ты ретро порнушку пасмари тока тазик возьми для
![]()
Или карты когда то были с такими красотками
када такие карты были, даж я ищё сексам не занимался, тьфу 100раз...
ну первые люди ваще были шерстью покрыты, и тоже наверняка не гнушались... что ж теперь... Тьфууууу!
ну уж гладкость не обязательно, но и если я захочу на старую мочалку посмотреть, то в деревенской бане её раскопаю, а девачки должны быть красивыми...

Fashion_girl пишет:
выпивкуTigric@ пишет:какие подарки?Helldorado пишет:подарки пили?немножко

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
красота должна быть естественнойFashion_girl пишет:В ад ик пишет:это просто мужики привередливые стали-гладкость вам подавайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Это мы во время прогресса и эпиляторов выросли,а вот раньше это было норма как и целюлитTigric@ пишет:В ад ик пишет:Ну Анютка.... я этот смайлик ваще в первый раз использовал... тьфу- гадость...а ты ретро порнушку пасмари тока тазик возьми для
![]()
ну первые люди ваще были шерстью покрыты, и тоже наверняка не гнушались... что ж теперь... Тьфууууу!
ну уж гладкость не обязательно, но и если я захочу на старую мочалку посмотреть, то в деревенской бане её раскопаю, а девачки должны быть красивыми...

В ад ик пишет:
ну у каждого своё понятие красотыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:это просто мужики привередливые стали-гладкость вам подавайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Это мы во время прогресса и эпиляторов выросли,а вот раньше это было норма как и целюлитTigric@ пишет:В ад ик пишет:Ну Анютка.... я этот смайлик ваще в первый раз использовал... тьфу- гадость...а ты ретро порнушку пасмари тока тазик возьми для
![]()

в сухую погоду промочил
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:это просто мужики привередливые стали-гладкость вам подавайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Это мы во время прогресса и эпиляторов выросли,а вот раньше это было норма как и целюлитTigric@ пишет:В ад ик пишет:Ну Анютка.... я этот смайлик ваще в первый раз использовал... тьфу- гадость...а ты ретро порнушку пасмари тока тазик возьми для
![]()
ну первые люди ваще были шерстью покрыты, и тоже наверняка не гнушались... что ж теперь... Тьфууууу!а сами то не бреют нигде
неправда
на открытой местности потерялся

кому колобок,а кому домовёнок Кузя

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
ааа...я уже отошла немногоFashion_girl пишет:выпивкуTigric@ пишет:какие подарки?Helldorado пишет:подарки пили?немножко

Morear†i пишет:
Ну я не про то,что ты подумалTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:это просто мужики привередливые стали-гладкость вам подавайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Это мы во время прогресса и эпиляторов выросли,а вот раньше это было норма как и целюлитTigric@ пишет:В ад ик пишет:Ну Анютка.... я этот смайлик ваще в первый раз использовал... тьфу- гадость...а ты ретро порнушку пасмари тока тазик возьми для
![]()
ну первые люди ваще были шерстью покрыты, и тоже наверняка не гнушались... что ж теперь... Тьфууууу!а сами то не бреют нигде
неправда
у нас тут вообще интимные темы хоть бы Машка не пришла

в сухую погоду промочил
Tigric@ пишет:
няшная ментяшка!
это тебе не хухры-мухры. апогей комплиментарного искусства, не побоюсь этого слова
на открытой местности потерялся

Fashion_girl пишет:
красота должна быть естественной
Tigric@ пишет:
ну у каждого своё понятие красоты
вот вы и прокололись....

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля

Держите меня пятеро
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: