Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
languedoc1979
Продвинутый
+56
-49
я смотрел в середине 90-х и там уже трэш был
tatjana111
Новичок
+23
-4
Может кто вспомнит название фильма. Фильм про инопланетян. У них из тюрьмы на корабле сбежал опасный кто то. И они выгрузились на землю его ловить. Запомнилось, что у инопланетян прикосновение рук очень интимный ритуал. И Землянин парень когда говорил девушке инопланетянке "Дай руку", та возмущалась, что он только об одном и думает.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
доброго времени суток! подскажите, пжл., название нового сериала с Машковым и Гармашем в гл ролях. Вылетело название
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
туапсинец пишет:
доброго времени суток! подскажите, пжл., название нового сериала с Машковым и Гармашем в гл ролях. Вылетело название
Пепел
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+113
-75
86
Есть большое желание посмотреть русский фильм Марсианин (2016).Очень прошу,подскажите где ?
Или его ещё нет?Или и небыло? (американский вариант 2015 года я уже посмотрел).
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Фильм еще не вышел в прокат.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+113
-75
86
Traveller пишет:
Фильм еще не вышел в прокат.

Спасибо за информацию.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
tatjana111 пишет:
Может кто вспомнит название фильма. Фильм про инопланетян. У них из тюрьмы на корабле сбежал опасный кто то. И они выгрузились на землю его ловить. Запомнилось, что у инопланетян прикосновение рук очень интимный ритуал. И Землянин парень когда говорил девушке инопланетянке "Дай руку", та возмущалась, что он только об одном и думает.
по описанию Вашему подходит только что-то частично, а чтобы было всё, пока не наткнулся... это всё события из одного фильма? сам не помню название, но очень давно смотрел что-то похожее, только не уверен, что кто-то опасный сбегал или его ловили... а год выхода фильма не помните какой, хотя бы приблизительно?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Восьмидесятые где-нибудь-а может и в районе 90х.Примерно в это время чего то подобное видела-но мельком,поэтому что за фильм сказать не могу.
Помню в самом начале (на космолете?Народу в форме вокруг немало) парочка пытается уединиться чтобы "подержаться за ручки'-но только снимают перчатки и едва ручкаются как приходиться все бросать и бежать по делу.:smile26:
Тогда еще кины типа польской Сексмиссии везде крутили,мне показалось стиль подачи такой же.Хотя склероз с годами прогрессирует-могу и ошибаться.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
А мне сюжет напомнил "Вавилон-5".
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Та не,Вавилон бы я узнала сразу даж по фиговому описанию.:smile258:
Рассказываю.Во первых пропал один техник.Который вовсе не пропал-его сожрал зарг.Но я опережаю события,это я уже потом узнал-после того как выяснил что в 17ом секторе исчез целый этаж.Вообще то он не исчез-там поселилась одна дурацкая секта.У них есть такая кукла у которой из глаз летят стрелы.Они там все помешались.Выхода небыло-точнее он был,но своего рода духовный выход:надо было умереть идеальной смертью.
Вдруг появился зарг.И встал вопрос:либо он меня сожрет либо я его прикончу..... повторить помедленнее?

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Сказала бы "Доктор Кто", но уверена, что не он. Может "СтарТрек"? Их и фильмов тьма, и сериал есть.
Нинушка
Новичок
+1
-0
Добрый вечер! Лет 10 назад смотрела по ТВ зарубежный фильм (фантастика). Английский военный очнулся в госпитале, ничего не помнит, ему говорят, что война окончилась, Гитлер побежден и от этого военного хотят получить сведения о какой-то операции. Рядом с ним жена, которую он тоже не помнит, в этом же госпитале есть его товарищ, но он полный ноль. Герой начинает подозревать неладное, замечает охранников и сторожевые вышки, пытается бежать, но его ловят, вырубают, затем стирают последние воспоминания и загружают новые. Всё начинается сначала. Только вот девушка, которая была якобы его женой, помогает ему. Чем кончилось - не помню. Может, кто-то видел этот фильм?
Нинушка
Новичок
+1
-0
Бонни Блу пишет:
Ломаю глову уже несколько дней, пытаюсь вспомнить название фильма, и что самое паршивое, помню только один момент из этого фильма: находят в лесу несколько трупов на которых растут грибы, какой-то маньячина закапывал людей живыми, поддерживал в них жизнь при помощи лекарств и выращивал на телах грибы. Помогите вспомнить название.

Сериал Настоящий детектив с Макконахи в главной роли, там в одной серии тоже есть такая тема.
tatjana111
Новичок
+23
-4
P@shk@ пишет:
по описанию Вашему подходит только что-то частично, а чтобы было всё, пока не наткнулся... это всё события из одного фильма? а год выхода фильма не помните какой, хотя бы приблизительно?

одного, одного. Помню еще как после вселения в тела членов команды, пришелец ходил и собирал трупы по космическому кораблю. Нанизывая тела гирляндами на руки клешни. И когда пришелец вселялся в человеков на земле, у них чернели глаза. Но это во многих фильмах встречается. И год скорее всего конец 80-х. Начало 90-х.

Traveller пишет:
Помню в самом начале (на космолете?Народу в форме вокруг немало) парочка пытается уединиться чтобы "подержаться за ручки'-но только снимают перчатки и едва ручкаются как
Точно, точно. Был такой момент. И по моим воспоминаниям это была космическая тюрьма. Ну мне так помниться. Хотя боюсь ошибиться
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011