о нет... как дальше жить.. мне Дженнифер Лоуренс нраица очень..а я Любанино фото не виделLulu?Юлька так на кого актриса похожа?На Любашу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
о нет... как дальше жить.. мне Дженнифер Лоуренс нраица очень..а я Любанино фото не виделminey пишет:Tigricа ツ пишет:Lulu?miney пишет:Юлька так на кого актриса похожа?На Любашу

Tigricа ツ пишет:о нет... как дальше жить.. мне Дженнифер Лоуренс нраица очень..а я Любанино фото не виделminey пишет:Tigricа ツ пишет:Lulu?miney пишет:Юлька так на кого актриса похожа?На Любашу
эх.....

Путина на вас не хватает!miney пишет:Ну и кого они поставят на его место?Очередного дебила?Tigricа ツ пишет:маил ру говорит што подалminey пишет:Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:miney пишет:Tigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
шпасиба
Вам потом без него скушна не будет?нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.
Он надоел даже тем, кто в Украине не живёт.

это точно.или бацькиTigricа ツ пишет:Путина на вас не хватает!miney пишет:Ну и кого они поставят на его место?Очередного дебила?Tigricа ツ пишет:маил ру говорит што подалminey пишет:Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:miney пишет:Tigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
шпасиба
Вам потом без него скушна не будет?нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.

ну теперь хоть буду представлять оброзminey пишет:Tigricа ツ пишет:о нет... как дальше жить.. мне Дженнифер Лоуренс нраица очень..а я Любанино фото не виделminey пишет:Tigricа ツ пишет:Lulu?miney пишет:Юлька так на кого актриса похожа?На Любашуэх.....

Tigricа ツ пишет:ну теперь хоть буду представлять оброзminey пишет:Tigricа ツ пишет:о нет... как дальше жить.. мне Дженнифер Лоуренс нраица очень..а я Любанино фото не виделminey пишет:Tigricа ツ пишет:Lulu?miney пишет:Юлька так на кого актриса похожа?На Любашуэх.....
сильно там не представляй

я вот думаю что бы Путя предпринял, будь у нас такое..miney пишет:это точно.или бацькиTigricа ツ пишет:Путина на вас не хватает!miney пишет:Ну и кого они поставят на его место?Очередного дебила?Tigricа ツ пишет:маил ру говорит што подалminey пишет:Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:miney пишет:Tigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
шпасиба

агаminey пишет:Tigricа ツ пишет:ну теперь хоть буду представлять оброзminey пишет:Tigricа ツ пишет:о нет... как дальше жить.. мне Дженнифер Лоуренс нраица очень..а я Любанино фото не виделminey пишет:Tigricа ツ пишет:Lulu?miney пишет:Юлька так на кого актриса похожа?На Любашуэх.....
а то руку натру

Там пытались какие то пукать за майдан так их арестовалиTigricа ツ пишет:я вот думаю что бы Путя предпринял, будь у нас такое..miney пишет:это точно.или бацькиTigricа ツ пишет:Путина на вас не хватает!miney пишет:Ну и кого они поставят на его место?Очередного дебила?Tigricа ツ пишет:маил ру говорит што подалminey пишет:Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:miney пишет:Tigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
шпасиба

не знаю что и как но мне путя нравится.Он лидер,а не каша малаша.

эээээээээTigricа ツ пишет:агаminey пишет:Tigricа ツ пишет:ну теперь хоть буду представлять оброзminey пишет:Tigricа ツ пишет:о нет... как дальше жить.. мне Дженнифер Лоуренс нраица очень..а я Любанино фото не виделminey пишет:Tigricа ツ пишет:Lulu?miney пишет:Юлька так на кого актриса похожа?На Любашуэх.....
а то руку натру

да мне тоже.. раньше хуже было..сейчас, как никак..хоть стабильностьminey пишет:Там пытались какие то пукать за майдан так их арестовалиTigricа ツ пишет:я вот думаю что бы Путя предпринял, будь у нас такое..miney пишет:это точно.или бацькиTigricа ツ пишет:Путина на вас не хватает!miney пишет:Ну и кого они поставят на его место?Очередного дебила?Tigricа ツ пишет:маил ру говорит што подалminey пишет:Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:miney пишет:Tigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
шпасиба
Он надоел даже тем, кто в Украине не живёт.не знаю что и как но мне путя нравится.Он лидер,а не каша малаша.

а мы чё мы ничё...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение