Наконец посмотрела 9 серию Ходячих! Получила моральный оргазм! Вообщем я довольна!
И опять на самом интересном месте небось оборвали, садисты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Наконец посмотрела 9 серию Ходячих! Получила моральный оргазм! Вообщем я довольна!
Аpperceptionem пишет:"Пока", это временно))) жди)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Тайга. Кричи-не кричи не услышат.
Я в широком смысле
Пока не заходили
Медведя)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:"Пока", это временно))) жди)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Я в широком смысле
Пока не заходили
кого?
DISCORDIA пишет:Наконец посмотрела 9 серию Ходячих! Получила моральный оргазм! Вообщем я довольна!
И опять на самом интересном месте небось оборвали, садисты?
Аpperceptionem пишет:"Пока", это временно))) жди)))XoXoLchik пишет:Я в широком смыслеАpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Тайга. Кричи-не кричи не услышат.Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Пока не заходили
Наконец посмотрела 9 серию Ходячих! Получила моральный оргазм! Вообщем я довольна!Опасная дама!)))
Аpperceptionem пишет:Медведя)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:"Пока", это временно))) жди)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Я в широком смысле
Пока не заходили
кого?
Типа меня, чтоль?)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведя)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:"Пока", это временно))) жди)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Я в широком смысле
Пока не заходили
кого?
А я думала комментатора
DISCORDIA пишет:Наконец посмотрела 9 серию Ходячих! Получила моральный оргазм! Вообщем я довольна!Опасная дама!)))
я тоже шатен, только не пушистый)))XoXoLchik пишет:DISCORDIA пишет:Наконец посмотрела 9 серию Ходячих! Получила моральный оргазм! Вообщем я довольна!Опасная дама!)))
ябелаяшатенка и пушистая...
XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведя)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:"Пока", это временно))) жди)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Я в широком смысле
Пока не заходили
кого?
А я думала комментатора
Шайя ипанулся, с бумажным пакетом на голове вышел на Красную Дорожкуможно поконкретней, мне аш интересно стало кто с пакетом на голове вышел))))
Я еще не поняла какого ты типаАpperceptionem пишет:Типа меня, чтоль?)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведя)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:"Пока", это временно))) жди)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Я в широком смысле
Пока не заходили
кого?
А я думала комментатора
да видела я, видела....DISCORDIA пишет:я тоже шатен, только не пушистый)))XoXoLchik пишет:DISCORDIA пишет:Наконец посмотрела 9 серию Ходячих! Получила моральный оргазм! Вообщем я довольна!Опасная дама!)))
Аpperceptionem пишет:XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведя)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:"Пока", это временно))) жди)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Я в широком смысле
Пока не заходили
кого?
А я думала комментатора
Представляю картину Решетникова: звонок в дверь. Алиса открывает. На пороге незнакомый молодой человек.
- Привет, я комментатор
звезда Трансформиров в Берлине кинофестиваль проходит, он снялмся в Нимфоманке Фон Триера и на пакете написал чёрным маркером - я больше не знаменит! снесло чердакpashkalove пишет:Шайя ипанулся, с бумажным пакетом на голове вышел на Красную Дорожкуможно поконкретней, мне аш интересно стало кто с пакетом на голове вышел))))
Это же про тебя)))Аpperceptionem пишет:XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведя)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:"Пока", это временно))) жди)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Я в широком смысле
Пока не заходили
кого?
А я думала комментатора
Представляю картину Решетникова: звонок в дверь. Алиса открывает. На пороге незнакомый молодой человек.
- Привет, я комментатор
Когда это ты успела?)))XoXoLchik пишет:да видела я, видела....DISCORDIA пишет:я тоже шатен, только не пушистый)))XoXoLchik пишет:DISCORDIA пишет:Наконец посмотрела 9 серию Ходячих! Получила моральный оргазм! Вообщем я довольна!Опасная дама!)))
комментатор пишет:Это же про тебя)))Аpperceptionem пишет:XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведя)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:"Пока", это временно))) жди)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Я в широком смысле
Пока не заходили
кого?
А я думала комментатора
- Привет, я комментатор
Они же все нарики, это естественно)))XoXoLchik пишет:звезда Трансформиров в Берлине кинофестиваль проходит, он снялмся в Нимфоманке Фон Триера и на пакете написал чёрным маркером - я больше не знаменит! снесло чердакpashkalove пишет:Шайя ипанулся, с бумажным пакетом на голове вышел на Красную Дорожкуможно поконкретней, мне аш интересно стало кто с пакетом на голове вышел))))
Я тип европейский, рожденный на Кавказе, детство провевший в Украине)))))XoXoLchik пишет:Я еще не поняла какого ты типаАpperceptionem пишет:Типа меня, чтоль?)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведя)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:"Пока", это временно))) жди)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Я в широком смысле
Пока не заходили
кого?
А я думала комментатора
не, ты не проникся, там не в этом дело..pashkalove пишет:Они же все нарики, это естественно)))XoXoLchik пишет:звезда Трансформиров в Берлине кинофестиваль проходит, он снялмся в Нимфоманке Фон Триера и на пакете написал чёрным маркером - я больше не знаменит! снесло чердакpashkalove пишет:Шайя ипанулся, с бумажным пакетом на голове вышел на Красную Дорожкуможно поконкретней, мне аш интересно стало кто с пакетом на голове вышел))))
Когда это ты успела?)))
А чем? он геем стал?)))XoXoLchik пишет:не, ты не проникся, там не в этом дело..pashkalove пишет:Они же все нарики, это естественно)))XoXoLchik пишет:звезда Трансформиров в Берлине кинофестиваль проходит, он снялмся в Нимфоманке Фон Триера и на пакете написал чёрным маркером - я больше не знаменит! снесло чердакpashkalove пишет:Шайя ипанулся, с бумажным пакетом на голове вышел на Красную Дорожкуможно поконкретней, мне аш интересно стало кто с пакетом на голове вышел))))
XoXoLchik эт где это ты на Кавказе родился?Olimpic citi Sochi)))
Аpperceptionem пишет:Я тип европейский, рожденный на Кавказе, детство провевший в Украине)))))XoXoLchik пишет:Я еще не поняла какого ты типаАpperceptionem пишет:Типа меня, чтоль?)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведя)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:"Пока", это временно))) жди)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Я в широком смысле
Пока не заходили
кого?
А я думала комментатора
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение