Отдых не в радость, хочу на работу!!!Чего ты протестуешь??Тигрица♛ ЖIНОЧКА Мне тож приятно познакомиться!!![]()
![]()
Я импульсивный нытикМне можно...
Как зовут тебя?![]()
хосю в отпуск
Ну вот зачем Люда?!Теперь и мне хочетсяяя!!!
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Палач пишет:
Серый ㋛ Я Иван, будем знакомы.
Сергей
взаимно

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Палач пишет:Серый ㋛ пишет:Чего ты протестуешь??Палач пишет:Тигрица♛ ЖIНОЧКА Мне тож приятно познакомиться!!![]()
![]()
Как зовут тебя?![]()
хосю в отпуск
![]()
прости,я хотела чтоб ты меня пожалел

Где самая шикарная женщина всея Одесса?
Блин прийдётся ВК хакнуть
Блин прийдётся ВК хакнуть
Серый ㋛ пишет:
поняла,достраиваться будешь,значит свой домик-это классноЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:зато завтра отдых на всю катушкуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:закон подлостиСерый ㋛ пишет:Блин только решил попечатать, и как назло началось...это всё враги![]()
![]()
Ой Людмилка и не говориКак обед они как с цепи... а главное лезут и лезут
Пятницо!
![]()
Нее 2 дня пролетят и незамечуТачку поставил на продажу
![]()
![]()
![]()
зачем?новую покупать будешь?
Пришол к выводу что "четыре колеса возят тело а два душу" мотоцикл брать будуДрынь, дрынь а остаток в стройку уйдёт
![]()

Тигрица♛ пишет:
Отойду на 10 минут....Лады!!![]()
Палач пишет:
Серый ㋛ пишет:Отдых не в радость, хочу на работу!!!ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Палач пишет:Серый ㋛ пишет:Чего ты протестуешь??Палач пишет:Тигрица♛ ЖIНОЧКА Мне тож приятно познакомиться!!![]()
![]()
Как зовут тебя?![]()
хосю в отпуск
![]()
Что за работа? Может махнёмся неглядя
Палач пишет:
Серый ㋛ пишет:Отдых не в радость, хочу на работу!!!ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Палач пишет:Серый ㋛ пишет:Чего ты протестуешь??Палач пишет:Тигрица♛ ЖIНОЧКА Мне тож приятно познакомиться!!![]()
![]()
Как зовут тебя?![]()
хосю в отпуск
![]()
ты сейчас отдыхаешь?работа вред
Тигрица♛ пишет:
Отойду на 10 минут....аха знаю я твои 10 минут.![]()
Тигрица♛ пишет:
Отойду на 10 минут....![]()
Это целая вечность...!!!
2452
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Палач пишет:Серый ㋛ пишет:Чего ты протестуешь??Палач пишет:Тигрица♛ ЖIНОЧКА Мне тож приятно познакомиться!!![]()
![]()
Как зовут тебя?![]()
хосю в отпуск
![]()
![]()
![]()
![]()
Печеньку? А в каком месяце отпуск намечен? Долго ещё?
Серый ㋛ пишет:
не печеньку не надь,лучше шоколадку,в середине апреля,если неперенесутЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Палач пишет:Серый ㋛ пишет:Чего ты протестуешь??Палач пишет:Тигрица♛ ЖIНОЧКА Мне тож приятно познакомиться!!![]()
![]()
Как зовут тебя?![]()
хосю в отпуск
![]()
![]()
![]()
![]()
Печеньку? А в каком месяце отпуск намечен? Долго ещё?![]()
Иван а ты откуда?
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:поняла,достраиваться будешь,значит свой домик-это классноЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:зато завтра отдых на всю катушкуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:закон подлостиСерый ㋛ пишет:Блин только решил попечатать, и как назло началось...это всё враги![]()
![]()
Пятницо!
![]()
![]()
![]()
![]()
Пришол к выводу что "четыре колеса возят тело а два душу" мотоцикл брать будуДрынь, дрынь а остаток в стройку уйдёт
![]()
Надоело жить в съёмной квартире (не моё это) стены кортонные, двора нет
Я часный сектор больше уважаю, чтоб с бесседочкой и садом
А как тебе?

ЖIНОЧКА пишет:
Работа - кайф!!! надоело уже отдыхать, уже незнаю куда себя деть.Палач пишет:Серый ㋛ пишет:Отдых не в радость, хочу на работу!!!ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Палач пишет:Серый ㋛ пишет:Чего ты протестуешь??Палач пишет:Тигрица♛ ЖIНОЧКА Мне тож приятно познакомиться!!![]()
![]()
Как зовут тебя?![]()
хосю в отпуск
![]()
![]()
Палач пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Работа - кайф!!! надоело уже отдыхать, уже незнаю куда себя деть.Палач пишет:Серый ㋛ пишет:Отдых не в радость, хочу на работу!!!ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Палач пишет:Серый ㋛ пишет:Чего ты протестуешь??Палач пишет:Тигрица♛ ЖIНОЧКА Мне тож приятно познакомиться!!![]()
![]()
Как зовут тебя?![]()
хосю в отпуск
![]()
![]()
Точно такая же муйня)
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:не печеньку не надь,лучше шоколадку,в середине апреля,если неперенесутЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Палач пишет:Серый ㋛ пишет:Чего ты протестуешь??Палач пишет:Тигрица♛ ЖIНОЧКА Мне тож приятно познакомиться!!![]()
![]()
Как зовут тебя?![]()
хосю в отпуск
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмилка этож совсем скоро
Мне вот до июля ждать
Говорят ожидание отпуска куда приятнее самого отпуска

Серый ㋛ пишет:
Съёмная квартира - рулит. А вот съёмная комната, как у меня - это отстой, ваще 4 стены ))ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:поняла,достраиваться будешь,значит свой домик-это классноЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:зато завтра отдых на всю катушкуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:закон подлостиСерый ㋛ пишет:Блин только решил попечатать, и как назло началось...это всё враги![]()
![]()
Пятницо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надоело жить в съёмной квартире (не моё это) стены кортонные, двора нетЯ часный сектор больше уважаю, чтоб с бесседочкой и садом
А как тебе?
Серый ㋛ пишет:
вот мою устроим в университет,тогда уедем,мой хочет В Украину,я в Белгародскую обл.тоже свой дом,будем покупать.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:поняла,достраиваться будешь,значит свой домик-это классноЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:зато завтра отдых на всю катушкуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:закон подлостиСерый ㋛ пишет:Блин только решил попечатать, и как назло началось...это всё враги![]()
![]()
Пятницо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надоело жить в съёмной квартире (не моё это) стены кортонные, двора нетЯ часный сектор больше уважаю, чтоб с бесседочкой и садом
А как тебе?
Палач пишет:
Серый ㋛ пишет:Съёмная квартира - рулит. А вот съёмная комната, как у меня - это отстой, ваще 4 стены ))ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:поняла,достраиваться будешь,значит свой домик-это классноЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:зато завтра отдых на всю катушкуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:закон подлостиСерый ㋛ пишет:Блин только решил попечатать, и как назло началось...это всё враги![]()
![]()
Пятницо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А как тебе?
А я воогбще в каюте жил на теплоходе
Палач пишет:
Серый ㋛ пишет:Съёмная квартира - рулит. А вот съёмная комната, как у меня - это отстой, ваще 4 стены ))ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:поняла,достраиваться будешь,значит свой домик-это классноЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:зато завтра отдых на всю катушкуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:закон подлостиСерый ㋛ пишет:Блин только решил попечатать, и как назло началось...это всё враги![]()
![]()
Пятницо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А как тебе?
Ну незнаю Ваня
Как по мне в квартире и с друзьями делать нечего
Хотя каждому своё...
Серый ㋛ пишет:
так и есть,оглянуться Сереженька не успеешь как отпуск закончился,а у нас сразу по приезду домой,последний звонок,экзамены,выпускной и ездить по университетамЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не печеньку не надь,лучше шоколадку,в середине апреля,если неперенесутЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Палач пишет:Серый ㋛ пишет:Чего ты протестуешь??Палач пишет:Тигрица♛ ЖIНОЧКА Мне тож приятно познакомиться!!![]()
![]()
Как зовут тебя?![]()
хосю в отпуск
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмилка этож совсем скороМне вот до июля ждать
![]()
Говорят ожидание отпуска куда приятнее самого отпуска![]()
А я воогбще в каюте жил на теплоходекласс,ты покушал?
а еще я плюсик хосю
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:вот мою устроим в университет,тогда уедем,мой хочет В Украину,я в Белгародскую обл.тоже свой дом,будем покупать.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:поняла,достраиваться будешь,значит свой домик-это классноЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:зато завтра отдых на всю катушкуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:закон подлостиСерый ㋛ пишет:Блин только решил попечатать, и как назло началось...это всё враги![]()
![]()
Пятницо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А как тебе?
Милости просим
Интересно "покупать" это сколько? Может стоило купить и не заморачиваться

Алексей А я воогбще в каюте жил на теплоходе
Это ваще зло, ты откуда??
Это ваще зло, ты откуда??
ЖIНОЧКА пишет:
А я воогбще в каюте жил на теплоходекласс,ты покушал?
Нет, только пачку пельменей проибрел, в морозилке валяется. Ходил долго, снова 10 литров пива взял
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
SEMENICHAUSE
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Мне можно...
хосю в отпуск

Пятницо!