ясное дело.. я вас всех.))Вот и клинить стало как раз... точно дежавю...это знак свыше...
тебе показалось...![]()
кто кого переживёт...![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:ясное дело.. я вас всех.))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Вот и клинить стало как раз... точно дежавю...это знак свыше...
тебе показалось...![]()
![]()

Arturrr пишет:ясное дело.. я вас всех.))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Вот и клинить стало как раз... точно дежавю...это знак свыше...
тебе показалось...![]()
![]()

Snegovik пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:Доброй ночи, полуночникихелло.__![]()
хав а ю?
да похавать быыы...
кстати о похавать ... Арт, чего-то тебя днем совсем тут не видно ... ты теперь тут только по ночам зажигаешь?
всегда так было... исключения недавние пятница... ну может суббота... или оба дня сразу как в этот раз...

Доброе утро .

так и знала...ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:Доброй ночи, полуночникихелло.__![]()
хав а ю?
да похавать быыы...

хмурый промозглый рассвет за окном...

Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:Доброй ночи, полуночникихелло.__![]()
хав а ю?
да похавать быыы...
кстати о похавать ... Арт, чего-то тебя днем совсем тут не видно ... ты теперь тут только по ночам зажигаешь?
всегда так было... исключения недавние пятница... ну может суббота... или оба дня сразу как в этот раз...
Да ладно! Было время когда ты тут постоянно крутился. Это в те лохматые времнеа когда ты с Рафой шашни водил ... кстати где он?

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:Доброй ночи, полуночникихелло.__![]()
хав а ю?
да похавать быыы...
Да ладно! Было время когда ты тут постоянно крутился. Это в те лохматые времнеа когда ты с Рафой шашни водил ... кстати где он?
это было с вечера... какие нах шашни... не знаю... для меня его уже давно не существует...
А как же память о тех прекрасных временах когда вы на пару могли пересматривать один и тот же фильм по 3-4 раза, делять потом с друг другом впечатлениями )))

Arturrr пишет:лохSnegovik пишет:Arturrr пишет:Паша привет![]()
дежавю...
Дежавю ))) А смайл кстати гнусный какой-то )))
зато проверенный годами... к тому же он косоглазый и разновеличноглазый... и это не зуб... это кусок сахарку... рафинадец...![]()
![]()

Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:Доброй ночи, полуночникихелло.__![]()
хав а ю?
да похавать быыы...
это было с вечера... какие нах шашни... не знаю... для меня его уже давно не существует...
что случилось? между вами пробежала кошкаА как же память о тех прекрасных временах когда вы на пару могли пересматривать один и тот же фильм по 3-4 раза, делять потом с друг другом впечатлениями )))

Маша приветЗдрасте ) как дела ?![]()

кисточку в чай макаю уже третий раз наверно, и только заметила...

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:Доброй ночи, полуночникихелло.__![]()
хав а ю?
да похавать быыы...
что случилось? между вами пробежала кошкаА как же память о тех прекрасных временах когда вы на пару могли пересматривать один и тот же фильм по 3-4 раза, делять потом с друг другом впечатлениями )))
позади...

Arturrr пишет:Маша приветЗдрасте ) как дела ?![]()

![]()
действительно де жа вю...

Arturrr пишет:так и знала...ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:Доброй ночи, полуночникихелло.__![]()
хав а ю?
да похавать быыы...![]()

Маша пишет:Arturrr пишет:Маша приветЗдрасте ) как дела ?![]()
лучше всех...![]()
...что то тут не так...

![]()

вот посмотри.. мне еще чуточку осталось.. и я из тебя этот бред вытряхну .)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:так и знала...ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:Доброй ночи, полуночникихелло.__![]()
хав а ю?
да похавать быыы...![]()
ну раз ты ещё жива)))... порцию бреда?... последнее осталось... больше не прельщает...

сейчас узнаем))ArtFulأ пишет:![]()
а что там дальше было? были ль жертвы?...![]()

ArtFulأ пишет:![]()
а что там дальше было? были ль жертвы?...![]()

Arturrr пишет:Маша пишет:Arturrr пишет:Маша приветЗдрасте ) как дела ?![]()
лучше всех...![]()
...что то тут не так...

О,о неужели так... а что так то.. ?. така так..ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Маша пишет:Arturrr пишет:Маша приветЗдрасте ) как дела ?![]()
лучше всех...![]()
...что то тут не так...
така-така-така-така-така-така-та...

Arturrr пишет:вот посмотри.. мне еще чуточку осталось.. и я из тебя этот бред вытряхну .)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:так и знала...ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:Доброй ночи, полуночникихелло.__![]()
хав а ю?
да похавать быыы...![]()
ну раз ты ещё жива)))... порцию бреда?... последнее осталось... больше не прельщает...![]()

ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:вот посмотри.. мне еще чуточку осталось.. и я из тебя этот бред вытряхну .)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:так и знала...ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:Доброй ночи, полуночникихелло.__![]()
хав а ю?
да похавать быыы...![]()
ну раз ты ещё жива)))... порцию бреда?... последнее осталось... больше не прельщает...![]()
что там висит справа от ника... я всё разобрать не могу... голова и туловище?![]()

всем спать! А я пожалуй начну воскресение )))ммм... пушистые.))

Arturrr пишет:О,о неужели так... а что так то.. ?. така так..ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Маша пишет:Arturrr пишет:Маша приветЗдрасте ) как дела ?![]()
лучше всех...![]()
...что то тут не так...

хмурый промозглый рассвет за окном...тоже самое...

пальцы, пальцы береги, пальцы - это очень важно.))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:О,о неужели так... а что так то.. ?. така так..ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Маша пишет:Arturrr пишет:Маша приветЗдрасте ) как дела ?![]()
лучше всех...![]()
...что то тут не так...
да зае..cь говорю всё (экскьюзми туа муа)

ну всё... побреду...мееее.. я только проснулась окончательно...

каждому...куда... ( просто спрашиваю куда вас тащить..)
кто не вынесет... того вынесут..

Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:вот посмотри.. мне еще чуточку осталось.. и я из тебя этот бред вытряхну .)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:так и знала...ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:Доброй ночи, полуночникихелло.__![]()
хав а ю?
да похавать быыы...![]()
что там висит справа от ника... я всё разобрать не могу... голова и туловище?![]()
![]()
кому как..хД
на самом деле не знаю что это.. на самом деле.. так .. что

это звездочка...)))..ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:вот посмотри.. мне еще чуточку осталось.. и я из тебя этот бред вытряхну .)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:так и знала...ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:Доброй ночи, полуночникихелло.__![]()
хав а ю?
да похавать быыы...![]()
![]()
кому как..хД
т.е. это не твоих рук дело... как бы... кто бы он не был он неплохо пристроился... хотя его рука украшает терь рисунок... с натуры... где ж остальные 3 конечности?![]()

О,о
ну тогда сладких снов... )

ладно.ArtFulأ пишет:О,о
да обожди... ты всё не так поняла)))///я там пробел не поставил...

Arturrr пишет:каждому...куда... ( просто спрашиваю куда вас тащить..)
кто не вынесет... того вынесут..
ох нет-нет.. я не согласна на это.. " это напускное мы поддаемся.." лучше сама уйду.))
таккуда?

Arturrr пишет:ладно.ArtFulأ пишет:О,о
да обожди... ты всё не так поняла)))///я там пробел не поставил...
**
а этой штуки не видно в цитатах. .т.т

Arturrr пишет:это звездочка...)))..ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:вот посмотри.. мне еще чуточку осталось.. и я из тебя этот бред вытряхну .)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:так и знала...ArtFulأ пишет:Snegovik пишет:Доброй ночи, полуночникихелло.__![]()
хав а ю?
да похавать быыы...![]()
![]()
кому как..хД
т.е. это не твоих рук дело... как бы... кто бы он не был он неплохо пристроился... хотя его рука украшает терь рисунок... с натуры... где ж остальные 3 конечности?![]()
или просто он без ног.. ну... О,о надо еще кого0нибудь поискать..

Ну что же это о боже... эта резина в рогоже годится только к гор подножью... месить тамошнее бездорожье... село кишлак аул... караул... вы ведь моложе кожей иных мужей осторожных... н-р сторожей с консервативной постной рожей... построже к себе построже... негоже негоцианту Гоше ходить в галоше... в общем зайдите-ка вы попозже... будет конечно подороже но всё же... и пива пива прихватите мне тоже в прихожей... то-то же...о боже да с такой рожей только в три раза дороже.. и плюс три метра свежей кожи.. только не с вашей рожи, помоложе...

Arturrr пишет:Ну что же это о боже... эта резина в рогоже годится только к гор подножью... месить тамошнее бездорожье... село кишлак аул... караул... вы ведь моложе кожей иных мужей осторожных... н-р сторожей с консервативной постной рожей... построже к себе построже... негоже негоцианту Гоше ходить в галоше... в общем зайдите-ка вы попозже... будет конечно подороже но всё же... и пива пива прихватите мне тоже в прихожей... то-то же...о боже да с такой рожей только в три раза дороже.. и плюс три метра свежей кожи.. только не с вашей рожи, помоложе...
( как то все кровожадно.. мне нужно к психиатру..)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение