Андрюх списывались!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Привет, народ! Стала тоже Лофт смотреть (с Иришкиной подачи) - не пошло. Прям- не могу.
Сейчас включила Общество мертвых поэтов - по мне поинтереснее.
А мне понравился. Особенно ближе к концу. Там навороты пошли. Но вцелом, голова после просмотра не кипела.))

Привет, народ! Стала тоже Лофт смотреть (с Иришкиной подачи) - не пошло. Прям- не могу.

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Вот, наконец-то Машинист посмотрела с Кристианом Бейлом. Смотрел?
не а не смотрел Кристиан Бейл прикольный Особенно в Терминатор -4 нада глянуть!
В этом фильме он сам на себя не похож. В нем веса осталось, наверное, килограмм 50. Не больше. Но фильм без динамики. Весь смысл в финале. Сложный фильм.
Во! А мне финал рассказали... И чего смотреть

Ольга,Ира,Павел![]()
Андрюх списывались!

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Вот, наконец-то Машинист посмотрела с Кристианом Бейлом. Смотрел?
не а не смотрел Кристиан Бейл прикольный Особенно в Терминатор -4 нада глянуть!
В этом фильме он сам на себя не похож. В нем веса осталось, наверное, килограмм 50. Не больше. Но фильм без динамики. Весь смысл в финале. Сложный фильм.
Во! А мне финал рассказали... И чего смотреть

Витольда Мужева пишет:Привет, народ! Стала тоже Лофт смотреть (с Иришкиной подачи) - не пошло. Прям- не могу.
Лелечка, привет.А мне понравился. Особенно ближе к концу. Там навороты пошли. Но вцелом, голова после просмотра не кипела.))

Ольга,Ира,Павел![]()
Андрюх списывались!

нет, я суткамиpashkalove пишет:Ты в ночное усторился? Как сам-то?GIrka71 пишет:Пашечкин привет!!!! Сто лет не виделись. Ты похорошел, но куришь.Иришка приветик![]()
я не надолго, скоро вджобывать пойду
похорошел - пасиба

так же само,мне расказали финал и тупо фильм уже не интересен((((

GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:Привет, народ! Стала тоже Лофт смотреть (с Иришкиной подачи) - не пошло. Прям- не могу.
Лелечка, привет.А мне понравился. Особенно ближе к концу. Там навороты пошли. Но вцелом, голова после просмотра не кипела.))
Ну, может я еще соберусь... Сегодня день не этого фильма - очевидно

GIrka71 пишет:нет, я с уткамиpashkalove пишет:Ты в ночное усторился? Как сам-то?GIrka71 пишет:Пашечкин привет!!!! Сто лет не виделись. Ты похорошел, но куришь.Иришка приветик![]()
я не надолго, скоро вджобывать пойду
похорошел - пасиба
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение