метал бэладс!!!!
а в каком жанре они поют?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
метал бэладс!!!!

Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:мне бы щас рока....![]()
Visions of Atlantis![]()
Юрий Шевчук и ДДТИ забудь на время про соседей
![]()
и "Агата Кристи" можешь попробовать, а возможно понравится группа "Танцы минус"...или универсальный выход - "Кино"
Эпидемию можешь попробовать! Там не чистый рок, но если понравится втянешься очень быстро![]()
я такой не слышал, а что ты подразумеваешь под "не чистый" рок, в смысле hard рок, или с элементами танцевальной музыки?
Я не знаю, что так за разновидность, у них разные песни есть, но уже не первый год год слушаю и не надоедаетТак что будет желание попробовать что-нибудь новенькое, попробуй Эпидемию рекомендую!
я так-то поклонник симфо-метала, но раз рекомендуешь, обязательно послушаю

Сашуль огромное спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Играющие метал-исполняют медляки(старые группы) ганзес роус,айрон мейдем и тпst.luis.pol пишет:метал бэладс!!!!
а в каком жанре они поют?
ЖIНОЧКА пишет:Сашуль огромное спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, надеюсь этот небритый балалаешник - не ты![]()
неа
ЖIНОЧКА пишет:Сашуль огромное спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, надеюсь этот небритый балалаешник - не ты![]()
а я больше попсой увлекаюсьа я не чем ен увлекаюсь...тока вот джазЮ, блюз могу одглго слушать...а вообще я все по чутть-чуть..)![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:а я больше попсой увлекаюсьа я не чем ен увлекаюсь...тока вот джазЮ, блюз могу одглго слушать...а вообще я все по чутть-чуть..)![]()
![]()
![]()

Вот это уже знают просто все:Классика -это НАУТИЛУС ПАМПИЛИУС_ ЗЕ БЕСТ!!!!!►
Почти классика!!!

ооооооооооооо,да вы хеви металл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение