Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:колисьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я добраяSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Эт я не про тебя писала,а про другого нелюбителя ОбителиSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Да,ещё я спорить начну..........надо его в ДЕБАТЫ пригласить пусть пишетЭндорфин пишет:Nocturnal пишет:К Обители зла 4 один тип уже наверное пятый комент пишет, целую рецензию накатал, уматовый, так яро ненавидит этот фильм...как будто кто нибудь будет читать его комент
![]()
Я тоже не в восторге от просмотра, может потому что без 3D смотрел![]()
я в 3д, но мне и не в 3д понравился очень, каждому свое и Юля, тебе нет смысла идти с ним спорить, каждый все равно останется при своем мнении! поверь...![]()
Фигушки вы меня тууды затащитеТам один неготив
Я лучше тут с вами
![]()
![]()
Хм "другой нелюбитель" звучит настораживающе![]()
![]()
![]()
я люблю Обитель
![]()
![]()
...........
![]()
F z gjiksq - зашифровал)))![]()
![]()
Это фраза русскими буквами переведённая на раскладку клавы английского))) Знаеш как бывает забудеш русский поставить и печатаеш, а потом стирать пиходится))

Snake ஐ пишет:
shtur2005ツ пишет:физик-ядерщик звучит устрашающеSnake ஐ пишет:shtur2005ツ пишет:Nocturnal пишет:shtur2005ツ пишет:Nocturnal пишет:Колян! Ты че так долго не заходишь? Как ты вообще?Прива..Я ща на дух работах арбайтен..В Германию собираюсь уехать..Ну это всё долго объяснять .Ща с обеда вернусь расскажу))
если что в личку пиши, если меня не будет...
Германия это оч круто!!!![]()
Вобчем расклад такой.Я вписался ща в атомную энергетику.Терь я физик-ядерщик.Работаю в концерне Росэноргоатом.Не забываю и про старую работу..Короче, как-то так вот..А в германию меня всё одна барышня зазывает, 4-ый год уже как..а я всё чёт тут пытаюсь накопать..В нашем "Совке"..Вот и подумал-а что?Голова вродь есть.. руки-когда золотые, то пофик, откуда они растут..Дай, думаю, махну..Опосля невого года..Посмотрим, чем там сказочное забугорье славиЦЦа..))![]()
![]()
Спокойствие, уважаемые..Без паники.![]()
![]()
Та лан..Атомы они ведь мирные сами по себе..

Эндорфин пишет:
Я тогда бешусь ващеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:колисьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я добраяSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Эт я не про тебя писала,а про другого нелюбителя ОбителиSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Да,ещё я спорить начну..........надо его в ДЕБАТЫ пригласить пусть пишетЭндорфин пишет:Nocturnal пишет:К Обители зла 4 один тип уже наверное пятый комент пишет, целую рецензию накатал, уматовый, так яро ненавидит этот фильм...как будто кто нибудь будет читать его комент
![]()
Я тоже не в восторге от просмотра, может потому что без 3D смотрел![]()
я в 3д, но мне и не в 3д понравился очень, каждому свое и Юля, тебе нет смысла идти с ним спорить, каждый все равно останется при своем мнении! поверь...![]()
Фигушки вы меня тууды затащитеТам один неготив
Я лучше тут с вами
![]()
![]()
Хм "другой нелюбитель" звучит настораживающе![]()
![]()
![]()
я люблю Обитель
![]()
![]()
...........
![]()
F z gjiksq - зашифровал)))![]()
![]()
Это фраза русскими буквами переведённая на раскладку клавы английского))) Знаеш как бывает забудеш русский поставить и печатаеш, а потом стирать пиходится))
бывает настрочишь много,а потом дыб,а оно на английском

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Мы раньше в линяге так шифры писали! занимательно однакоэнто где?![]()
Стыдно признатся но в былые времена я играл в Lineage 2? Но когда встретил первую любовь мпрыгнул моментально! Гадость редкасная (игра)!

shtur2005ツ пишет:
Только люди у нас не любят мирные им злые подавайSnake ஐ пишет:shtur2005ツ пишет:физик-ядерщик звучит устрашающеSnake ஐ пишет:shtur2005ツ пишет:Nocturnal пишет:shtur2005ツ пишет:Nocturnal пишет:Колян! Ты че так долго не заходишь? Как ты вообще?Прива..Я ща на дух работах арбайтен..В Германию собираюсь уехать..Ну это всё долго объяснять .Ща с обеда вернусь расскажу))
Вобчем расклад такой.Я вписался ща в атомную энергетику.Терь я физик-ядерщик.Работаю в концерне Росэноргоатом.Не забываю и про старую работу..Короче, как-то так вот..А в германию меня всё одна барышня зазывает, 4-ый год уже как..а я всё чёт тут пытаюсь накопать..В нашем "Совке"..Вот и подумал-а что?Голова вродь есть.. руки-когда золотые, то пофик, откуда они растут..Дай, думаю, махну..Опосля невого года..Посмотрим, чем там сказочное забугорье славиЦЦа..))![]()
![]()
![]()
Та лан..Атомы они ведь мирные сами по себе..

Эндорфин пишет:
поэтому я не знаю что это(игра).А как у тебя сегодня на работе,спокойно?Сварщики не бегают?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мы раньше в линяге так шифры писали! занимательно однакоэнто где?![]()
Стыдно признатся но в былые времена я играл в Lineage 2? Но когда встретил первую любовь мпрыгнул моментально! Гадость редкасная (игра)!![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Я тогда бешусь ващебывает настрочишь много,а потом дыб,а оно на английском
![]()
Вот ты и уловила смысл а теперь попробуй переведи - F z gjiksq

Эндорфин пишет:
Snake ஐ пишет:Я тогда бешусь ващебывает настрочишь много,а потом дыб,а оно на английском
![]()
Вот ты и уловила смысл а теперь попробуй переведи - F z gjiksq![]()

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:поэтому я не знаю что это(игра).А как у тебя сегодня на работе,спокойно?Сварщики не бегают?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мы раньше в линяге так шифры писали! занимательно однакоэнто где?![]()
Стыдно признатся но в былые времена я играл в Lineage 2? Но когда встретил первую любовь мпрыгнул моментально! Гадость редкасная (игра)!![]()
![]()
![]()
Мы крысиным мелеком по плинтусам помазали и они ушли))) только стояк срезали гады)))

Эндорфин пишет:
Теперь нет стоякаSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:поэтому я не знаю что это(игра).А как у тебя сегодня на работе,спокойно?Сварщики не бегают?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мы раньше в линяге так шифры писали! занимательно однакоэнто где?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы крысиным мелеком по плинтусам помазали и они ушли))) только стояк срезали гады)))

Snake ஐ пишет:
Это непозитивные человеки..И совсем не пацифисты..В бан таких..shtur2005ツ пишет:Только люди у нас не любят мирные им злые подавайSnake ஐ пишет:shtur2005ツ пишет:физик-ядерщик звучит устрашающеSnake ஐ пишет:shtur2005ツ пишет:Nocturnal пишет:shtur2005ツ пишет:Nocturnal пишет:Колян! Ты че так долго не заходишь? Как ты вообще?Прива..Я ща на дух работах арбайтен..В Германию собираюсь уехать..Ну это всё долго объяснять .Ща с обеда вернусь расскажу))
![]()
![]()
Та лан..Атомы они ведь мирные сами по себе..![]()

Колян, я в тебе не сомневался, ты молодчина, именно так и надо!
С этой дыры нужно уепывать, пока молодой!
Ненавижу собственную страну, не то чтобы ее культуру, нивы и небо, а правительство и люди, кажется все сошли с ума...........!
С этой дыры нужно уепывать, пока молодой!
Ненавижу собственную страну, не то чтобы ее культуру, нивы и небо, а правительство и люди, кажется все сошли с ума...........!

shtur2005ツ пишет:
Забанить навечноSnake ஐ пишет:Это непозитивные человеки..И совсем не пацифисты..В бан таких..shtur2005ツ пишет:Только люди у нас не любят мирные им злые подавайSnake ஐ пишет:shtur2005ツ пишет:физик-ядерщик звучит устрашающеSnake ஐ пишет:shtur2005ツ пишет:Nocturnal пишет:shtur2005ツ пишет:Nocturnal пишет:Колян! Ты че так долго не заходишь? Как ты вообще?Прива..Я ща на дух работах арбайтен..В Германию собираюсь уехать..Ну это всё долго объяснять .Ща с обеда вернусь расскажу))
![]()
![]()
Та лан..Атомы они ведь мирные сами по себе..![]()

Эндорфин пишет:
Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:поэтому я не знаю что это(игра).А как у тебя сегодня на работе,спокойно?Сварщики не бегают?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мы раньше в линяге так шифры писали! занимательно однакоэнто где?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это ты о чем вообще? сварщики накрысячили что ли?

Snake ஐ пишет:
Пойду кофе сварю![]()
и мне, мне он так надо...

Nocturnal пишет:
С удовольствием родной хоть ведро,потом на пару будемSnake ஐ пишет:Пойду кофе сварю![]()
и мне, мне он так надо...

Эндорфин пишет:
Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мы раньше в линяге так шифры писали! занимательно однакоэнто где?![]()
![]()
А почему стыдно признаться? Я конечно слышал, что она очень задротная... а я год инетом пользуюсь и не играл в онлайн игры, прикинь, сколько думал начать, не было как то случая! Вот и щаз есть игра классная бетлфилд 2142 играл? Все кряки скачал к ней, чтоб онлайн поиграть, все по инструкции, а меня на сервер не пускает, типа не лицуха...
А нет пиздю, играл в Команд энд конкваер 4 в онлайн бета версию, так как не мог дождаться когда офлайн выйдет, очень люблю третью часть, но четвертая не понравилась!

Nocturnal пишет:
Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мы раньше в линяге так шифры писали! занимательно однакоэнто где?![]()
![]()
А почему стыдно признаться? Я конечно слышал, что она очень задротная... а я год инетом пользуюсь и не играл в онлайн игры, прикинь, сколько думал начать, не было как то случая! Вот и щаз есть игра классная бетлфилд 2142 играл? Все кряки скачал к ней, чтоб онлайн поиграть, все по инструкции, а меня на сервер не пускает, типа не лицуха...![]()
А нет пиздю, играл в Команд энд конкваер 4 в онлайн бета версию, так как не мог дождаться когда офлайн выйдет, очень люблю третью часть, но четвертая не понравилась!
Извините консультировал, Очень задротная я там КЛ (клан лидером) был если хочеш могу дать акаунт и пороль поиграеш? только скачай акаунт Грации 2 и вперёд)))

Эндорфин пишет:
И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()
![]()
Да он остряк ещё тот
, но мне по душе все его подколки, нато он и "падонак"!
Уматовый тип!

Эндорфин пишет:
ОдесситSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()
![]()
Да он остряк ещё тот, но мне по душе все его подколки, нато он и "падонак"!
Уматовый тип!

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:С удовольствием родной хоть ведро,потом на пару будемSnake ஐ пишет:Пойду кофе сварю![]()
и мне, мне он так надо...![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
У тебя тепло сегодня?У нас был жуткий туман,а теперь +17Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:С удовольствием родной хоть ведро,потом на пару будемSnake ஐ пишет:Пойду кофе сварю![]()
и мне, мне он так надо...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:ОдесситSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()
![]()
Уматовый тип!
![]()
![]()
![]()
Я у вас в гостях был в 19 лет, на привозе себе Suzuki Bandit брал, а потом гайцам отдал (так сказать подарил) он без документов был
Так вот к чему я город по старой памяти очень красивый, жаль у нас порта нет!

Эндорфин пишет:
Одесса город шулеров и обманщиковSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:ОдесситSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()
![]()
Уматовый тип!
![]()
![]()
![]()
Я у вас в гостях был в 19 лет, на привозе себе Suzuki Bandit брал, а потом гайцам отдал (так сказать подарил) он без документов былТак вот к чему я город по старой памяти очень красивый, жаль у нас порта нет!

Эндорфин пишет:
Оказалось не казалось!![]()
![]()
![]()
шо видно надпись?

Теперь нет стояка
Прочистят и вернут))) обожаю их они у нас оба подводники! на сауне рассказывали что на их подводной лодке "Акула" на носу может камаз развернутся))) чёта не верится)))

Эндорфин пишет:
они те ещё сказочникиТеперь нет стояка
Прочистят и вернут))) обожаю их они у нас оба подводники! на сауне рассказывали что на их подводной лодке "Акула" на носу может камаз развернутся))) чёта не верится)))![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Оказалось не казалось!![]()
![]()
![]()
шо видно надпись?
Я просто фразу знаю))))

Эндорфин пишет:
пойду аву сменюSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Оказалось не казалось!![]()
![]()
![]()
шо видно надпись?
Я просто фразу знаю))))![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Одесса город шулеров и обманщиковSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:ОдесситSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()
![]()
Уматовый тип!
![]()
![]()
![]()
Я у вас в гостях был в 19 лет, на привозе себе Suzuki Bandit брал, а потом гайцам отдал (так сказать подарил) он без документов былТак вот к чему я город по старой памяти очень красивый, жаль у нас порта нет!
![]()
Не верю ведь есть ещё такие одарённые люди как ты
(танцоры) к примеру

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:пойду аву сменюSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Оказалось не казалось!![]()
![]()
![]()
шо видно надпись?
![]()
![]()
![]()

Эндорфин пишет:
У нас в городе столько разного народу живёт,что найдёшь всего понемногу.Но нигде в мире нет города похожего на ОДЕССУSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Одесса город шулеров и обманщиковSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:ОдесситSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()
![]()
Уматовый тип!
![]()
![]()
![]()
![]()
Не верю ведь есть ещё такие одарённые люди как ты(танцоры) к примеру
![]()

Эндорфин пишет:
эт не яSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:пойду аву сменюSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Оказалось не казалось!![]()
![]()
![]()
шо видно надпись?
![]()
![]()
![]()
![]()

Эндорфин пишет:
Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мы раньше в линяге так шифры писали! занимательно однакоэнто где?![]()
![]()
А почему стыдно признаться? Я конечно слышал, что она очень задротная... а я год инетом пользуюсь и не играл в онлайн игры, прикинь, сколько думал начать, не было как то случая! Вот и щаз есть игра классная бетлфилд 2142 играл? Все кряки скачал к ней, чтоб онлайн поиграть, все по инструкции, а меня на сервер не пускает, типа не лицуха...![]()
Извините консультировал, Очень задротная я там КЛ (клан лидером) был если хочеш могу дать акаунт и пороль поиграеш? только скачай акаунт Грации 2 и вперёд)))
Спасибо братуха, оценил твое предложение, ведь там столько твоего труда и терпения, но нет, у меня не будет времени задротничать, на этой недели должен устроится на работку...ищу квартиру, так что скоро вы меня потеряете вовсе, пока инет не подключу...

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:У нас в городе столько разного народу живёт,что найдёшь всего понемногу.Но нигде в мире нет города похожего на ОДЕССУSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Одесса город шулеров и обманщиковSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:ОдесситSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()
![]()
Уматовый тип!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что ви таки говорите)))

Nocturnal пишет:
Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мы раньше в линяге так шифры писали! занимательно однакоэнто где?![]()
![]()
Спасибо братуха, оценил твое предложение, ведь там столько твоего труда и терпения, но нет, у меня не будет времени задротничать, на этой недели должен устроится на работку...ищу квартиру, так что скоро вы меня потеряете вовсе, пока инет не подключу...

Snake ஐ пишет:
Все уходят не попрощавшись![]()
Все тут))

Эндорфин пишет:
Таки даSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:У нас в городе столько разного народу живёт,что найдёшь всего понемногу.Но нигде в мире нет города похожего на ОДЕССУSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Одесса город шулеров и обманщиковSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:ОдесситSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:И вновь отойду)))Тебе повезло,что Андрюшки(Падонка)нет,а то бы он сказал куда ты ходишь![]()
![]()
Уматовый тип!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что ви таки говорите)))

Snake ஐ пишет:
Все уходят не попрощавшись![]()
хто?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,