Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Палач *покосился на аватарку* твое хобби вызывает у меня опасения...)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Серый ㋛ пишет:
а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:вот мою устроим в университет,тогда уедем,мой хочет В Украину,я в Белгародскую обл.тоже свой дом,будем покупать.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:поняла,достраиваться будешь,значит свой домик-это классноЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:зато завтра отдых на всю катушкуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:закон подлостиСерый ㋛ пишет:Блин только решил попечатать, и как назло началось...это всё враги![]()
![]()
Ой Людмилка и не говориКак обед они как с цепи... а главное лезут и лезут
Пятницо!
![]()
Нее 2 дня пролетят и незамечуТачку поставил на продажу
![]()
![]()
![]()
зачем?новую покупать будешь?
Пришол к выводу что "четыре колеса возят тело а два душу" мотоцикл брать будуДрынь, дрынь а остаток в стройку уйдёт
![]()
Надоело жить в съёмной квартире (не моё это) стены кортонные, двора нетЯ часный сектор больше уважаю, чтоб с бесседочкой и садом
А как тебе?
Милости просимИнтересно "покупать" это сколько? Может стоило купить и не заморачиваться
![]()

Палач пишет:
Алексей А я воогбще в каюте жил на теплоходеЭто ваще зло, ты откуда??
Не, на самом деле даже по кайфу. Родом из Петрозаводска, но работаю в Тихвине и Кронштадте)
Grotesk пишет:
Палач *покосился на аватарку* твое хобби вызывает у меня опасения...)
С юмором парень
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:так и есть,оглянуться Сереженька не успеешь как отпуск закончился,а у нас сразу по приезду домой,последний звонок,экзамены,выпускной и ездить по университетамЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не печеньку не надь,лучше шоколадку,в середине апреля,если неперенесутЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Палач пишет:Серый ㋛ пишет:Чего ты протестуешь??Палач пишет:Тигрица♛ ЖIНОЧКА Мне тож приятно познакомиться!!![]()
![]()
Я импульсивный нытикМне можно...
Как зовут тебя?![]()
хосю в отпуск
Ну вот зачем Люда?!Теперь и мне хочетсяяя!!!
![]()
![]()
![]()
прости,я хотела чтоб ты меня пожалел
![]()
Печеньку? А в каком месяце отпуск намечен? Долго ещё?![]()
Людмилка этож совсем скороМне вот до июля ждать
![]()
Говорят ожидание отпуска куда приятнее самого отпуска![]()
![]()
![]()
Зато нескушно
Отпуск таким и должен быть (долгожданным, коротким и дорогим)
Алексей пишет:
не ну пипец.я ему список продуктов написала,а он тлько пельмешки и пиво купилЖIНОЧКА пишет:А я воогбще в каюте жил на теплоходекласс,ты покушал?
Нет, только пачку пельменей проибрел, в морозилке валяется. Ходил долго, снова 10 литров пива взял![]()
Зато нескушно Отпуск таким и должен быть (долгожданным, коротким и дорогим)
а потом на сух пайке сидеть
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:не ну пипец.я ему список продуктов написала,а он тлько пельмешки и пиво купилЖIНОЧКА пишет:А я воогбще в каюте жил на теплоходекласс,ты покушал?
Нет, только пачку пельменей проибрел, в морозилке валяется. Ходил долго, снова 10 литров пива взял![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я тя предупреждал)

Grotesk пишет:
Палач *покосился на аватарку* твое хобби вызывает у меня опасения...)Хочешь сказать, твоё хобби менее устрашающе??
ЖIНОЧКА пишет:
а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
На улице где строюсь дом за 50,000 продают жилой (но чесно говоря тот что я под снос пустил был более "желее")
А больше неузнавал
Хотя вроде центр города
А вы на сколько расчитываете?
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не ну пипец.я ему список продуктов написала,а он тлько пельмешки и пиво купилЖIНОЧКА пишет:А я воогбще в каюте жил на теплоходекласс,ты покушал?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я тя предупреждал)

ЖIНОЧКА пишет:
Деньгами сорить после зарплаты, потом всю неделю сосать лапу???Зато нескушно Отпуск таким и должен быть (долгожданным, коротким и дорогим)![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
На улице где строюсь дом за 50,000 продают жилой (но чесно говоря тот что я под снос пустил был более "желее")А больше неузнавал
Хотя вроде центр города
А вы на сколько расчитываете?
2453
Палач пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Деньгами сорить после зарплаты, потом всю неделю сосать лапу???Зато нескушно Отпуск таким и должен быть (долгожданным, коротким и дорогим)![]()
![]()
у нас почти все на доцю уходит
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не ну пипец.я ему список продуктов написала,а он тлько пельмешки и пиво купилЖIНОЧКА пишет:А я воогбще в каюте жил на теплоходекласс,ты покушал?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я тя предупреждал)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только
Фанат№27 пишет:
Валерочка приветик![]()
Всем с кем неуспел поздороваться: Салют
Пополз на перерыв
Не расползайтесь...
Пополз на перерыв
Не расползайтесь...
Привет, Валера. Не прыгай, успокойся
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:Валерочка приветик![]()
![]()

Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не ну пипец.я ему список продуктов написала,а он тлько пельмешки и пиво купилЖIНОЧКА пишет:А я воогбще в каюте жил на теплоходекласс,ты покушал?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я тя предупреждал)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только![]()
![]()
фулюганчик
Алексей пишет:
Привет, Валера. Не прыгай, успокойся![]()
Спкоин как Удаффффффф
Здорова!

Серый ㋛ пишет:
Всем с кем неуспел поздороваться: Салютприятного аппетита,а ответить забыл![]()
Пополз на перерыв![]()
Не расползайтесь...
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не ну пипец.я ему список продуктов написала,а он тлько пельмешки и пиво купилЖIНОЧКА пишет:А я воогбще в каюте жил на теплоходекласс,ты покушал?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я тя предупреждал)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только![]()
![]()
![]()
фулюганчик
![]()
![]()
![]()
Есть немного
Серый ㋛ пишет:
Всем с кем неуспел поздороваться: Салют![]()
Пополз на перерыв![]()
Не расползайтесь...
Хорошая идея а я сейчас к комнц принесу и буда есть!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Пятницо!
Тачку поставил на продажу
А как тебе?
Интересно "покупать" это сколько? Может стоило купить и не заморачиваться 

Мне можно...
хосю в отпуск
Мне вот до июля ждать