а она всё ждала... и ведь не скажет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а она всё ждала... и ведь не скажет...

потмоу я их боюсь и не люблю. .как сделают нормального человека, потом будешь ходить как идиот.. О,оArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Ну что же это о боже... эта резина в рогоже годится только к гор подножью... месить тамошнее бездорожье... село кишлак аул... караул... вы ведь моложе кожей иных мужей осторожных... н-р сторожей с консервативной постной рожей... построже к себе построже... негоже негоцианту Гоше ходить в галоше... в общем зайдите-ка вы попозже... будет конечно подороже но всё же... и пива пива прихватите мне тоже в прихожей... то-то же...о боже да с такой рожей только в три раза дороже.. и плюс три метра свежей кожи.. только не с вашей рожи, помоложе...
( как то все кровожадно.. мне нужно к психиатру..)
ну поговорить это завсегда... так ведь вылечить могут представьте себе...

4 часа прошло... я ассоциацию придумал...что ?а она всё ждала... и ведь не скажет...
![]()

Arturrr пишет:потмоу я их боюсь и не люблю. .как сделают нормального человека, потом будешь ходить как идиот.. О,оArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Ну что же это о боже... эта резина в рогоже годится только к гор подножью... месить тамошнее бездорожье... село кишлак аул... караул... вы ведь моложе кожей иных мужей осторожных... н-р сторожей с консервативной постной рожей... построже к себе построже... негоже негоцианту Гоше ходить в галоше... в общем зайдите-ка вы попозже... будет конечно подороже но всё же... и пива пива прихватите мне тоже в прихожей... то-то же...о боже да с такой рожей только в три раза дороже.. и плюс три метра свежей кожи.. только не с вашей рожи, помоложе...

Arturrr пишет:4 часа прошло... я ассоциацию придумал...что ?а она всё ждала... и ведь не скажет...
![]()

знаю. что неудачное.. но лень.. доченька моя.. )))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:потмоу я их боюсь и не люблю. .как сделают нормального человека, потом будешь ходить как идиот.. О,оArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Ну что же это о боже... эта резина в рогоже годится только к гор подножью... месить тамошнее бездорожье... село кишлак аул... караул... вы ведь моложе кожей иных мужей осторожных... н-р сторожей с консервативной постной рожей... построже к себе построже... негоже негоцианту Гоше ходить в галоше... в общем зайдите-ка вы попозже... будет конечно подороже но всё же... и пива пива прихватите мне тоже в прихожей... то-то же...о боже да с такой рожей только в три раза дороже.. и плюс три метра свежей кожи.. только не с вашей рожи, помоложе...
вот именно твою странную уникальность... или уникальную странность трансформируют в овощность...
последнее слово неудачное... читай читай "Идиот"...

все. .поняла.)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:4 часа прошло... я ассоциацию придумал...что ?а она всё ждала... и ведь не скажет...
![]()
как самочувствие? ))) темка такая есть... несколькими этажами ниже...

Arturrr пишет:все. .поняла.)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:4 часа прошло... я ассоциацию придумал...что ?а она всё ждала... и ведь не скажет...
![]()
уже..
да.. я вообще говорить не умею..(это на заметку.. совсем-совсем не умею.. ))

Arturrr пишет:знаю. что неудачное.. но лень.. доченька моя.. )))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:потмоу я их боюсь и не люблю. .как сделают нормального человека, потом будешь ходить как идиот.. О,оArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Ну что же это о боже... эта резина в рогоже годится только к гор подножью... месить тамошнее бездорожье... село кишлак аул... караул... вы ведь моложе кожей иных мужей осторожных... н-р сторожей с консервативной постной рожей... построже к себе построже... негоже негоцианту Гоше ходить в галоше... в общем зайдите-ка вы попозже... будет конечно подороже но всё же... и пива пива прихватите мне тоже в прихожей... то-то же...о боже да с такой рожей только в три раза дороже.. и плюс три метра свежей кожи.. только не с вашей рожи, помоложе...
вот именно твою странную уникальность... или уникальную странность трансформируют в овощность...
вот.. если ког ои напрягает - те молчат. .или мне все равно что они говорят.. да.. в общем у кого угодно можно что угодно найти и вылечить.. это самое страшное..

эээм.. этот вообще больной какой-то.. .ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:все. .поняла.)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:4 часа прошло... я ассоциацию придумал...что ?а она всё ждала... и ведь не скажет...
![]()
уже..
что-то вроде этого... и вроде пытаешься что-то сказать... а оно застряло и висит на полпути нелепо...

хороший вариант...ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:знаю. что неудачное.. но лень.. доченька моя.. )))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:потмоу я их боюсь и не люблю. .как сделают нормального человека, потом будешь ходить как идиот.. О,оArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Ну что же это о боже... эта резина в рогоже годится только к гор подножью... месить тамошнее бездорожье... село кишлак аул... караул... вы ведь моложе кожей иных мужей осторожных... н-р сторожей с консервативной постной рожей... построже к себе построже... негоже негоцианту Гоше ходить в галоше... в общем зайдите-ка вы попозже... будет конечно подороже но всё же... и пива пива прихватите мне тоже в прихожей... то-то же...о боже да с такой рожей только в три раза дороже.. и плюс три метра свежей кожи.. только не с вашей рожи, помоложе...
вот.. если ког ои напрягает - те молчат. .или мне все равно что они говорят.. да.. в общем у кого угодно можно что угодно найти и вылечить.. это самое страшное..
пусть найдут у меня способность двигать предметы... и я сбегу от лечения... придвинув стол и выдвинув теорию на бумаге...

Саш ты с ума сошла? а ну марш в кровать...О.о слишком часто мне стали задавать этот вопрос..

Arturrr пишет:эээм.. этот вообще больной какой-то.. .ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:все. .поняла.)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:4 часа прошло... я ассоциацию придумал...что ?а она всё ждала... и ведь не скажет...
![]()
уже..
что-то вроде этого... и вроде пытаешься что-то сказать... а оно застряло и висит на полпути нелепо...![]()
наверное я не правильно сказала.. не не умею. .а не могу.. .во так лучше.) нет.. это плохо.. так правильнее..

Arturrr пишет:Саш ты с ума сошла? а ну марш в кровать...О.о слишком часто мне стали задавать этот вопрос..

наверное.. да.ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Саш ты с ума сошла? а ну марш в кровать...О.о слишком часто мне стали задавать этот вопрос..
ладно... так и быть... знак вопроса убираем... но только знак)))

ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:эээм.. этот вообще больной какой-то.. .ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:все. .поняла.)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:4 часа прошло... я ассоциацию придумал...что ?а она всё ждала... и ведь не скажет...
![]()
уже..
что-то вроде этого... и вроде пытаешься что-то сказать... а оно застряло и висит на полпути нелепо...![]()
наверное я не правильно сказала.. не не умею. .а не могу.. .во так лучше.) нет.. это плохо.. так правильнее..
другого не нашёл...
да я как бы догадался...![]()

Саш мне надо перекусить что-нибудь...кто же 20 минут ест.....
варианты:
1) прощаемся...
2) через мин 15-20 встречаемся...
будь благоразумной девочкой...)))

Arturrr пишет:наверное.. да.ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Саш ты с ума сошла? а ну марш в кровать...О.о слишком часто мне стали задавать этот вопрос..

Arturrr пишет:Саш мне надо перекусить что-нибудь...кто же 20 минут ест.....
варианты:
1) прощаемся...
будь благоразумной девочкой...)))![]()

Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:эээм.. этот вообще больной какой-то.. .ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:все. .поняла.)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:4 часа прошло... я ассоциацию придумал...что ?а она всё ждала... и ведь не скажет...
![]()
уже..
другого не нашёл...
![]()
это я уже полу сама с собой..

мой легкий перекус занимает 5 минут...ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Саш мне надо перекусить что-нибудь...кто же 20 минут ест.....
варианты:
1) прощаемся...
будь благоразумной девочкой...)))![]()
это перекус... лёгкий)))

так и есть..ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:эээм.. этот вообще больной какой-то.. .ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:все. .поняла.)))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:4 часа прошло... я ассоциацию придумал...что ?а она всё ждала... и ведь не скажет...
![]()
уже..
другого не нашёл...
![]()
это я уже полу сама с собой..
значит что-то "плохо"...

вот этот мне нравится..)ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:наверное.. да.ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:Саш ты с ума сошла? а ну марш в кровать...О.о слишком часто мне стали задавать этот вопрос..
поздно... знак вопроса убран... значит и вопроса уже нет... Уря!

когда там позитифффчик отличный... читай шлагбаум... лан я поем... если будешь уходить напиши... я прочту...![]()

О.о если на пол прилечь ,то чувствуется запах каких-то духов женских и дешевых сигарет.. и холодок приятный поначалу.. .
ммм.. я чуть не заснула, люблю твердые кровати.. хДД.. а пол вообще класс, через некоторое время такое впечатление будто земля немеет вроде мягкая но твердая ...![]()
жуть... с собачкой на полу валяюсь...

ArtFulأ пишет:О.о если на пол прилечь ,то чувствуется запах каких-то духов женских и дешевых сигарет.. и холодок приятный поначалу.. .
ммм.. я чуть не заснула, люблю твердые кровати.. хДД.. а пол вообще класс, через некоторое время такое впечатление будто земля немеет вроде мягкая но твердая ...![]()
жуть... с собачкой на полу валяюсь...
а сигареты каким боком? .... папаня проснулись...![]()
да там уж слишком жёстко... я спал... потом тело ноет... а вот сплю я без подушки с незапамятных времён...
да не земля немеет... а тело твоё... точноте говорю...
ну собачка завсегда скрасит неудобства...![]()

эх.. я успела выспаться... и пора уже лампу настольную выключат.. единственное что я делаю для своего зрения..

а чего. .в темноте сидеть.. глаза болят..х.х. и еще и красные становятся..ArtFulأ пишет:эх.. я успела выспаться... и пора уже лампу настольную выключат.. единственное что я делаю для своего зрения..
когда эт ты успела... ту лапшу на уши что ты мне повесила я уже тоже съел... меня наоборот как-то настольные напрягают...

- Почему все считают, что у всех все происходит одинаково?
- Потому что так оно и есть. Наше Эго уверяет, то мы как снежинки уникальны. Но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения и... шоколода!
(OST "House M.D.")
![]()
![]()
![]()
а он мне поднадоел своим психоанализом немного..
даёшь полный метр...

Arturrr пишет:а чего. .в темноте сидеть.. глаза болят..х.х. и еще и красные становятся..ArtFulأ пишет:эх.. я успела выспаться... и пора уже лампу настольную выключат.. единственное что я делаю для своего зрения..
когда эт ты успела... ту лапшу на уши что ты мне повесила я уже тоже съел... меня наоборот как-то настольные напрягают...
разница всего в час... экивок: расшторить...

... м не далека от истины....ArtFulأ пишет:- Почему все считают, что у всех все происходит одинаково?
- Потому что так оно и есть. Наше Эго уверяет, то мы как снежинки уникальны. Но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения и... шоколода!
(OST "House M.D.")
![]()
![]()
![]()
чушь...
я не смотрел... вообще сериалы как-то мимо... Ярик советовал несколько... а мне влом...даёшь полный метр...
![]()
Я вот хотел кста прочесть что там ушастый запостил... может что интересное для себя отмечу...![]()

ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:а чего. .в темноте сидеть.. глаза болят..х.х. и еще и красные становятся..ArtFulأ пишет:эх.. я успела выспаться... и пора уже лампу настольную выключат.. единственное что я делаю для своего зрения..
дык рассвело ж давно...разница всего в час... экивок: расшторить...
![]()

Arturrr пишет:... м не далека от истины....ArtFulأ пишет:- Почему все считают, что у всех все происходит одинаково?
(OST "House M.D.")
![]()
![]()
![]()
чушь...
я не смотрел... вообще сериалы как-то мимо... Ярик советовал несколько... а мне влом...даёшь полный метр...
![]()
Я вот хотел кста прочесть что там ушастый запостил... может что интересное для себя отмечу...![]()
сериалы - это жуть полнейшая.. лучше вообще не начинать.. а то потом надоедает и без начала без конца... получается...
![]()
где он чего наштопал..?

Причина – это страх. Страх перед действием. Страх преодоления трудностей. Страх перед неизведанным.
![]()
![]()
и бла-бла-бла... мож и правда но че там читать все ясно...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение