пойду я сделаю кофе себе, а то холодно блеать
А я только что сделал, только не высплюсь опять блеать![]()
мог бы и предложить...сижу мёрзну,пока кто то только в футболке....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:пойду я сделаю кофе себе, а то холодно блеать

Алексей пишет:Lulu пишет:И что, это там у тебя во всех домах так, или с твоим что-то не так? Не дело это, как так, без отопления.. Ты хоть обогреватель какой в комнату поставь себе
тут никогда не было так холоднопотому у них и отопления нет
камин не спасает совсем Лёш, дв и он поломался![]()
это сейчас, года два как вышел закон и в новых домах отопление делают
Нифига себе.. Ты поставь электрообогреватель обычный
нету...мой камин поломался, а новый не купили

Алексей пишет:Lulu пишет:пойду я сделаю кофе себе, а то холодно блеать

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:И что, это там у тебя во всех домах так, или с твоим что-то не так? Не дело это, как так, без отопления.. Ты хоть обогреватель какой в комнату поставь себе
Камин, камин..Что именно ты называешь камином? Я про простой электрообогреватель, чего мерзнуть-то![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:пойду я сделаю кофе себе, а то холодно блеать
В штанах еще)

Доброй ночи Артур, тоже буду закругляться потихоньку

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:И что, это там у тебя во всех домах так, или с твоим что-то не так? Не дело это, как так, без отопления.. Ты хоть обогреватель какой в комнату поставь себе
Камин, камин..Что именно ты называешь камином? Я про простой электрообогреватель, чего мерзнуть-то![]()
ну я про масленный камин, обогреватель...он и поломался
холодно(( а когда спать ложиться вообще жопа, я в носках...ну ты знаешь))

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:пойду я сделаю кофе себе, а то холодно блеать
В штанах еще)
ахаха))) а то я тебя в трусах представляла)))

Знаю, помню. Требуй новый у своих![]()

Алексей пишет:Доброй ночи Артур, тоже буду закругляться потихоньку
ну и правильно, а то ты когда не высыпаешься злой какой то, эти два дня был не таким как обычно

Знаю, помню. Требуй новый у своих![]()
да что требовать, надо самой купить если холодно, я же мерзлячка та ещё))

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:пойду я сделаю кофе себе, а то холодно блеать
В штанах еще)
ах ты маленькая бесстыжая бестия

Lulu пишет:Алексей пишет:Доброй ночи Артур, тоже буду закругляться потихоньку
ну и правильно, а то ты когда не высыпаешься злой какой то, эти два дня был не таким как обычно
Есть немного, когда не высыпаюсь я раздражительный

Lulu пишет:Знаю, помню. Требуй новый у своих![]()
да что требовать, надо самой купить если холодно, я же мерзлячка та ещё))
Покупай быстро![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:пойду я сделаю кофе себе, а то холодно блеать
В штанах еще)
эй)) чё ты сразу обзываешься)) я же шучу))

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:пойду я сделаю кофе себе, а то холодно блеать
В штанах еще)
Кстати, вот и еще один минус, когда не один живешь-по квартире без трусов уже не походишь![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Доброй ночи Артур, тоже буду закругляться потихоньку
угу, ещё какой
как ты говоришь. Слегка

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:пойду я сделаю кофе себе, а то холодно блеать
В штанах еще)
Кстати, вот и еще один минус, когда не один живешь-по квартире без трусов уже не походишь![]()
Лёш а давай ты не будешь посвящать меня в подробности того как ты любишь ходить по дому
ладно, не буду. Вроде ниче криминального не рассказал. Если ты надумаешь меня посвятить в свои, имей ввиду, я только за

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Доброй ночи Артур, тоже буду закругляться потихоньку
угу, ещё какой
Ну уж не такой прямкак ты говоришь. Слегка

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Доброй ночи Артур, тоже буду закругляться потихоньку
угу, ещё какой
Ну уж не такой прямкак ты говоришь. Слегка
прости, я говорю то что почувствовала...но да, я не настолько тебя знаю что бы делать такие выводы)

ладно, не буду. Вроде ниче криминального не рассказал. Если ты надумаешь меня посвятить в свои, имей ввиду, я только за

не уверена что я стану это делать, так что мечтай и дальше))

Тогда я что-то переборщил![]()

Выгоняй меня отсюда спать уже потихоньку

Тогда я что-то переборщил![]()
ну или это я перегибаю))

Алексей пишет:Выгоняй меня отсюда спать уже потихоньку
Всё, топай отсюда, завтра на работу, так что давай спать ложись![]()
и не надо прощаться две страницы, просто поделай доброй ночи и спать))
начинаю собираться..

Lulu пишет:Тогда я что-то переборщил![]()
ну или это я перегибаю))
Да нет, я потом сам пожалел![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Выгоняй меня отсюда спать уже потихоньку
и не надо прощаться две страницы, просто поделай доброй ночи и спать))начинаю собираться..

Алексей пишет:Lulu пишет:Тогда я что-то переборщил![]()
ну или это я перегибаю))
опять меня обманываешь))
я же чувствовала

Вот что за ерунда такая у меня происходит-сегодня весь день хотел спать, клевал носом, в маршрутке чуть не уснул, а пришел-и ни в одном глазу, хотя по времени уже должен спать..

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Тогда я что-то переборщил![]()
ну или это я перегибаю))
опять меня обманываешь))
я же чувствовала
Да не, правда пожалел![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Выгоняй меня отсюда спать уже потихоньку
и не надо прощаться две страницы, просто поделай доброй ночи и спать))начинаю собираться..
что тебе там собираться, иди давай быстренько

Алексей пишет:Вот что за ерунда такая у меня происходит-сегодня весь день хотел спать, клевал носом, в маршрутке чуть не уснул, а пришел-и ни в одном глазу, хотя по времени уже должен спать..
это потому что ты встретил меня![]()
я тебе жизнь порчу

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Выгоняй меня отсюда спать уже потихоньку
Не хочется![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Вот что за ерунда такая у меня происходит-сегодня весь день хотел спать, клевал носом, в маршрутке чуть не уснул, а пришел-и ни в одном глазу, хотя по времени уже должен спать..
я тебе жизнь порчу
Ты конечно не подарок, но это не из-за тебя, я такое давно заметил..Просто хочется посидеть наверное, а не сразу после работы плюхнуться спать)

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Выгоняй меня отсюда спать уже потихоньку
Не хочется![]()
ну так я и не спрашиваю
Тогда уже иду)

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Вот что за ерунда такая у меня происходит-сегодня весь день хотел спать, клевал носом, в маршрутке чуть не уснул, а пришел-и ни в одном глазу, хотя по времени уже должен спать..
я тебе жизнь порчу
Ты конечно не подарок, но это не из-за тебя, я такое давно заметил..Просто хочется посидеть наверное, а не сразу после работы плюхнуться спать)
ну так и ты не именинник ))
а я бы щас в тепле точно бы спать плюхнулась...может передумаешь и на денёк махнёмся?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Выгоняй меня отсюда спать уже потихоньку
Не хочется![]()
ну так я и не спрашиваю
Аааа, что-то я не сообразилТогда уже иду)

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Вот что за ерунда такая у меня происходит-сегодня весь день хотел спать, клевал носом, в маршрутке чуть не уснул, а пришел-и ни в одном глазу, хотя по времени уже должен спать..
я тебе жизнь порчу
а я бы щас в тепле точно бы спать плюхнулась...может передумаешь и на денёк махнёмся?
Лааадно, потерплю ради тебя. Только я все равно дома у тебя сидеть не буду-буду смотреть страну, природу,, шляться вдоль океана..

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Выгоняй меня отсюда спать уже потихоньку
Не хочется![]()
ну так я и не спрашиваю
ты такой послушный))просто п..п...прелесть))

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Вот что за ерунда такая у меня происходит-сегодня весь день хотел спать, клевал носом, в маршрутке чуть не уснул, а пришел-и ни в одном глазу, хотя по времени уже должен спать..
я тебе жизнь порчу
Лааадно, потерплю ради тебя. Только я все равно дома у тебя сидеть не буду-буду смотреть страну, природу,, шляться вдоль океана..
ну так я и не против))делай что тебе будет угодно, только выдай подушку и одеяло и кровать конечно, ну или диван
Я за день там не нагуляюсь, недельку надо

Договорились, я тебе даже еды оставлюЯ за день там не нагуляюсь, недельку надо

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Выгоняй меня отсюда спать уже потихоньку
Не хочется![]()
ну так я и не спрашиваю
ты такой послушный))просто п..п...прелесть))![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Выгоняй меня отсюда спать уже потихоньку
Не хочется![]()
ну так я и не спрашиваю
ты такой послушный))просто п..п...прелесть))![]()
![]()
![]()
![]()
Алёшенька
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение