Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Вот с Клан Сопрано ваще жестко поступили . Даже не заблочили торренты , а ваще удалили страницу с фильмом .
Тока страничка с комментами осталась.
Женя , Люба ( Лулу) расскажите почему так жестко с сериалом? Хто такие - секие правообладатели ?
Женя , Люба ( Лулу) расскажите почему так жестко с сериалом? Хто такие - секие правообладатели ?

НУЖНА ПОМОЩЬ!
Осторожно - спойлер!
Это омар Константин. Ему очень нужна ваша помощь. Дело в том, что Костя живет в небольшом ведре с морской водой, циркуляция которой осуществляется китайской помпой за 100 рублей. На его нежные маленькие клешни надеты смирительные резинки. Если срочно ничего не предпринять, то бедный Костик умрет меньше чем через сутки, потому что его сварят в десятилитровой алюминиевой кастрюле. Поэтому для Кости жизненно необходимо попасть в Красное море. Для этого нужно собрать 75 тысяч рублей. В эту сумму входит цена перелета до ОАЭ и неделя проживания в отеле на берегу моря, где Костя сможет пройти реабилитацию и снять шлюху, прежде чем будет отпущен в море. НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ! Помогите Косте обрести новый дом!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
РОмкааааа! ПРИВЕЕЕТТТ!!!! Как ты? Как здоровье? (ты единственный человек,о чьем здоровье я тут действительно переживала)
Привет, Таньчик:)
У меня все относительно хОКкей. И здоровье тоже. Хотя, перспективы туманны, как Темза из окна отеля "Савой". Очень благодарен за переживания, но они напрасны. Все будет так, как будет (сказал Винни Пух и отрезал ломоть ветчины). Я здесь пробегом...
Всех помню и передаю приветы
P.S. Про Костяна ржака

комментатор Давай, "вставай на лыжи"! И забудь про эти больнички! Ты это.. заходи если че!

пользуйся приложением Browsec или Фри-гатТыж моя прелесть,спасибо
у меня кинстинтин видны торренты![]()

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Zanzy-bar пишет:
Вот с Клан Сопрано ваще жестко поступили . Даже не заблочили торренты , а ваще удалили страницу с фильмом .Это такие злые дядьки и тетьки которые не хотят чтоб люди занимались самообразованием и саморазвлечением
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
НУЖНА ПОМОЩЬ!

Покажу подружке-она тока на днях возмущалась что с нее через сайт денег на какуюто почти дохлую кошку просили прям в ультимативном порядке,и еще обвиняли во всех смертных грехах когда она отказала(кошка такой изуродованный доход и к тому же старая,что ее реально гуманнее усыпить).
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алисааа

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
пользуйся приложением Browsec или Фри-гатТыж моя прелесть,спасибо
у меня кинстинтин видны торренты![]()

Zanzy-bar
Шалом, Андрюха. Ты Браузеком откель шифруешь? С Амстердама?

Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar
Здаров
И голандия и британия и сингапур и сшп по выбору.

Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar
Здаров![]()
И голандия и британия и сингапур и сшп по выбору.
Хорошее расширеньице. Прямо удивительно, как его вообще разрешили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

РОмкааааа! ПРИВЕЕЕТТТ!!!! Как ты? Как здоровье? (ты единственный человек,о чьем здоровье я тут действительно переживала)