отучился?как дела с автодромом?Валерочка приветик![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Фанат№27 пишет:
Алексей пишет:Привет, Валера. Не прыгай, успокойся![]()
Спкоин как УдафффффффЗдорова!
Привет, как сам?
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
На улице где строюсь дом за 50,000 продают жилой (но чесно говоря тот что я под снос пустил был более "желее")А больше неузнавал
Хотя вроде центр города
А вы на сколько расчитываете?
Мёртвыми президентами ($)
Говорюж центр города... В Донецке жильё почти как в Киеве стоит! А в Киеве уже дароже чем даже в Москве

ЖIНОЧКА пишет:
2453Что значит - 2453??![]()
Фанат№27 пишет:
Серый ㋛ пишет:Всем с кем неуспел поздороваться: Салют![]()
Пополз на перерыв![]()
Не расползайтесь...
Хорошая идея а я сейчас к комнц принесу и буда есть!![]()
А мне надо, но лень)
Палач пишет:
ЖIНОЧКА пишет:2453Что значит - 2453??![]()
Приколы местные, не обращай внимания
Фанат№27 пишет:
отошел за похавать
![]()
Только недолго
Алексей пишет:
я тока за,нужно быть немного хулеганом,жить веселееЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не ну пипец.я ему список продуктов написала,а он тлько пельмешки и пиво купилЖIНОЧКА пишет:А я воогбще в каюте жил на теплоходекласс,ты покушал?
Нет, только пачку пельменей проибрел, в морозилке валяется. Ходил долго, снова 10 литров пива взял![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я тя предупреждал)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только![]()
![]()
![]()
фулюганчик
![]()
![]()
![]()
Есть немного![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Фанат№27 пишет:отучился?как дела с автодромом?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Валерочка приветик![]()
![]()
![]()
Налет по всем фронтам... и теория и практика! перездача!!!
щас приду

ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Всем с кем неуспел поздороваться: Салютприятного аппетита,а ответить забыл![]()
Пополз на перерыв![]()
Не расползайтесь...![]()
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
На улице где строюсь дом за 50,000 продают жилой (но чесно говоря тот что я под снос пустил был более "желее")А больше неузнавал
Хотя вроде центр города
Мёртвыми президентами ($)Говорюж центр города... В Донецке жильё почти как в Киеве стоит! А в Киеве уже дароже чем даже в Москве
![]()
мля недают спокойно людям жить
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:я тока за,нужно быть немного хулеганом,жить веселееЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не ну пипец.я ему список продуктов написала,а он тлько пельмешки и пиво купилЖIНОЧКА пишет:А я воогбще в каюте жил на теплоходекласс,ты покушал?
Нет, только пачку пельменей проибрел, в морозилке валяется. Ходил долго, снова 10 литров пива взял![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я тя предупреждал)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только![]()
![]()
![]()
фулюганчик
![]()
![]()
![]()
Есть немного![]()
Я многовато хулиган)
Алексей пишет:
Палач пишет:ЖIНОЧКА пишет:2453Что значит - 2453??![]()
Приколы местные, не обращай внимания![]()
2454
Фанат№27 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:отучился?как дела с автодромом?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Валерочка приветик![]()
![]()
![]()
Налет по всем фронтам... и теория и практика! перездача!!!
щас приду
Алексей пишет:
Фанат№27 пишет:Алексей пишет:Привет, Валера. Не прыгай, успокойся![]()
Спкоин как УдафффффффЗдорова!
Привет, как сам?
Сам полон аптемизма, а все остальное

Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Всем с кем неуспел поздороваться: Салютприятного аппетита,а ответить забыл![]()
Пополз на перерыв![]()
Не расползайтесь...![]()
![]()
унже прочитала
2454
Я многовато хулиган)ну вот я и говорю ремешка тебе незватает
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
Хотя вроде центр города
Мёртвыми президентами ($)Говорюж центр города... В Донецке жильё почти как в Киеве стоит! А в Киеве уже дароже чем даже в Москве
![]()
![]()
Пля, если не миллионер, хату нормальныю не купить. У нас хорошая стоит 2-3 ляма, это ж сколько мне работать, лет 20
кто нить,Плюсик поставьте
Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Палач пишет:ЖIНОЧКА пишет:2453Что значит - 2453??![]()
2454
![]()
![]()
Алексей пишет:
тебе еще кредит дадут,а мы уже оказываеться не катируемЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
Хотя вроде центр города
![]()
![]()
Пля, если не миллионер, хату нормальныю не купить. У нас хорошая стоит 2-3 ляма, это ж сколько мне работать, лет 20![]()
ЖIНОЧКА пишет:
кто нить,Плюсик поставьте![]()
Да я б тебя закидал плюсами, не могу
Любу проси
Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Палач пишет:ЖIНОЧКА пишет:2453Что значит - 2453??![]()
2454
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
беру пример с фулюганчиков
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:тебе еще кредит дадут,а мы уже оказываеться не катируемЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
Хотя вроде центр города
![]()
![]()
Пля, если не миллионер, хату нормальныю не купить. У нас хорошая стоит 2-3 ляма, это ж сколько мне работать, лет 20![]()
Не, у меня официально 12 тыщ
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:кто нить,Плюсик поставьте![]()
Да я б тебя закидал плюсами, не могуЛюбу проси
![]()
хватит ха ха ловить,кушать нужно,время уже час дня,а ты еще не кушал.
ЖIНОЧКА пишет:
кто нить,Плюсик поставьте![]()
увы уже ставил..

Алексей пишет:
а нам сказали что мы уже не молодые и не старые,и всеравно нам ничего не светит.бля,а то что такие наллоги дерут.........................ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тебе еще кредит дадут,а мы уже оказываеться не катируемЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
Хотя вроде центр города
![]()
![]()
Не, у меня официально 12 тыщ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Здорова!

Хотя вроде центр города 

отошел за похавать
А я тя предупреждал)