кто нить,Плюсик поставьте![]()
Да я б тебя закидал плюсами, не могуЛюбу проси
![]()
хватит ха ха ловить,кушать нужно,время уже час дня,а ты еще не кушал.
![]()
![]()
![]()
![]()
Да неохота пока, пивом закидываюсь)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить,Плюсик поставьте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:кто нить,Плюсик поставьте![]()
увы уже ставил..![]()
знаю,ты главное непереживай,пускай тебя больше по автотрому гоняют,когда экзамены?

Алексей пишет:а нам сказали что мы уже не молодые и не старые,и всеравно нам ничего не светит.бля,а то что такие наллоги дерут.........................ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тебе еще кредит дадут,а мы уже оказываеться не катируемЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
На улице где строюсь дом за 50,000 продают жилой (но чесно говоря тот что я под снос пустил был более "желее")А больше неузнавал
Хотя вроде центр города
А вы на сколько расчитываете?
Мёртвыми президентами ($)Говорюж центр города... В Донецке жильё почти как в Киеве стоит! А в Киеве уже дароже чем даже в Москве
![]()
![]()
мля недают спокойно людям жить
Пля, если не миллионер, хату нормальныю не купить. У нас хорошая стоит 2-3 ляма, это ж сколько мне работать, лет 20![]()
Не, у меня официально 12 тыщ
вот ведь мамули на тебя нетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить,Плюсик поставьте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да неохота пока, пивом закидываюсь)
Алексей пишет:а нам сказали что мы уже не молодые и не старые,и всеравно нам ничего не светит.бля,а то что такие наллоги дерут.........................ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тебе еще кредит дадут,а мы уже оказываеться не катируемЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
На улице где строюсь дом за 50,000 продают жилой (но чесно говоря тот что я под снос пустил был более "желее")А больше неузнавал
Хотя вроде центр города
Мёртвыми президентами ($)Говорюж центр города... В Донецке жильё почти как в Киеве стоит! А в Киеве уже дароже чем даже в Москве
![]()
![]()
Пля, если не миллионер, хату нормальныю не купить. У нас хорошая стоит 2-3 ляма, это ж сколько мне работать, лет 20![]()

да пошло это гос. на .................. и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а нам сказали что мы уже не молодые и не старые,и всеравно нам ничего не светит.бля,а то что такие наллоги дерут.........................ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тебе еще кредит дадут,а мы уже оказываеться не катируемЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
Хотя вроде центр города
![]()
![]()
Бл...ое государство, Люда, не говори![]()
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить,Плюсик поставьте![]()
увы уже ставил..![]()
знаю,ты главное непереживай,пускай тебя больше по автотрому гоняют,когда экзамены?

Алексей пишет:вот ведь мамули на тебя нетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить,Плюсик поставьте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да неохота пока, пивом закидываюсь)![]()
щас модератор когото за такие слова
а там ничего и не написано
млин,значит перездавать будешь?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить,Плюсик поставьте![]()
увы уже ставил..![]()
атодром то я здал меня он в городе на поворотниках подловил, сцуко!!![]()
Алексей пишет:да пошло это гос. на .................. и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а нам сказали что мы уже не молодые и не старые,и всеравно нам ничего не светит.бля,а то что такие наллоги дерут.........................ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тебе еще кредит дадут,а мы уже оказываеться не катируемЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:гривен или долларов?тысяч на 300.000рублейЖIНОЧКА пишет:а когда купить?возможно в кредит брать будем,а сколько у вас стоит?
Хотя вроде центр города
![]()
![]()
Бл...ое государство, Люда, не говори![]()
щас модератор когото за такие словаа там ничего и не написано
![]()
![]()
Пользуешься привилегиями
щас модератор когото за такие словаа там ничего и не написано
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:щас модератор когото за такие словаа там ничего и не написано
![]()
![]()
ХехеПользуешься привилегиями
![]()
да лано тебеЖIНОЧКА пишет:щас модератор когото за такие словаа там ничего и не написано
![]()
![]()
а я думаю смаил 170!![]()
Фанат№27 пишет:млин,значит перездавать будешь?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить,Плюсик поставьте![]()
увы уже ставил..![]()

аха 10 мин.,прошел час![]()

ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:млин,значит перездавать будешь?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить,Плюсик поставьте![]()
увы уже ставил..![]()
ага!! во вторник и среду... вот я ему там и навожу, ох я его там и прокачу! а если не поставит, я ему просто съезжу![]()
не ты лучше постарайся сдай,а потом можешь и наозякать его
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:млин,значит перездавать будешь?ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить,Плюсик поставьте![]()
увы уже ставил..![]()
ага!! во вторник и среду... вот я ему там и навожу, ох я его там и прокачу! а если не поставит, я ему просто съезжу![]()
Фанат№27 пишет:да лано тебеЖIНОЧКА пишет:щас модератор когото за такие словаа там ничего и не написано
![]()
![]()
а я думаю смаил 170!![]()
![]()

Алексей Тигрица♛
![]()
Не хира се я паспал![]()
соня,зато отдохнул.
Фанат№27![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение