Люююдаааа![]()
я котлетки жарила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люююдаааа![]()
я котлетки жарила

Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?

ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
Щас расскажу!!!5 мин
приветик Лешенька
Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик Лешенька
Пойду покурюя тогда тоже![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик Лешенька
![]()
Эндрю, Людмил, доброе утро![]()

Лешенька тебя сосед разбудил?
Просто встал пораньше, чтоб в режим войти нормальный)
ЖIНОЧКА пишет:Лешенька тебя сосед разбудил?
НеПросто встал пораньше, чтоб в режим войти нормальный)
![]()
как погодка,у еас снова пасмурно и дожди обещают.
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
Щас расскажу!!!5 мин![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
![]()
Вобщем,лететь,если честно,никто уже не хочет!!!Начальник наш,самый высокий,всех довёл,до белого каления!!!Во вторник будет собрание,две девочки хотят пря с заявами на увольнение прийти!!!Я тоже,уже с фининсовым директором на ножах!Короче будут разборки!
вот это жесть,но надо отстаивать свою точку зрения,удачи и успехов тебе.Как дела со своей мадам?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
![]()
Вобщем,лететь,если честно,никто уже не хочет!!!Начальник наш,самый высокий,всех довёл,до белого каления!!!Во вторник будет собрание,две девочки хотят пря с заявами на увольнение прийти!!!Я тоже,уже с фининсовым директором на ножах!Короче будут разборки!
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька тебя сосед разбудил?
![]()
![]()
И сегодня погода плохаяпрям беда,скоро ли уже пасха,после нее (то есть еврейской)всегда тепло настоет.![]()
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
![]()
А куда лететь хотели, Андрюха?

писец.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька тебя сосед разбудил?
![]()
![]()
8 градусов, сыро
Алексей пишет:И сегодня погода плохаяпрям беда,скоро ли уже пасха,после нее (то есть еврейской)всегда тепло настоет.![]()
Начальники 95 % козлы![]()
так и есть,тока когда я работала,больше всех получала и бонусы забирала,и он знал об этом,даже когда я наглела-звонила и говорила мне бы конфеток ,он всегда привозил и денег не брал
Алексей пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
![]()
Да в Австрию!!!Мож ещё и полетимЮправда зарплату не дают 2 недели,лететь не на что![]()
Денег, наверное, много надо
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:И сегодня погода плохаяпрям беда,скоро ли уже пасха,после нее (то есть еврейской)всегда тепло настоет.![]()
Календарная весна полтора месяца назад началась![]()
это все потому что,после земляьресения ось земли сместилась,такая фигня идет.
Алексей пишет:Начальники 95 % козлы![]()
так и есть,тока когда я работала,больше всех получала и бонусы забирала,и он знал об этом,даже когда я наглела-звонила и говорила мне бы конфеток ,он всегда привозил и денег не брал
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:И сегодня погода плохаяпрям беда,скоро ли уже пасха,после нее (то есть еврейской)всегда тепло настоет.![]()
Собирайся, скоро к Любаше поедем
Andrew K. пишет:вот это жесть,но надо отстаивать свою точку зрения,удачи и успехов тебе.Как дела со своей мадам?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Начальники 95 % козлы![]()
![]()
Или знакомый, или охмурила![]()
ни то не другое,ему мой телефон однокласница дала,он позвонил пригласил на работу,сам приехал к дому пообщаться,он моложе меня,еще30 нет,но женщины сказали что он в восторге от меня,
он не поверил что мне столько лет,думал я его одногодка.Уважал меня,а я этим пользовалась
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:И сегодня погода плохаяпрям беда,скоро ли уже пасха,после нее (то есть еврейской)всегда тепло настоет.![]()
Да просто надо на юг валить нафигСобирайся, скоро к Любаше поедем
денюжков нет
Начальники 95 % козлы![]()

ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:вот это жесть,но надо отстаивать свою точку зрения,удачи и успехов тебе.Как дела со своей мадам?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
![]()
Да никак,она не хочет понимать,что я её не отпускаю!!!
Мне уже по...ую!!!
как я себе всегда говорю:что неделаеться,всё к лучшему
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Начальники 95 % козлы![]()
![]()
Или знакомый, или охмурила![]()
ни то не другое,ему мой телефон однокласница дала,он позвонил пригласил на работу,сам приехал к дому пообщаться,он моложе меня,еще30 нет,но женщины сказали что он в восторге от меня,
он не поверил что мне столько лет,думал я его одногодка.Уважал меня,а я этим пользовалась
![]()
![]()
![]()

Наверное,хотя я был когда-то начальником,и с подчинёнными(правда бывшими )до сих пор общаюсь!!!![]()
ой ребята.совсем вылетело из головы,мне же мед привезли,побежала за медком,приятного общения![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Начальники 95 % козлы![]()
![]()
Потому что с того оборота,что ты приносила,он имел в 2 раза больше!!!
млин.ты ясновидящий,когда я стала работатть выручки выросли.
Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
![]()
Да в Австрию!!!Мож ещё и полетимЮправда зарплату не дают 2 недели,лететь не на что![]()
Круто, слетайДенег, наверное, много надо
![]()
Зато впечатлений много, и фоток привези, не забудь)

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:И сегодня погода плохаяпрям беда,скоро ли уже пасха,после нее (то есть еврейской)всегда тепло настоет.![]()
Да просто надо на юг валить нафигСобирайся, скоро к Любаше поедем
денюжков нет
Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
![]()
Круто, слетайДенег, наверное, много надо
![]()
Зато впечатлений много, и фоток привези, не забудь)
Да летим на 4 дня,по деньгам - на сувениры и всю фигню - 220 евро!!!Займу у кого-нить
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:вот это жесть,но надо отстаивать свою точку зрения,удачи и успехов тебе.Как дела со своей мадам?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша что там у вас с командировкой,все нормально?
![]()
Да никак,она не хочет понимать,что я её не отпускаю!!!
Мне уже по...ую!!!![]()
![]()
как я себе всегда говорю:что неделаеться,всё к лучшему
![]()

Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Начальники 95 % козлы![]()
![]()
Потому что с того оборота,что ты приносила,он имел в 2 раза больше!!!млин.ты ясновидящий,когда я стала работатть выручки выросли.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение