зато ещё сегодня и фсё,отдыхбедняжечкаФигасе халявщица.Я пашу как папа Карло на двух работаххалявщица![]()
У всех предновогоднее настроение
думают как бы побыстрее свалить с работы.
У меня сегодня гулянка и я отдыхаю до 9 января![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зато ещё сегодня и фсё,отдыхTigrica♥ пишет:бедняжечкаwoin12 пишет:Фигасе халявщица.Я пашу как папа Карло на двух работахTigrica♥ пишет:халявщицаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.пошли его подальше![]()
![]()
я вежливо ему ответила,оказывается,он 28 декабря зарегился,то бишь вчера.

ЖIНОЧКА пишет:Плагиат (от лат. plagio — похищаю), вид нарушения прав автора или изобретателя. Состоит в незаконном использовании под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретенияwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.ага еще вчера прочитал, плагиат значит![]()
![]()
![]()
что такое плагиат?вооще то котик мой давно.
![]()
авторство за мной
угу отдыхwoin12 пишет:зато ещё сегодня и фсё,отдыхTigrica♥ пишет:бедняжечкаwoin12 пишет:Фигасе халявщица.Я пашу как папа Карло на двух работахTigrica♥ пишет:халявщицаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну значит по полной отдыхаешь в новогодние каникулыЖIНОЧКА пишет:уже неделю как якобы работать должен а так завтра последний деньwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:халявщицаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а ты что работаешь?
Максим приветик![]()
![]()
Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.пошли его подальше![]()
![]()
поаккуратнее на корпоративе.woin12 пишет:зато ещё сегодня и фсё,отдыхTigrica♥ пишет:бедняжечкаwoin12 пишет:Фигасе халявщица.Я пашу как папа Карло на двух работахTigrica♥ пишет:халявщицаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сказать чтоб совсем уж отдыхаю, почки воспалились питаюсь тут одними антибиотиками и обезболивающимиwoin12 пишет:ну значит по полной отдыхаешь в новогодние каникулыЖIНОЧКА пишет:уже неделю как якобы работать должен а так завтра последний деньwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:халявщицаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а ты что работаешь?
Максим приветик![]()
![]()
![]()
ну если ответит,то пошлю.Надеюсь Люба ругатся не будет.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.пошли его подальше![]()
![]()
Всё равно пошли чтоб не борзел![]()
Tigrica♥ пишет:поаккуратнее на корпоративе.woin12 пишет:зато ещё сегодня и фсё,отдыхTigrica♥ пишет:бедняжечкаwoin12 пишет:Фигасе халявщица.Я пашу как папа Карло на двух работахTigrica♥ пишет:халявщицаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошли минус ему еще поставимЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.пошли его подальше![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:не сказать чтоб совсем уж отдыхаю, почки воспалились питаюсь тут одними антибиотиками и обезболивающимиwoin12 пишет:ну значит по полной отдыхаешь в новогодние каникулыЖIНОЧКА пишет:уже неделю как якобы работать должен а так завтра последний деньwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:халявщицаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а ты что работаешь?
Максим приветик![]()
![]()
![]()
![]()
маковка ты моя.
ЖIНОЧКА пишет:не сказать чтоб совсем уж отдыхаю, почки воспалились питаюсь тут одними антибиотиками и обезболивающимиwoin12 пишет:ну значит по полной отдыхаешь в новогодние каникулыЖIНОЧКА пишет:уже неделю как якобы работать должен а так завтра последний деньwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:халявщицаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а ты что работаешь?
Максим приветик![]()
![]()
![]()
![]()
да ну на фиг,зачем,пусть радуется жизни.Tigrica♥ пишет:пошли минус ему еще поставимЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.пошли его подальше![]()
![]()
![]()
А что он из-за минуса застрелится?woin12 пишет:да ну на фиг,зачем,пусть радуется жизни.Tigrica♥ пишет:пошли минус ему еще поставимЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.пошли его подальше![]()
![]()
![]()
думаеш покончит с сабой из за 2 минусов?woin12 пишет:да ну на фиг,зачем,пусть радуется жизни.Tigrica♥ пишет:пошли минус ему еще поставимЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.пошли его подальше![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:поаккуратнее на корпоративе.woin12 пишет:зато ещё сегодня и фсё,отдыхTigrica♥ пишет:бедняжечкаwoin12 пишет:Фигасе халявщица.Я пашу как папа Карло на двух работахTigrica♥ пишет:халявщицаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
значит вечером домашним разгон устрой,так просто,чтобы усе боялись и не расслаблялись.
ЖIНОЧКА пишет:А что он из-за минуса застрелится?woin12 пишет:да ну на фиг,зачем,пусть радуется жизни.Tigrica♥ пишет:пошли минус ему еще поставимЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.пошли его подальше![]()
![]()
![]()
![]()
ну неприятно ему будет.
Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:поаккуратнее на корпоративе.woin12 пишет:зато ещё сегодня и фсё,отдыхTigrica♥ пишет:бедняжечкаwoin12 пишет:Фигасе халявщица.Я пашу как папа Карло на двух работахTigrica♥ пишет:халявщицаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
значит вечером домашним разгон устрой,так просто,чтобы усе боялись и не расслаблялись.
может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:не сказать чтоб совсем уж отдыхаю, почки воспалились питаюсь тут одними антибиотиками и обезболивающимиwoin12 пишет:ну значит по полной отдыхаешь в новогодние каникулыЖIНОЧКА пишет:уже неделю как якобы работать должен а так завтра последний деньwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:халявщицаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а ты что работаешь?
Максим приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тоже все поболели.Вирус какой-та![]()
ЖIНОЧКА пишет:думаеш покончит с сабой из за 2 минусов?woin12 пишет:да ну на фиг,зачем,пусть радуется жизни.Tigrica♥ пишет:пошли минус ему еще поставимЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.пошли его подальше![]()
![]()
![]()
![]()
настроение новогоднее пропадёт,ни разу не ставила минуса,и не буду.
пусть поймет что жизнь жестокаTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что он из-за минуса застрелится?woin12 пишет:да ну на фиг,зачем,пусть радуется жизни.Tigrica♥ пишет:пошли минус ему еще поставимЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.пошли его подальше![]()
![]()
![]()
![]()
ну неприятно ему будет.
Уж0с.Tigrica♥ пишет:может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:не сказать чтоб совсем уж отдыхаю, почки воспалились питаюсь тут одними антибиотиками и обезболивающимиwoin12 пишет:ну значит по полной отдыхаешь в новогодние каникулыЖIНОЧКА пишет:уже неделю как якобы работать должен а так завтра последний деньwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:халявщицаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а ты что работаешь?
Максим приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тоже все поболели.Вирус какой-та![]()
![]()
Так что пить не буду,ну может чуть чутьну тогда во время уборки,я когда устраиваю генеральную у меня все стараются свинтить из дома,я в разнос иду
все когдато бывает впервыеwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:думаеш покончит с сабой из за 2 минусов?woin12 пишет:да ну на фиг,зачем,пусть радуется жизни.Tigrica♥ пишет:пошли минус ему еще поставимЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.пошли его подальше![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:пусть поймет что жизнь жестокаTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что он из-за минуса застрелится?woin12 пишет:да ну на фиг,зачем,пусть радуется жизни.Tigrica♥ пишет:пошли минус ему еще поставимЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.пошли его подальше![]()
![]()
![]()
![]()
ну неприятно ему будет.
![]()
пускай это будем не мы.ЖIНОЧКА пишет:все когдато бывает впервыеwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:думаеш покончит с сабой из за 2 минусов?woin12 пишет:да ну на фиг,зачем,пусть радуется жизни.Tigrica♥ пишет:пошли минус ему еще поставимЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну ненаглость ли,в коментахпро Царя скорпионов3.какой то тип(который зарегался недавно)обвинил меня.что мой котяшка(авка)его,полный улёт.пошли его подальше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мои болеют все,куда я их выгоню то.Так что пить не буду,ну может чуть чутьну тогда во время уборки,я когда устраиваю генеральную у меня все стараются свинтить из дома,я в разнос иду![]()
может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньда млин,лишь бы выписали хорошее лекарство,а не какую нибудь хрень.
ЖIНОЧКА пишет:а мои болеют все,куда я их выгоню то.Так что пить не буду,ну может чуть чутьну тогда во время уборки,я когда устраиваю генеральную у меня все стараются свинтить из дома,я в разнос иду![]()
У дочки сегодня концерт,а я не попадаю![]()
Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мои болеют все,куда я их выгоню то.Так что пить не буду,ну может чуть чутьну тогда во время уборки,я когда устраиваю генеральную у меня все стараются свинтить из дома,я в разнос иду![]()
![]()
![]()
![]()
У моего сегодня болезнь,похмелье называется![]()
![]()
он ещй не догадывается,что пойдёт со мной гулять.![]()
от ты садистка. прописали это "канефрон"может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньда млин,лишь бы выписали хорошее лекарство,а не какую нибудь хрень.
оооооооо Юля ,доца прелесть,котяшечка
Канефрон хорошая вещь.Я сама пила егоЖIНОЧКА пишет:прописали это "канефрон"может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньда млин,лишь бы выписали хорошее лекарство,а не какую нибудь хрень.
Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
млин,не разу не слышала,но ты на всякий просмотри в инете,что это за лекарство.ЖIНОЧКА пишет:прописали это "канефрон"может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньда млин,лишь бы выписали хорошее лекарство,а не какую нибудь хрень.
4090Я уже щас уходить буду.Костюмы готовить себе и малой надо,волосы привести в порядок и тд...![]()
ЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()
ну детишкам гулянье необходимо.а то загружают их.
вся в мамку пошлаЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()
Хорошо,что она не додумалась так домой в маршрутке ехатьTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()
да по ходу с друзьями,буду сама дома,прогулятся схожу.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мои болеют все,куда я их выгоню то.Так что пить не буду,ну может чуть чутьну тогда во время уборки,я когда устраиваю генеральную у меня все стараются свинтить из дома,я в разнос иду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от ты садистка.
Доча приедет на НГ или с друзьями будет гулять?
уже посмотрел это от всего подряд что связано с почкамиwoin12 пишет:млин,не разу не слышала,но ты на всякий просмотри в инете,что это за лекарство.ЖIНОЧКА пишет:прописали это "канефрон"может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньда млин,лишь бы выписали хорошее лекарство,а не какую нибудь хрень.
Tigrica♥ пишет:вся в мамку пошлаЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()
![]()
думаю похлеще мамы. ЖIНОЧКА пишет:Хорошо,что она не додумалась так домой в маршрутке ехатьTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это в гимназии у них там какая-то гулянка была![]()
![]()
![]()
![]()
прикольно было бы.
К подругам идиTigrica♥ пишет:да по ходу с друзьями,буду сама дома,прогулятся схожу.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мои болеют все,куда я их выгоню то.Так что пить не буду,ну может чуть чутьну тогда во время уборки,я когда устраиваю генеральную у меня все стараются свинтить из дома,я в разнос иду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от ты садистка.
Доча приедет на НГ или с друзьями будет гулять?
ааааа ну тогда по быстрее выздоравливай.ЖIНОЧКА пишет:уже посмотрел это от всего подряд что связано с почкамиwoin12 пишет:млин,не разу не слышала,но ты на всякий просмотри в инете,что это за лекарство.ЖIНОЧКА пишет:прописали это "канефрон"может и вирус но теперь еще месяц принимать какуюто хреньда млин,лишь бы выписали хорошее лекарство,а не какую нибудь хрень.
упирается,но одевается на прогулку.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение