Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Когда вернуться все - зовите. Я пойду фильм посмотрю.

GIrka71 пишет:
Когда вернуться все - зовите. Я пойду фильм посмотрю.ваще...

зашёл.. хто-та губы дует, хто-та разбегается, ну и ладна..

𝓐𝒏𝒈𝒆𝓛 пишет:
GIrka71 пишет:Когда вернуться все - зовите. Я пойду фильм посмотрю.ваще...

Увидимся. Пошли фильму смотреть!

GIrka71 пишет:
не, я рецензии писать пошёл𝓐𝒏𝒈𝒆𝓛 пишет:GIrka71 пишет:Когда вернуться все - зовите. Я пойду фильм посмотрю.ваще...Увидимся. Пошли фильму смотреть!

𝓐𝒏𝒈𝒆𝓛 пишет:
Cейчас на форуме: damion, Risky, lexx77, ~~Юленька~~, Wheep, Doofie, Foc, rexam, nadya-22, МАМА ДИМОЧКИ, woin12, 𝓐𝒏𝒈𝒆𝓛, GIrka71, ♥Arianna♥, Крутое_пике, Lisa_Alisa,нормально тут все
что-то тут не чисто..
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Навоял 2 рецензии, было тяжело писать и сравнивать 2 великолепных фильма..

внизу партизаним, а флуд стоит на месте
ну 1 писать - это шиза, тогда пшёл..
ну 1 писать - это шиза, тогда пшёл..

Turpe senex miles.
партизаны форева

GooDSouL пишет:
![]()
партизаны форева

А Дэниел Крейг, я где-то слышала, подписал контракт еще на 2 бондиады.. Так что Пашка - Дэниел Бонд жив.

GIrka71 пишет:
они на кастинг новых набирали - не факт Ириш!А Дэниел Крейг, я где-то слышала, подписал контракт еще на 2 бондиады.. Так что Пашка - Дэниел Бонд жив.

Angel vs Devil пишет:
GIrka71 пишет:они на кастинг новых набирали - не факт Ириш!А Дэниел Крейг, я где-то слышала, подписал контракт еще на 2 бондиады.. Так что Пашка - Дэниел Бонд жив.
Да? А кого? Мне очень нравился в роли бонда Пирс Броснан.

GIrka71 пишет:
там даже 1 негр был.. ахах, в общем хз что будетAngel vs Devil пишет:Да? А кого? Мне очень нравился в роли бонда Пирс Броснан.GIrka71 пишет:они на кастинг новых набирали - не факт Ириш!А Дэниел Крейг, я где-то слышала, подписал контракт еще на 2 бондиады.. Так что Пашка - Дэниел Бонд жив.

Ира - читай +2 рецензии, проверили!

Angel vs Devil пишет:
Ира - читай +2 рецензии, проверили!
Умничка! второй плюс от меня, но только за стиль. Фильмы я не смотрела. Даже 1 - ю часть. Посмотрю, тогда скажу согласна с тобой или же не совсем.

GIrka71 пишет:
спасибо ИришAngel vs Devil пишет:Ира - читай +2 рецензии, проверили!Умничка! второй плюс от меня, но только за стиль. Фильмы я не смотрела. Даже 1 - ю часть. Посмотрю, тогда скажу согласна с тобой или же не совсем.
настоятельно рекомендую - 1 из 3 моих самых любимых хорроров!

Angel vs Devil пишет:
GIrka71 пишет:спасибо ИришAngel vs Devil пишет:Ира - читай +2 рецензии, проверили!Умничка! второй плюс от меня, но только за стиль. Фильмы я не смотрела. Даже 1 - ю часть. Посмотрю, тогда скажу согласна с тобой или же не совсем.настоятельно рекомендую - 1 из 3 моих самых любимых хорроров!
Обязательно посмотрю. Думаю, после твоей рецензии, не я одна.

GIrka71 пишет:
ну и не пожалеете - такие фильмы не часто снимают!Angel vs Devil пишет:Обязательно посмотрю. Думаю, после твоей рецензии, не я одна.GIrka71 пишет:спасибо ИришAngel vs Devil пишет:Ира - читай +2 рецензии, проверили!Умничка! второй плюс от меня, но только за стиль. Фильмы я не смотрела. Даже 1 - ю часть. Посмотрю, тогда скажу согласна с тобой или же не совсем.настоятельно рекомендую - 1 из 3 моих самых любимых хорроров!

Muro4ka пишет:
приветик!!!привет

вот я парсюк,думала со всеми попрощалась,а оказывается- нет
мне аж сердце болеть стало
мне аж сердце болеть стало

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
вот это метаморфозы

Yulenka♥ пишет:
вот я парсюк,думала со всеми попрощалась,а оказывается- нетмне аж сердце болеть стало
Королевна, ты напилась штоль?

Вадик привет (машу ручкой)

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:вот я парсюк,думала со всеми попрощалась,а оказывается- нетмне аж сердце болеть стало
Королевна, ты напилась штоль?
валерьянки
Привет Вадик

ironic пишет:
вот это метаморфозы
вообще...посмотрела у себя в сообщениях,ну точно

Angel iz Raya пишет:
здрям
Паша!
ironic пишет:
Вадик привет (машу ручкой)
И только то?

Паша смотрел промо к 7 серии Дв?

В ад ик пишет:
Angel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
ironic пишет:Вадик привет (машу ручкой)
И только то?
ещё нужно и ножкой махнуть

Yulenka♥ пишет:
Паша смотрел промо к 7 серии Дв?не, я щас как дома бывать начну - может посмотрю, после 1-ой
вообще времени нет Юль, сегодня 1-ый день дома, ито спал до обеда

Yulenka♥ пишет:
или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?

Angel iz Raya пишет:
Yulenka♥ пишет:Паша смотрел промо к 7 серии Дв?не, я щас как дома бывать начну - может посмотрю, после 1-ойвообще времени нет Юль, сегодня 1-ый день дома, ито спал до обеда
Пашка ну вообще
хоть бы что сказал работаешь далеко от дома?

Angel iz Raya пишет:
Yulenka♥ пишет:или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?
это искусство

Yulenka♥ пишет:
только устроился, жду звонка, а вчера гулял простоAngel iz Raya пишет:Yulenka♥ пишет:Паша смотрел промо к 7 серии Дв?не, я щас как дома бывать начну - может посмотрю, после 1-ойвообще времени нет Юль, сегодня 1-ый день дома, ито спал до обеда
Пашка ну вообще
хоть бы что сказал
работаешь далеко от дома?
не так уж далеко от дома

Angel iz Raya пишет:
Yulenka♥ пишет:или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?
холодно уже так махаться. смайлы не работают, все глючит, и вообще день чмошный, хоть и пятница, бога нет (глупо хихикаю). ухожу я

Angel iz Raya пишет:
Yulenka♥ пишет:только устроился, жду звонка, а вчера гулял простоAngel iz Raya пишет:Yulenka♥ пишет:Паша смотрел промо к 7 серии Дв?не, я щас как дома бывать начну - может посмотрю, после 1-ойвообще времени нет Юль, сегодня 1-ый день дома, ито спал до обеда
Пашка ну вообще
хоть бы что сказал
работаешь далеко от дома?не так уж далеко от дома
гулять тоже надо,если не догуляешь,потом всегда хотеться будет

ironic пишет:
Angel iz Raya пишет:Yulenka♥ пишет:или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?
холодно уже так махаться. смайлы не работают, все глючит, и вообще день чмошный, хоть и пятница, бога нет (глупо хихикаю). ухожу я
насяльник видать Ирку задолбал

Yulenka♥ пишет:
это искушениеAngel iz Raya пишет:это искусствоYulenka♥ пишет:или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?

В ад ик пишет:
Angel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?
ну нет конечно, подключай фантазию

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Angel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?
ещё нужно и ножкой махнуть
хвостиком...

ушла и я,закутаюсь с малой в плед и будем суперов смотреть
всем пока..пока..пока
всем пока..пока..пока

ironic пишет:
у нас -2,3 вчера шёл с остановки за 1-ой особой в короткой юбке, в общем.. о чём эт яAngel iz Raya пишет:холодно уже так махаться. смайлы не работают, все глючит, и вообще день чмошный, хоть и пятница, бога нет (глупо хихикаю). ухожу яYulenka♥ пишет:или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?
юбка была короткая
блин, не об этом..
в общем зависит от человека, может кого работа обязывает, секретарша там, например
да и махать можно в помещении - не при людях же (на улице)

Yulenka♥ пишет:
насяльник видать Ирку задолбалон в отпуске

ironic пишет:
Angel iz Raya пишет:Yulenka♥ пишет:или как в Основном ИнстинктеВ ад ик пишет:ещё нужно и ножкой махнутьAngel iz Raya пишет:здрям
Паша!![]()
И только то?
Домой? Что к5ак задержалась?
Юльке вон везёт, у неё всё сентябрь не закончится, тепло- благодать..

Yulenka♥ пишет:
та хотеться всегда будетAngel iz Raya пишет:гулять тоже надо,если не догуляешь,потом всегда хотеться будетYulenka♥ пишет:только устроился, жду звонка, а вчера гулял простоAngel iz Raya пишет:Yulenka♥ пишет:Паша смотрел промо к 7 серии Дв?не, я щас как дома бывать начну - может посмотрю, после 1-ойвообще времени нет Юль, сегодня 1-ый день дома, ито спал до обеда
Пашка ну вообще
хоть бы что сказал
работаешь далеко от дома?не так уж далеко от дома
и гулять тоже надо 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011