![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пропустил Наташу, добавленные смотрел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пропустил Наташу, добавленные смотрел

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, я объелси, у меня живот болит![]()
![]()
![]()
![]()
радость ты моя,я чего то не вужу сообщений Наташи и Юли
На предудущей странице Наташин пост) Про Юлю не говорил, про Олю![]()
невнимательно прочитала.там несколько фильмов бункер-какой именно?
ЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
проснулась рано,скоро приедут,соскучилась?
прогуляйся сходиЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
Игра с огнем мистика-ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, я объелси, у меня живот болит![]()
![]()
![]()
![]()
радость ты моя,я чего то не вужу сообщений Наташи и Юли
На предудущей странице Наташин пост) Про Юлю не говорил, про Олю![]()
невнимательно прочитала.там несколько фильмов бункер-какой именно?
/film/bunker-1.html

обычномуМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
По какому списку![]()
Еще Титаник качаю, я такой не видел)
что еще один появился?
Алексей пишет:Еще Титаник качаю, я такой не видел)что еще один появился?

не хочу ,желания нетМаша пишет:прогуляйся сходиЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
![]()
/film/plutonij-239.html
Тоже, наверное, интересный![]()
4093![]()
:smile26: побыстренькомуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Еще Титаник качаю, я такой не видел)что еще один появился?
Ты как добавленные смотрела![]()
/film/titanik-1.html
, но тот стремный какой-то
ЖIНОЧКА пишет:4093![]()
![]()
![]()
Алексей пишет::smile26: побыстренькомуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Еще Титаник качаю, я такой не видел)что еще один появился?
/film/titanik-1.html
Еще и третий какой-то есть Титаник, но тот стремный какой-то
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:4093![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:не хочу ,желания нетМаша пишет:прогуляйся сходиЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
![]()
я вот тоже не хотела.а прогулялось ой как хорошо
Алексей пишет:Еще и третий какой-то есть Титаник, но тот стремный какой-то
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет::smile26: побыстренькомуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Еще Титаник качаю, я такой не видел)что еще один появился?
/film/titanik-1.html
Заметно![]()
щас перекурю и нормально посмотрю
потом скажешь,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Еще и третий какой-то есть Титаник, но тот стремный какой-то
![]()
![]()
![]()
Хочу этот посмотреть, может, не такой сопливый) Зета Джонс![]()
Маша пишет:ЖIНОЧКА пишет:не хочу ,желания нетМаша пишет:прогуляйся сходиЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
![]()
![]()
Надо папаню отправить за сигаретками
Алексей пишет:потом скажешь,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Еще и третий какой-то есть Титаник, но тот стремный какой-то
![]()
![]()
![]()
Хочу этот посмотреть, может, не такой сопливый) Зета Джонс![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет::smile26: побыстренькомуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Еще Титаник качаю, я такой не видел)что еще один появился?
/film/titanik-1.html
Заметно![]()
![]()
![]()
щас перекурю и нормально посмотрю
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:ЖIНОЧКА пишет:не хочу ,желания нетМаша пишет:прогуляйся сходиЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
![]()
![]()
Я обьелся, мне теперь леньНадо папаню отправить за сигаретками
сам сходи

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:ЖIНОЧКА пишет:не хочу ,желания нетМаша пишет:прогуляйся сходиЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
сам сходи
![]()
![]()
Вам наверно отлично ?

Я тож обожрался только как свиньяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:ЖIНОЧКА пишет:не хочу ,желания нетМаша пишет:прогуляйся сходиЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
сам сходи
![]()
![]()
Неа, я как бегемот сижу обьевшись мяса и супа![]()
Алексей пишет:Я тож обожрался только как свиньяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:ЖIНОЧКА пишет:не хочу ,желания нетМаша пишет:прогуляйся сходиЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
сам сходи
![]()
![]()
Хорошо, однако

Ага .....Аж вставать не охотаRamos пишет:Алексей пишет:Я тож обожрался только как свиньяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:ЖIНОЧКА пишет:не хочу ,желания нетМаша пишет:прогуляйся сходиЖIНОЧКА пишет:Я не соскучилась ,просто дома нечего делать,я по списку все сделалаМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как спалось ? я сижу одна дома ,жду когда родители приедут с деревниМаша пишет:Я Люда тут ,привет ))Маша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
сам сходи
![]()
![]()
Хорошо, однако

Люда Леха приветМикаэль приветик
Ага .....Аж вставать не охота

Я почти емПочему?
куда делся фильм Орел.Девятый легион.
мальчишки![]()
![]()
![]()

А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
Да, сейчас бы на диван и пивко трубочкой потягивать..Я еле жопу на балкон вынес покурить)
Ага .....Аж вставать не охота
Да, сейчас бы на диван и пивко трубочкой потягивать..Я еле жопу на балкон вынес покурить)
ЖIНОЧКА пишет:мальчишки![]()
![]()
![]()
Мы без пропитания не можем![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение