Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
EUGENE, а тебя в натуре звать как?
Меня --- Дима.
Меня --- Дима.
EUGENE пишет:
2455
Аааа.... Все понятно.
Intenso2000 пишет:
Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
понятно, ну а ты трезвый как стекло?
KoJIgbIpb пишет:
EUGENE пишет:2455
Аааа.... Все понятно.
Димон, как у тебя настроение?
кароч в пятницу уехал от шефа домой-жрать....тот ему звонит и приказывает приехать, а тот за 100 рублей повез парней в магазин запчастей:он ему сшас буду! а сам на другом конце города был,ржал ша ппц)
EUGENE пишет:
Intenso2000 пишет:Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
Я щас пьяный как харек...
EUGENE пишет:
чо то желания нету...настроение не в пи..ду(Intenso2000 пишет:Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
Intenso2000 пишет:
кароч в пятницу уехал от шефа домой-жрать....тот ему звонит и приказывает приехать, а тот за 100 рублей повез парней в магазин запчастей:он ему сшас буду! а сам на другом конце города был,ржал ша ппц)
KoJIgbIpb пишет:
пивасом луданулсо?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
Intenso2000 пишет:
Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:чо то желания нету...настроение не в пи..ду(Intenso2000 пишет:Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
А тебя как звать?
KoJIgbIpb пишет:
EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
классно тебе, а у меня вот сегодня все планы рухнули бутылку пива выпил и все
Мну Стасом а тя Дима?оч приятно)
Intenso2000 пишет:
Мистер Фримен смотрела?KoJIgbIpb пишет:пивасом луданулсо?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
EUGENE пишет:
да лана, ты чо там намутил Сикрет Табл?KoJIgbIpb пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:чо то желания нету...настроение не в пи..ду(Intenso2000 пишет:Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
Здоровее будешь, а что с настроением..!?
Проникся проблемой водителя или что то серьезнее?
KoJIgbIpb пишет:
неа шо за и про шо?Intenso2000 пишет:Мистер Фримен смотрел?KoJIgbIpb пишет:пивасом луданулсо?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
EUGENE пишет:
Да нууу.... У меня не так уж всё в шоколаде.
EUGENE пишет:
да не со своей поцапалсо! Жостко!Расстался нах! вот и нет настроения...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:чо то желания нету...настроение не в пи..ду(Intenso2000 пишет:Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
Здоровее будешь, а что с настроением..!?
Проникся проблемой водителя или что то серьезнее?
Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:да лана, ты чо там намутил Сикрет Табл?KoJIgbIpb пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
Не у нас такое в местах для психов раньше можно было намутить, я спарвки навел, говорят - жесть, а так я вообще редко хим.-фигней страдаю...
KoJIgbIpb пишет:
Intenso2000 пишет:Мистер Фримен смотрела?KoJIgbIpb пишет:пивасом луданулсо?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Да норм, заело ево все... вот и бухарезил с пивасом..приколол он как с диром в пятницу подъ..бал его
Intenso2000 пишет:
неа шо за и про шо?
Это клевый такой чел...
Intenso2000 пишет:
внатуре жестко, Стас, не понтуйся, я уверен, что вы помиритесь в ближайшее время!
Будь реалистом, ты ж умный хлопец!
Я прав или у вас все плохо?
KoJIgbIpb пишет:
EUGENE пишет:классно тебе, а у меня вот сегодня все планы рухнули бутылку пива выпил и все
Да нууу.... У меня не так уж всё в шоколаде.
А с тобой что Димон, неужели с горя нахуярился?
Или пил с радости и по синьке напортачил?
Колдырь где пропадал?
Да жость эт я ей объявил, просто намутил и хз знает чем все окончится.А если по чесноку то мне пох, тупо просто скучно будет. И ялб заново новую искать, тупо лень))))
KoJIgbIpb пишет:
Intenso2000 пишет:неа шо за и про шо?
Это клевый такой чел...
Почему ты именно за мистера Фримена спрашиваешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
soulripper, n001ax, id35484842, Askhab Abutalipov
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011