Я качаю сейчас ссыль дать могу![]()
![]()
куда делся фильм Орел.Девятый легион.
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
Да, сейчас бы на диван и пивко трубочкой потягивать..Я еле жопу на балкон вынес покурить)
лентяи

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я качаю сейчас ссыль дать могу![]()
![]()
![]()
а то я его посмотрела и дура стерла
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
Людмил, он временно недоступен, наверное, запрет правообладателя, придется тебе ждать)

ЖIНОЧКА пишет:
Просто обожралисьRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
Да, сейчас бы на диван и пивко трубочкой потягивать..Я еле жопу на балкон вынес покурить)![]()
![]()
лентяи
Алексей пишет:
не ну надо же быть такой дуорой,тока что его стерлаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Людмил, он временно недоступен, наверное, запрет правообладателя, придется тебе ждать)
Ramos пишет:
Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
Да, сейчас бы на диван и пивко трубочкой потягивать..Я еле жопу на балкон вынес покурить)
У меня под рукой, дотянуться могу
Ramos пишет:
я изредка обьедаюсьЖIНОЧКА пишет:Просто обожралисьRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
Да, сейчас бы на диван и пивко трубочкой потягивать..Я еле жопу на балкон вынес покурить)![]()
![]()
лентяи

Алексей пишет:
Ну это ты совсем охренелRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
Да, сейчас бы на диван и пивко трубочкой потягивать..Я еле жопу на балкон вынес покурить)У меня под рукой, дотянуться могу
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:не ну надо же быть такой дуорой,тока что его стерлаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Людмил, он временно недоступен, наверное, запрет правообладателя, придется тебе ждать)![]()
Так посмотрела, куда спешишь, потом появится в качестве и с хор. переводом, тогда и скачаешь)
Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну это ты совсем охренелRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
Да, сейчас бы на диван и пивко трубочкой потягивать..Я еле жопу на балкон вынес покурить)У меня под рукой, дотянуться могу
Я даже стараюсь со стула не вставать

ЖIНОЧКА пишет:
Ты же женщина...Это мы мутанты ненасытныеRamos пишет:я изредка обьедаюсьЖIНОЧКА пишет:Просто обожралисьRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
![]()
лентяи
Алексей пишет:
так я уже лицензию смотрелаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не ну надо же быть такой дуорой,тока что его стерлаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Людмил, он временно недоступен, наверное, запрет правообладателя, придется тебе ждать)![]()
Так посмотрела, куда спешишь, потом появится в качестве и с хор. переводом, тогда и скачаешь)

Алексей пишет:
Правильно...Ты на сохраненииRamos пишет:Алексей пишет:Ну это ты совсем охренелRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
Я даже стараюсь со стула не вставать![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:так я уже лицензию смотрелаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не ну надо же быть такой дуорой,тока что его стерлаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Да появится, Людмил, чуть позже скачаешь))
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ты же женщина...Это мы мутанты ненасытныеRamos пишет:я изредка обьедаюсьЖIНОЧКА пишет:Просто обожралисьRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
![]()
лентяи
![]()
в вас еда долго незадерживаеться,вам нано кушать,вы же физически много работаете.Огромное пасибо
Ramos пишет:
Алексей пишет:Правильно...Ты на сохраненииRamos пишет:Алексей пишет:Ну это ты совсем охренелRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты же женщина...Это мы мутанты ненасытныеRamos пишет:я изредка обьедаюсьЖIНОЧКА пишет:Просто обожралисьRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
![]()
лентяи
![]()
![]()
в вас еда долго незадерживаеться,вам нано кушать,вы же физически много работаете.Огромное пасибо
![]()
![]()
Особенно я в данный момент
Сигареты и те с доставкой
Ramos пишет:
Люда посмотрела ссылку
Огромное пасиьочки
Ramos пишет:
Алексей пишет:Правильно...Ты на сохраненииRamos пишет:Алексей пишет:Ну это ты совсем охренелRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
4095
Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Правильно...Ты на сохраненииRamos пишет:Алексей пишет:Ну это ты совсем охренелRamos пишет:Алексей пишет:А я чай сделал....На кухню в западло за ним идти....Хрен с ним пускай стынетАга .....Аж вставать не охота
![]()
Что такое пасиьочки?
растровили меня,пошла чайник поставлю

Ладно пойду полежу.....Или просто на пол упаду со стула чтобы далеко(1м)не идти
Алексей пишет:
Что такое пасиьочки?
пасибочки

Алексей пишет:
Что такое пасиьочки?Я так полагаю это древне -мертвый язык Шумеров
Ramos пишет:
Ладно пойду полежу.....Или просто на пол упаду со стула чтобы далеко(1м)не идит
ой я не можу РЖУНИМАГУ
Ramos пишет:
Ладно пойду полежу.....Или просто на пол упаду со стула чтобы далеко(1м)не идит
Давай
Я пока держусь, если пузо не перевесит со стула
Ramos пишет:
Алексей пишет:Что такое пасиьочки?Я так полагаю это древне -мертвый язык Шумеров
б поставте и получиться пасибочки
Ramos пишет:
Алексей пишет:Что такое пасиьочки?Я так полагаю это древне -мертвый язык Шумеров
Людмила его в совершенстве знает
Алексей пишет:
Ramos пишет:Ладно пойду полежу.....Или просто на пол упаду со стула чтобы далеко(1м)не идит
ДавайЯ пока держусь, если пузо не перевесит со стула
радость моя,иди тоже поволякайся,попозже встретимся
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Что такое пасиьочки?Я так полагаю это древне -мертвый язык Шумеров![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Что такое пасиьочки?Я так полагаю это древне -мертвый язык Шумеров
Людмила его в совершенстве знает![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Ладно пойду полежу.....Или просто на пол упаду со стула чтобы далеко(1м)не идит
![]()
![]()
![]()
![]()
Давай, ты пока чайку попей, и тоже покушай, будем втроем как беременные
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Что такое пасиьочки?Я так полагаю это древне -мертвый язык Шумеров![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Ладно пойду полежу.....Или просто на пол упаду со стула чтобы далеко(1м)не идит
![]()
![]()
![]()
![]()
Давай, ты пока чайку попей, и тоже покушай, будем втроем как беременные![]()
хорошо
Cейчас на форуме: dimonesa, catrusik, Natalinka, svetic23, Ksюшка, barsyatt, rah7, serjbleck, awer142008, Lysyi, BRAGA, Луиза Коркина, se65rg999, Prizrac77, chemeqoil, Baralgin, vito1963, n_e_z_n_a_i_k_a, freeMan, данияр83, vladagl, amdiriska, Fox_trot, ЖIНОЧКА, Алексей , Robin93, Snegovik, Елена Прекрасная, Маша, Anastasia92, Гусарова Татьяна, nemo1910, Крэйн, sasha, PashDer, Вячеслав, ahalena, steblyk2011, Никос, romantik, Arty157, FroSTeK, Кудрявцев Дмитрий, Zekiev1994, Жучок, pit-bull84, MalWare, Ируська, alb, Ramos, roland1973, Дмитрий_Николаевич, авдотья, саняГАВ, terainkognito, Sardelka, askent, RuGGeR, Роман, kinoman94, larara, Lulu, веселый , скрытых:
Бывшая жена
Бывшая жена
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Что такое пасиьочки?Я так полагаю это древне -мертвый язык Шумеров![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
Юля тут бродит![]()
она пока читает,мы успеем отдохнуть,встречаемся через полчасика
Люда
Лёсик
Вы поели сегодня?
С праздником вас
Лёсик
Вы поели сегодня?
С праздником вас
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Юля тут бродит![]()
![]()
![]()
Валим быстрее

Я пошла
Алексей пишет:
Юля тут бродит![]()
Алексей пишет:
да валитеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Юля тут бродит![]()
![]()
![]()
Валим быстрее
![]()
пойду на другой форум
Тигрица♛ пишет:
ЛюдаЛёсик
![]()
Вы поели сегодня?![]()
С праздником вас![]()
О да, даже слишком поели
Тебя тоже)
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:да валитеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Юля тут бродит![]()
![]()
![]()
Валим быстрее
![]()
![]()
пойду на другой форум![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Elvis 56
,
всего пользователей: 1