Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

да пока болею, посмотрю что нить. Что есть вообще. Мне без разница, будь то сериал или фильм

сериал про зомби знаю но он нудный
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
сериал про зомби знаю но он нудныйа что за сериал, может я его смотрела? кстати я смотрела безумцы классный фильм, мне тоже очень нравится, и рассвет мертвецов нравится очень

кстати еще один из любимых

Zhannysichka пишет:
"ходячие мертвяки" которыйwoin12 пишет:сериал про зомби знаю но он нудныйа что за сериал, может я его смотрела? кстати я смотрела безумцы классный фильм, мне тоже очень нравится, и рассвет мертвецов нравится очень

woin12 пишет:
Zhannysichka пишет:"ходячие мертвяки" которыйwoin12 пишет:сериал про зомби знаю но он нудныйа что за сериал, может я его смотрела? кстати я смотрела безумцы классный фильм, мне тоже очень нравится, и рассвет мертвецов нравится очень
woin12 пишет:
Zhannysichka пишет:"ходячие мертвяки" которыйwoin12 пишет:сериал про зомби знаю но он нудныйа что за сериал, может я его смотрела? кстати я смотрела безумцы классный фильм, мне тоже очень нравится, и рассвет мертвецов нравится очень
, вроде нравился, а потом такая лажа стала и нудятина. расстянули пипец. Одни бла..бла..бла..а действий вообще нет никаких. Искали, искали они эту девочку и в итоге...я разочаровалась

woin12 пишет:
woin12 пишет:
, вроде нравился, а потом такая лажа стала и нудятина. расстянули пипец. Одни бла..бла..бла..а действий вообще нет никаких. Искали, искали они эту девочку и в итоге...я разочаровалась

еще норм , кстати "обитель зла" можно не упоминать?

woin12 пишет:
еще норм , кстати "обитель зла" можно не упоминать?обитель зла у пересмотрено тысячу раз
из всего перечисленного я не видела карантин

Zhannysichka пишет:
мне еще нравится вродебы пока все что помню из очень интересного хотя еще могу "от заката до рассвета" приплестиwoin12 пишет:еще норм , кстати "обитель зла" можно не упоминать?обитель зла у пересмотрено тысячу разиз всего перечисленного я не видела карантин
меня первый фильм очень радовал

woin12 пишет:
от заката до рассвета это мой первый любимый фильм, обожаю даже все равно пересматривать. Конечно с первой частью не сравниться. Кстати добро пожаловать в зомбиленд не видела. Надо будет глянуть. Спасибо ща скачаю и гляну из этих двух, которые не видела.Zhannysichka пишет:мне еще нравится вродебы пока все что помню из очень интересного хотя еще могу "от заката до рассвета" приплестиwoin12 пишет:еще норм , кстати "обитель зла" можно не упоминать?обитель зла у пересмотрено тысячу разиз всего перечисленного я не видела карантин

Zhannysichka пишет:
во еще есть в меру интересно-страфный испанский ну и "кладбище домашних животных" старый но для разнообразия можно он меня в детстве так пугалwoin12 пишет:от заката до рассвета это мой первый любимый фильм, обожаю даже все равно пересматривать. Конечно с первой частью не сравниться. Кстати добро пожаловать в зомбиленд не видела. Надо будет глянуть. Спасибо ща скачаю и гляну из этих двух, которые не видела.Zhannysichka пишет:мне еще нравится вродебы пока все что помню из очень интересного хотя еще могу "от заката до рассвета" приплестиwoin12 пишет:еще норм , кстати "обитель зла" можно не упоминать?обитель зла у пересмотрено тысячу разиз всего перечисленного я не видела карантин

вот если честно репортаж мне не очень понравился, а вот про кладбище это даааааааа, вроде и не так страшно, но меня пугал именно первая часть.

Zhannysichka пишет:
вот если честно репортаж мне не очень понравился, а вот про кладбище это даааааааа, вроде и не так страшно, но меня пугал именно первая часть.можеш еще посмотреть "ночь живых придурков" там конечно мало зомби зато много придурков

глянула у тебя в рекомендации фильмы, ооо нравится тоже мне затащи меня в ад, я могу много раз его смотреть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011