Intenso2000
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
джим кэри чтоль?KoJIgbIpb пишет:Intenso2000 пишет:неа шо за и про шо?
Это клевый такой чел...![]()
Почему ты именно за мистера Фримена спрашиваешь?![]()

Да жость эт я ей объявил, просто намутил и хз знает чем все окончится.А если по чесноку то мне пох, тупо просто скучно будет. И ялб заново новую искать, тупо лень))))

Да я в прошлый раз как ушел, так я и не понял как обижаться надо...Диман эт ты в тему про мое расставание кинул?![]()

Да я в прошлый раз как ушел, так я и не понял как обижаться надо...![]()

Хай бешенный бел)

Intenso2000 пишет:Хай бешенный бел)
Тю я гоню, это ты с Рафаэлем здороваешься, а я страницу перевернул и только щаз его увидел![]()
Привет, Раф![]()

Химия это мы все сами!!!Хочу закинутся на днях, погутарить так что-б язык сука болел)

перестань, скажи есчо шо ты абыделся?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Хай бешенный бел)
Тю я гоню, это ты с Рафаэлем здороваешься, а я страницу перевернул и только щаз его увидел![]()
Привет, Раф![]()
а чё бешеный бел, эт про меня что ли

KoJIgbIpb пишет:Да я в прошлый раз как ушел, так я и не понял как обижаться надо...Диман эт ты в тему про мое расставание кинул?![]()

братейты мы тут одни)

хыыы ну ты прав однако)))не хочу тебя огорчать но в таком же угаре люди от меня бегут прочь)))типа мозг офф у них от меня)Intenso2000 пишет:Химия это мы все сами!!!Хочу закинутся на днях, погутарить так что-б язык сука болел)
Ну ты даешь!!!
Не гони дуру, кажется у тебя итак проблем с речью нет, что ж тогда будет, страшно подумать, мне жаль твоих собеседников!![]()

helldorado пишет:перестань, скажи есчо шо ты абыделся?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Хай бешенный бел)
Привет, Раф![]()

Intenso2000 пишет:KoJIgbIpb пишет:Да я в прошлый раз как ушел, так я и не понял как обижаться надо...Диман эт ты в тему про мое расставание кинул?![]()
Я тебя не так уж знаю, чтобы так говорить...![]()

KoJIgbIpb пишет:Да я в прошлый раз как ушел, так я и не понял как обижаться надо...![]()
С тех пор уже много снега навалило

Ну вот, Рафаэль, ты ж по любому сейчас выпивший, не так ли?
Один я - стекло![]()

блин вот неужели надо все таки рассказывать...у тебя там бел внизу...под спидами-сначала запарился-потом понял что еще надо чаек попить и нырнул к стойке бара или в ларь за энергетиком я точно хз эт у тебя лучше узнать)Intenso2000 пишет:helldorado пишет:перестань, скажи есчо шо ты абыделся?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Хай бешенный бел)
Привет, Раф![]()
я просто не совсем понял, с чево это я бешеным стал![]()

EUGENE пишет:хыыы ну ты прав однако)))не хочу тебя огорчать но в таком же угаре люди от меня бегут прочь)))типа мозг офф у них от меня)Intenso2000 пишет:Химия это мы все сами!!!Хочу закинутся на днях, погутарить так что-б язык сука болел)
Ну ты даешь!!!
Не гони дуру, кажется у тебя итак проблем с речью нет, что ж тогда будет, страшно подумать, мне жаль твоих собеседников!![]()
у меня предостаточно опыта общения с людьми, у которых метла не останавливаеться, лично меня уже никто не нагрузит

хеехех спорить смысл? мы с тобой из одного теста)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:хыыы ну ты прав однако)))не хочу тебя огорчать но в таком же угаре люди от меня бегут прочь)))типа мозг офф у них от меня)Intenso2000 пишет:Химия это мы все сами!!!Хочу закинутся на днях, погутарить так что-б язык сука болел)
Ну ты даешь!!!
я тебе верю,у меня предостаточно опыта общения с людьми, у которых метла не останавливаеться, лично меня уже никто не нагрузит
![]()

EUGENE пишет:Ну вот, Рафаэль, ты ж по любому сейчас выпивший, не так ли?
Один я - стекло![]()
ты чиво??? переверни страницу назад, я же здравкался уже![]()

helldorado пишет:блин вот неужели надо все таки рассказывать...у тебя там бел внизу...под спидами-сначала запарился-потом понял что еще надо чаек попить и нырнул к стойке бара или в ларь за энергетиком я точно хз эт у тебя лучше узнать)Intenso2000 пишет:helldorado пишет:перестань, скажи есчо шо ты абыделся?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Хай бешенный бел)
Привет, Раф![]()

helldorado пишет:EUGENE пишет:Ну вот, Рафаэль, ты ж по любому сейчас выпивший, не так ли?
Один я - стекло![]()
ты чиво??? переверни страницу назад, я же здравкался уже![]()
та я только сейчас увидел![]()
а ты что ничего сегодня не пил?

вот сейчас на нее пялюсь-она ваще у тя обнаглела она не запарилась как раньше думал, она у тебя через деньгу дорожку втянула и в соскок на двиги, зырьлучше)Intenso2000 пишет:helldorado пишет:блин вот неужели надо все таки рассказывать...у тебя там бел внизу...под спидами-сначала запарился-потом понял что еще надо чаек попить и нырнул к стойке бара или в ларь за энергетиком я точно хз эт у тебя лучше узнать)Intenso2000 пишет:helldorado пишет:перестань, скажи есчо шо ты абыделся?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Хай бешенный бел)
Привет, Раф![]()
Там не чиво нету !!!

EUGENE пишет:хеехех спорить смысл? мы с тобой из одного теста)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:хыыы ну ты прав однако)))не хочу тебя огорчать но в таком же угаре люди от меня бегут прочь)))типа мозг офф у них от меня)Intenso2000 пишет:Химия это мы все сами!!!Хочу закинутся на днях, погутарить так что-б язык сука болел)
Ну ты даешь!!!
я тебе верю,у меня предостаточно опыта общения с людьми, у которых метла не останавливаеться, лично меня уже никто не нагрузит
![]()
но ты давно не грешил, вроде, зачем тебе оно надо?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение