Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да жость эт я ей объявил, просто намутил и хз знает чем все окончится.А если по чесноку то мне пох, тупо просто скучно будет. И ялб заново новую искать, тупо лень))))
все понятно, особо не понтуешься - правильно, все будет ок!
Тю я гоню, это ты с Рафаэлем здороваешься, а я страницу перевернул и только щаз его увидел Привет, Раф
а чё бешеный бел, эт про меня что ли
перестань, скажи есчо шо ты абыделся?
я просто не совсем понял, с чево это я бешеным стал
блин вот неужели надо все таки рассказывать...у тебя там бел внизу...под спидами-сначала запарился-потом понял что еще надо чаек попить и нырнул к стойке бара или в ларь за энергетиком я точно хз эт у тебя лучше узнать)
Тю я гоню, это ты с Рафаэлем здороваешься, а я страницу перевернул и только щаз его увидел Привет, Раф
блин вот неужели надо все таки рассказывать...у тебя там бел внизу...под спидами-сначала запарился-потом понял что еще надо чаек попить и нырнул к стойке бара или в ларь за энергетиком я точно хз эт у тебя лучше узнать)
Там не чиво нету !!!
вот сейчас на нее пялюсь-она ваще у тя обнаглела она не запарилась как раньше думал, она у тебя через деньгу дорожку втянула и в соскок на двиги, зырьлучше)