паэтому и сидим тут,а не работаемодин блатняк собрался![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не говари хорошим расхвастались![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
паэтому и сидим тут,а не работаемТигрица♛ пишет:один блатняк собрался![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не говари хорошим расхвастались![]()

Фанат№27 и тебе привет, друг;) как сам?вот гады.ты им скажи,смееться тот,кто смееться последним.И на твоей улице будет праздник
ЖIНОЧКА сволочи, они еще всей толпой ржали полчаса над моим глазом!) я уже обедал, угу. но все равно есть хочу)
Алексей тут уже водка стынет по случаю пятницы)
Тигрица♛ не по моей части)

Серый ㋛ пишет:а за меня одноклассники дежурили и со столовки компот таскалиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:За меня с 4 класса все отличники уроки делали и партфель домой неслиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:рэкет мляТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Лёлик![]()
![]()
Казладоев
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем валерка усы сбрил?![]()
Приезжайте к нам на Колыму
![]()
Щяс Лёха нам пасмеёться по хрепту лапатой![]()
![]()
Мне в 7 классе каждый одноклассик 5 сигарет приносил, такса такая была![]()
![]()
А за меня все 9ти класници полы мыли на дежуствеОй извините...
![]()
![]()
В гламурных фартушках
как там ноиз пает "Все такие крутые, что даже на х.. некого послать!"![]()
![]()
Crytek пишет:оооооооооо это было классно,всегда все в страхеАлексей пишет:Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:Да лан мне учителя тройки ставили за то чтобы я тока на урок не пришол![]()
У меня было 3 состояния. Бухой/ с похмелья/ отсутствует
Не ну я не бухал паведение неут постояные срывы уроков мог встать ити пакурить кагда захачу)) Кароче не слушал не каво постояные драки на переменах между этожами )))
А у меня драк не было, со мной братва была постоянно из старших классов. Как веревку натянем-все по 2 этажу обходятМля, как вспомню-пипец
Ну у мя брат старе класнеком был да я и сам сарви голова мне пофиг было с какова кто кдласа я с 7 класа всю школу 1 встрахе держал все по очереди самной силв пробывали каждую перемену А патом друзья появились лет на 5-7 старше меня ну тогда вапще лафа началась))
как там ноиз пает "Все такие крутые, что даже на х.. некого послать!"![]()
![]()
точно
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а за меня одноклассники дежурили и со столовки компот таскалиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:За меня с 4 класса все отличники уроки делали и партфель домой неслиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:рэкет мляТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Лёлик![]()
![]()
Казладоев
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да для меня все поворихи вместо кампота свежевыжатый сок давили![]()
В гламурных фартушках
![]()
ещё скажи,что без ничего под фартушком
Фанат№27 и тебе привет, друг;) как сам?
ЖIНОЧКА сволочи, они еще всей толпой ржали полчаса над моим глазом!) я уже обедал, угу. но все равно есть хочу)
Алексей тут уже водка стынет по случаю пятницы)
Тигрица♛ не по моей части)
сам че скажешь?

ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:оооооооооо это было классно,всегда все в страхеАлексей пишет:Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:Да лан мне учителя тройки ставили за то чтобы я тока на урок не пришол![]()
У меня было 3 состояния. Бухой/ с похмелья/ отсутствует
Не ну я не бухал паведение неут постояные срывы уроков мог встать ити пакурить кагда захачу)) Кароче не слушал не каво постояные драки на переменах между этожами )))
А у меня драк не было, со мной братва была постоянно из старших классов. Как веревку натянем-все по 2 этажу обходятМля, как вспомню-пипец
Ну у мя брат старе класнеком был да я и сам сарви голова мне пофиг было с какова кто кдласа я с 7 класа всю школу 1 встрахе держал все по очереди самной силв пробывали каждую перемену А патом друзья появились лет на 5-7 старше меня ну тогда вапще лафа началась))
Это мне больше всего нравилось
эх молодость.как прекрасно было
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а за меня одноклассники дежурили и со столовки компот таскалиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:За меня с 4 класса все отличники уроки делали и партфель домой неслиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:рэкет мляТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Лёлик![]()
![]()
Казладоев
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В гламурных фартушках
![]()
Мля, не могу ностальгия
Фанат№27 пишет:как там ноиз пает "Все такие крутые, что даже на х.. некого послать!"![]()
![]()
![]()
![]()
точно

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а за меня одноклассники дежурили и со столовки компот таскалиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:За меня с 4 класса все отличники уроки делали и партфель домой неслиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:рэкет мляТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Лёлик![]()
![]()
Казладоев
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В гламурных фартушках
![]()
У меня 2 рубля стоил. Я всегда бесплатно бралМля, не могу ностальгия

а куда Иван подевался?Я здесь, нехочу прерывать столь упоительную беседу, про то как кто-то в школе больше всех лохов развёл, и больше всех кому-то навалил))
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а за меня одноклассники дежурили и со столовки компот таскалиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:За меня с 4 класса все отличники уроки делали и партфель домой неслиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:рэкет мляТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Лёлик![]()
![]()
Казладоев
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В гламурных фартушках
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В латексном нижнем белье... ох и понесло
Давай закруглятся
Мне говорили что гдето в Одессе была девчёнка чуточку круче чем я
![]()
Казладоев
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В гламурных фартушках
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне говорили что гдето в Одессе была девчёнка чуточку круче чем я
Фанат№27 домой хочу. тут душно. судя по всему, они редко проветривают архивное помещение.

Привет усем

а ты сам откуда?ЖIНОЧКА пишет:а куда Иван подевался?Я здесь, нехочу прерывать столь упоительную беседу, про то как кто-то в школе больше всех лохов развёл, и больше всех кому-то навалил))

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а за меня одноклассники дежурили и со столовки компот таскалиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:За меня с 4 класса все отличники уроки делали и партфель домой неслиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:рэкет мляТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Лёлик![]()
![]()
Казладоев
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В гламурных фартушках
![]()
У меня 2 рубля стоил. Я всегда бесплатно бралМля, не могу ностальгия
Не мы тока коржики отбирали)

Привет усем
Привет усемМикаэль приветик
,как настроение ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение