Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тю я гоню, это ты с Рафаэлем здороваешься, а я страницу перевернул и только щаз его увидел Привет, Раф
а чё бешеный бел, эт про меня что ли
перестань, скажи есчо шо ты абыделся?
я просто не совсем понял, с чево это я бешеным стал
блин вот неужели надо все таки рассказывать...у тебя там бел внизу...под спидами-сначала запарился-потом понял что еще надо чаек попить и нырнул к стойке бара или в ларь за энергетиком я точно хз эт у тебя лучше узнать)
Там не чиво нету !!!
вот сейчас на нее пялюсь-она ваще у тя обнаглела она не запарилась как раньше думал, она у тебя через деньгу дорожку втянула и в соскок на двиги, зырьлучше)
Жека, ты прям в яблоко: если на днях она меня проебет, то моя лень превратится с помощью нехитрой купюры эдак в рубликов 750,в супер мозговой препаратище, который в свою очередь поможет познакомится с абсолютно любой девахой... а там дело речетатива который высушит её мозг в дрова прошлогодки,которые на моем костре сгорят как сено)
Пьеро до утра читал стихи Крики-пики, кутерьма Мне кажется порой, я сошёл с ума
Карабас-барабас, жизнь моя сплошная мука Карабас-барабас, я так устал от этих кукол Карабас-барабас, одно и то же тыщу раз Карабас-барабас, Карабас-барабас,
Не жизнь, а просто кошмарный сон Кусок бороды откусил Артемон Опять под окном бринчит гитара Мальвина залезла в ботинок старый
Я сам не пойму - как я живу Пьеро от люей закрылся в шкафу Уж третий день он не ест, не пьёт Бродит в темноте, и эти ноты поёт
Карабас-барабас, жизнь моя сплошная мука Карабас-барабас, я так устал от этих кукол Карабас-барабас, одно и то же тыщу раз Карабас-барабас, Карабас-барабас,
Карабас-барабас, жизнь моя сплошная мука Карабас-барабас, я так устал от этих кукол Карабас-барабас, одно и то же - тыщу раз Карабас-барабас, Карабас-барабас,
Карабас-барабас, вся жизнь моя сплошная мука Карабас-барабас, я так устал от этих кукол Карабас-барабас, одно и то же тыщу раз Карабас-барабас, Карабас-барабас,
Жека, ты прям в яблоко: если на днях она меня проебет, то моя лень превратится с помощью нехитрой купюры эдак в рубликов 750,в супер мозговой препаратище, который в свою очередь поможет познакомится с абсолютно любой девахой... а там дело речетатива который высушит её мозг в дрова прошлогодки,которые на моем костре сгорят как сено)
А я когда на спидах как то даже не особо и думаю о сексе А вот мозг ты ей точно испортишь, причем за один вечер
А я когда на спидах как то даже не особо и думаю о сексе А вот мозг ты ей точно испортишь, причем за один вечер
я шпильню ей ну нах, тупо забить мозг на первый раз)
я шпильню ей ну нах, тупо забить мозг на первый раз)
да там писюль становится размером с прыщ)какой секас?))хехех
Cейчас на форуме:
soulripper, n001ax, id35484842, Askhab Abutalipov
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.